Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, кто летал рейсом туда через Японию, обратно через Гонконг. Как все прошло? Стыковки два часа в Гонконге хватит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
irsena

Летела не через Японию, но отвечу
В прошлом году летели туда в Гонконге была стыковка 1,5 часа, успели все, но и рейсы не задерживали
Когда возвращались с Манилы, рейс задержали, и боюсь в такую бы стыковку не уложились бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyalya

:-( ....но регистрация идет же в Маниле, дают два посадочных, по идее должны в случаи чего отправить другим рейсом :-( или нет..кто знает подскажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
irsena
Если вы полетите 1 авиа компанией, то проблем не будет
Если разными, скорее всего придется регистрироваться заново. В Маниле у нас только багаж оформили до Владивостока. А когда от нас летели, девочки и багаж отказались оформлять транзитом
Ну у меня был опыт только однажды так лететь, более опытные туристы вам может по другому скажут

За это сообщение автора Lyalya поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
irsena писал(а) 14 авг 2014, 09:49:
Девочки, кто летал рейсом туда через Японию, обратно через Гонконг. Как все прошло? Стыковки два часа в Гонконге хватит?

Если у вас единый билет, то можно не переживать, а так я бы побольше стыковку заложила именно из-за филиппинцев. Из Манилы может спокойно вылететь с опозданием :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла

а как узнать единый он или нет? там разные авиакомпании, но выкупаем мы билеты полностью Влк-Нарита-Манила и обратно Манила-Гнк-Влк

Сообщение Добавлено:  
irsena писал(а) 14 авг 2014, 15:20:
Кисунелла

а как узнать единый он или нет? там разные авиакомпании, но выкупаем мы билеты полностью Влк-Нарита-Манила и обратно Манила-Гнк-Влк

Ну если у одной авиакомпании выкупаете (и наверно в самом билете тоже будет сразу два рейса указано), то единый, а если сами купили отдельно там, отдельно там, то не единый
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Elena-Margarita писал(а) 13 авг 2014, 20:23:
Никто не останавливался в Монако Сьютс или в Шангри-ле???

и там и там красота (:
в ШЛ больше плюсов - свои пляжи и территория больше

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
По билетам и стыковкам

Если вы самостоятельно покупаете билеты у разных авиакомпаний (отдельно у каждой), то никакого единого билета, транзитного багажа и пр. не будет

варианты транзитов и минимальных стыковок - вы приобретаете единый билет у одной авиакомпании или вы покупаете единый билет у агентов (например, на сайте Expedia), в котором указаны рейсы разных авиакомпаний, но бронь одна и указан весь маршрут в едином подтверждающем документе

примеры вариантов:
- покупаете на сайте Аэрофлота билет ВЛ-Сеул-Манила-Сеул-ВЛ (или через Японию)
- С7 давал опцию ВЛ-ГК-Манила-ГК-ВЛ
- предложение агента по запросу ВЛ-Манила-ВЛ (вариантов стыковок много)

расскажу про свой опыт (оба раза покупался единый билет через Expedia)
1. год назад, август, Владивосток - Гонконг - Манила (С7 + Катай Пасифик), стыковка 1,5 часа (дада!) - все вылетели по расписанию, багаж оформлен до Манилы, во Владивостоке при регистрации было получено сразу 2 посадочных на оба рейса, в ГК транзит, даже пришлось подождать посадки, т.к. на переход к нужным воротам ушло минут 30 всего.
2. НГ период, сложный маршрут (но более дешёвый) Манила - ГК - Шанхай - ВЛ - Шанхай - ГК - ВЛ (Китайские линии разные + С7). Стыковки минимальные. Багаж регистрируют до Шанхая и посадочный дают только до ГК, в ГК в транзитной зоне получаю новый посадочный до Шанхая. Далее рейс Шанхай - ВЛ задержали, и была ооочень большая вероятность не попасть на рейс во Владивосток. Я особо не переживала, т.к. репутация у Экспедии хорошая, знаю много историй, скорее всего посадили бы на следующий рейс, предоставили гостиницу. Мне всё понравилось ещё больше - самолёт приземляется с опозданием, я стараюсь быстрее выйти из самолёта, понимая, что даже если я буду бежать вперёд всех, быстро пройду таможню и добегу до стойки регистрации, то всё равно не успею. В итоге, выйдя из самолёта, встречаю мужчину с табличкой с моим именем, мы вместе бежим на стойку регистрации С7 в транзитной зоне, они мне оформляют посадочный, при этом договариваясь о том, что кто-нибудь из сотрудников получит мой багаж и переоформит на мой рейс (подписываю бумажку, что не гарантируют, что успеют отправить мой багаж на моём же самолёте, но отправят на ближайшем возможном), далее бегу к воротам и успеваю на свой самолёт. Багаж я тоже благополучно получила сразу же, была мысленно благодарна тому работнику, что всё-таки постарался и успел :smile: Обратно были небольшие задержки, везде успевала.

Много написала, может кого-то воодушевит мой опыт :-) не бойтесь трудностей в пути, ничто не испортит вашего отдыха, если вы настроены только на позитив!

Что нужно учесть при покупке единых билетов у агентов - репутация компании (которая помогает в разных ситуациях), время стыковок, какими именно авиакомпаниями летите. Если компания одна и та же либо это компании-партнеры (как Аэрофлот и Азиана или С7 и Катай), то выдают посадочные и багаж чаще всего регистрируют до конечного пункта, если компании не партнёры, то вам необходимо будет самостоятельно получать багаж и регистрироваться на следующие рейсы (т.е. проходить туда и обратно таможенные и пограничные контроли), в таком случае надо закладывать в маршрут более продолжительные стыковки.
Там, где выдают сразу посадочный на следующий перелёт - обычно дают места в хвосте самолёта (но это ведь не так принципиально :-) )

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natalia Rico
спасибо огромное , что поделились своим опытом!
Расскажу наверное я свою историю :smile: пару станицназад писала, что боимся лететь самостоятельно, но славная компания Билеттур внесла свои коррективы.
Выбрали их потому что крупные, на Филлипины в прошлом году отправляли народ пачками- казалось бы все должно пройти как по накатанной. Обратилась к менеджеру Ксении, как делался предварительный расчет я промолчу- мы не были тогда клиентами, поэтому не столь важно. 04/08 пришли в офис внесли аванс 50000, заключили договор на ткр предварительная стоимость которого составляла 123т.руб. Я акцентировала внимание что хотелось бы по быстрому выкупить билеты, а с гостиницей можно чуть позже. Прошло пару дней- звоню уточнить готово ли и сколько денег привозить- говорит нет. Прошла ровно неделя- звоню еще раз, говорю давайте уже расчитаемся, она хорошо, я почти готова. Перезвонила вечером часов в 19, говорит привозите завтра 135 тыс. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Если учесть то, что изначально мы планировали бюджет 100тыс с пары , шок конечно был полный. На мой вопрос почему цена настолько выросла она ответила что подорожали внутренние билеты(нам нужны именно определенные даты и никаких сдвигов). А, еще момент, т.к. Билеттур переезжает в новый офис, дозвониться и поймать Ксению было оч сложно, почти каждый раз менялись добавочные номера. В общем итог таков- пока сотрудник турфирмы тянул и ждал не понятно что(я понимаю пару дней, но НЕДЕЛЯ ЕЩЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА) раскупили все билеты понормальной цене. Утром я поехала в офис Билеттура, Ксении там не оказалось- в этот день она работала по другому адресу, куда мне и предложили поехать. Нервы честно сдали, поговорила с директором, попросила поменять менеджера.Теперь я общалась с Марией. Решили поменять гостиницу, попросила подобрать ВАРИАНТЫ,оставила запрос : обязательно 1-2 станция, бассеин и свои лежаки. Пришел ответ вечером, не хочу больше ничего предлагать, самый лучший вариант Boracay Ocean Club все им остались довольны, цена 127800......
и видимо ничего страшного что 3 станция в наши планы не входила
и ничего страшного что я просила написать варианты, а не решить за нас что это идеальный вариант
В общем думали мы думали, и решили что прийдется ехать самим- просто потому что бюджета теперь не хватает. А через билеттур выкупить только билеты.
Пришла к ним в очередной раз, направили меня в Виктории выкупать билеты. Простите, девочка беременная, может у нее гормоны играют- но нельзя так высокомерно общаться с клиентами. Уж тем более когда они из за одного из сотрудников турфирмы грубо говоря потеряли 12000руб. Выкупили мы с ней внутренние билеты за 9350 на каждого :sh_ok: аванса на международный рейс конечно не хватило, поэтому договорились что за ними прийду на след. день. Наш рейс Влк-Сеул-Мнл-Сеул-Влк выходил в 28444руб. Вечером моя подружка ради интереса зашла на скайскайнер посмотреть варианты билетов. И о чудо -нашла билеты Влк-Нарита-Мнл-Гнк-Влк (компании Катай пасифик и С7) с ценой 21500. Вопрос- почему два менеджера не предложили эти билеты...
На данном этапе это конец истории. Сегодня пойду выкупать международные билеты, скорее всего второй вариант. Сейчас самостоятель списываемся с гостиницами на Боракае- ищем то что нужно.
Вопрос к знатокам, если в Катиклане нас встречает трасфер от гостиницы значит нам остается найти только такси в Маниле от аэропорта на ночевку и обратно? Я же ничего не упустила?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
irsena писал(а) 15 авг 2014, 09:31:
Наш рейс Влк-Сеул-Мнл-Сеул-Влк выходил в 28444руб. Вечером моя подружка ради интереса зашла на скайскайнер посмотреть варианты билетов. И о чудо -нашла билеты Влк-Нарита-Мнл-Гнк-Влк (компании Катай пасифик и С7) с ценой 21500. Вопрос- почему два менеджера не предложили эти билеты...

Я думаю, если бы Вы начали покупать через скайсканнер билеты, они вышли бы дороже, т.к. у меня был опыт покупки билетов на скайсканнере, в ту цену (21500) , что Вы видите, не включены страховка и топливные сборы, когда бы Вы дальше пошли по ссылкам оформлять билет, то все бы увидели, хотя конечная сумма была конечно чуть дешевле, чем Вы купили в агенстве, т.к. они еще агентский какой-то сбор накручивают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIOLA

это я понимаю, я про то что это совершенно другой маршрут и цена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
irsena
ого. у меня с билетуром на ивановской - теплые отношения. я через них несколько раз покупала билеты, всегда наилучшие варианты подбирали))) и еще например рекомендовали, мол пару дней подождите. вот акция должна начаться и т.п.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
irsena писал(а) 15 авг 2014, 09:31:
Вопрос к знатокам, если в Катиклане нас встречает трасфер от гостиницы значит нам остается найти только такси в Маниле от аэропорта на ночевку и обратно? Я же ничего не упустила?

Да, трансфер от гостиницы встречают вас с табличкой, а в Маниле не ведитесь только на таксистов-частников, буквально рядом с выходом из терминала стойка с гос такси, цена в 10 раз ниже :-)
Ох и потрепали вам нервы в Билетуре!я бы прибила :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
irsena писал(а) 15 авг 2014, 10:42:
TIOLAэто я понимаю, я про то что это совершенно другой маршрут и цена

А понятно.
Тогда как вариант, на сайте бронирования найти подходящий маршрут, распечатать с номерами рейсов, и чтоб в авиакассе это выкупили.
У меня вчера, кстати, муж так знакомому билеты покупал, т.к. я не рискнула покупать через интернет постороннему человеку на нашу карту, разница между сайтом и авиакассами составили где-то 2000 тыс. руб.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, напомните, пожалуйста :ro_za: Сберовская виза работает на Боракае? И принимают рубли в обменнике? забыла эти два момента :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Безналом если честно не пользовалась на острове. Я доллары меняла. Видела в пельмешке об'явление, что они меняют рубли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня выкупила в билеттуре билеты Влк-Нарита-Манила-Гонконг-Влк, рейс немного другой, стыковка в Гкн 3,5 часа- этого точно достаточно :ya_hoo_oo: на этом слава Богу наши с ними отношения закончены. Через интернет не стала выкупать- еще висел остаток аванса в турфирме, чтобы не заморачиваться с возратами решили так, насколько я понимаю 600 руб их комиссия с одного.
Кисунелла
а как эта стойка выглядит? где ее искать? сколько проезд стоит?
девочки,посоветуйте гостиницу в Маниле не далеко от аэропорта на ночевку плизззз

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 15 авг 2014, 12:35:
Кисунелла
Безналом если честно не пользовалась на острове. Я доллары меняла. Видела в пельмешке об'явление, что они меняют рубли

Пельмешка это где, напомните? :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
В конце третьей станции, а потом по указателям)) )

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
irsena писал(а) 15 авг 2014, 13:24:
а как эта стойка выглядит? где ее искать? сколько проезд стоит?
девочки,посоветуйте гостиницу в Маниле не далеко от аэропорта на ночевку плизззз

выходите из терминала и налево прям на улице стоит, спросите у любого служащего на выходе, что вам нужно именно гос такси, чтоб вам показали эту стойку, она могла и переехать за год) Мы сняли гостиницу в 10 минутах от аэропорта, доехали рублей за 150 - 200, хотя нам предлагали 1500 :ps_ih: :-) В Маниле ночевали в Microtel Mall of Asia Manila, нормальная гостиница, 1 ночь переночевать вполне

Добавлено спустя 24 секунды:
Фафа писал(а) 15 авг 2014, 16:10:
Кисунелла
В конце третьей станции, а потом по указателям)) )

Пельмени что ли подают? :-)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов