Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анечка писал(а):
Нанна, какая тема замечательная! Как раз в тему что называется. подумывала на днях что бы прикупить для макияжа, чтоб красотка получилась. Очень уж все приелось. Перемен хочется. А фантазии просто ноль. Кроме как ресницы накрасить и тени голубые положить :roll:

Подскажите мне пожалуйста, что нужно чтоб накрасить меня, голубоглазую, белокожую, с веснушками и крашеным в иссиня-черный цвет волом. Ещ у меня волистый волос и я его в локоны укладываю. А хочется очень чего нибудь легкого, весеннего, легкомысленного я б сказала. Может фотку свою прислать?

Пришлите фотку!
Под голубые (синие) глаза наиболее подходят следующие цвета:
Базовый тон - опал, светлый беж, сливочный, бело-золотой, бело-сиреневый, цвет шампанского и т.д.
Контрастный тон - цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый и т.д.
Темный тон - черный, черно-коричневый, цвет горького шоколада, темно-зелёный, темно-серый, лиловый и т.д.
Сине-серым глазам цвета теней: коричневые, сливовые, розовые и серые создают эффект более яркого и сильного цвета глаз.
Голубым глазам рыжеватые, розовые, сиреневые цвета теней дают эффект усиления собственного цвета глаз.
Голубые и серо-голубые глаза - серо-бежевые тени, серо-голубые, темно-серые. Не рекомендуются яркие голубые и зеленые тени.

Тушь для ресниц - темно-синяя или черная.

Сообщение Добавлено:  
Crystal писал(а):
Нанна
тема очень актуальная. Как раз захотелось к весне поменяться. Сижу изучаю свой цветотип и цвета, которые подходят. Но, как-то сложно самой разобраться :( Можете и мне подсказать, в какую сторону меняться-прическа, цвета макияжа и т.д?

Запросто!
Не надо изучать цветотипы!
Определите- тон кожи, цвет волос, глаз. Для начала.

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Ох, здорово!
Как бы мне найти раба, чтобы тренироваться. :lol:
А то глаза серо-голубые, раньше всегда палетка с оттенкаи серого и голубого была и хорошо смотрелось, а ейчас, как ни накрашусь, сразу на умруна похожа и как-то старше выгляжу :cry:
А стрелки вообще не получаются, точнее на одном глазу хорошо провожу, а на втором, как ни пыталась, излом получается :evil:
А вообще уже второй год стала маньячить по зеленому :oops: , только не могу придумать какой оттенок купить. :lol:
А то с голубым, хоть на трупик похожа, а тут "не попаду" в цвет, так вообще за кикиморку сойду.

Попробуйте темно- золотые тени с фиолетовым.

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Нанна

Еще бы отелось масстер-класс по нанесению тонака и румян :oops:

Правила нанесения тонального крема

Тональный крем требует основы в виде дневного крема. После того как дневной крем полностью впитается, можно приступать к нанесению тонального.

Делать это лучше всего при естественном освещении. Расположитесь так, чтобы свет падал прямо в лицо, иначе ваш макияж может получиться неровным.

Распределяйте крем от центра лица к краям, не подходя слишком близко к корням волос. Наносите тональный крем не растягивающими движениями пальцев, а слегка поколачивающими. Использование мягкой, слегка влажной губки позволит регулировать плотность тонального слоя. Она поможет создать почти незаметный тон, подходящий для дневного макияжа.

Хорошо растушуйте крем, обратив особое внимание на крылья носа, брови, углы глаз и рта. :idea: Проследите за тем, чтобы граница нанесения тонального крема была хорошо растушевана как в области шеи, так и по линии роста волос. Если крем хорошо подобран по оттенку, то наносить его на шею не нужно. Поверх тонального крема припудрите лицо.

Как пользоватца пудрой?
:!:
Безошибочным цветовым вариантом является прозрачная (бесцветная) пудра, ее можно использовать в любых случаях. Если же вы употребляете тонированную пудру, то ее цвет должен быть максимально приближен к цвету основы. Перед тем как припудрить лицо с полностью завершенным макияжем или просто покрытое кремом, обязательно устраните жирный блеск, промокнув лицо бумажной салфеткой. Чтобы пудра ложилась равномерно, ее берут мелкими порциями, слегка встряхивая пуховку или обдувая кисть. Особенно тщательно следует припудривать Т-образную зону - лоб, нос и подбородок.

Сообщение Добавлено:  
О румянах.

Выберите оттенок :!:

Лучше всего выбирать оттенок румян, максимально приближенный к естественному румянцу :!: , который появляется на щеках после интенсивных занятий спортом или долгого пребывания на морозном воздухе. Также можно подобрать оттенок румян в соответствии с цветом губ; розовый, оливковый и персиковый оттенки лучше всего подходят девушкам со светлой кожей, а более темные оттенки (абрикосовый и красный) подчеркнут красоту смуглой кожи.

В продаже можно найти множество румян различной консистенции. Главное - определить, румяна какого консистенции подходят для вашего типа кожи.

* Жирная/комбинированная кожа: компактные и рассыпчатые румяна

* Сухая кожа: кремовые румяна

* Жирная кожа: жидкие румяна и румяна на гелевой основе

Куда наносить румяна :?:
Многие женщины ошибочно полагают, что место нанесения румян не имеет значения, и легкомысленно проводят кисточкой, где им того хочется. На самом деле румяна нужно наносить на т.н. «яблоки» щек ...и точка! Определить эти загадочные «яблочки» очень просто - нужно встать перед зеркалом и улыбнуться или втянуть щеки. Округлившиеся участки щек и есть эти самые «яблочки»!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
vfcb.gif
vfcb.gif [ 10.4 КБ | Просмотров: 1188 ]
l29l51l67l238l609_main.jpg
l29l51l67l238l609_main.jpg [ 33.25 КБ | Просмотров: 1190 ]
pic376.gif
pic376.gif [ 44.05 КБ | Просмотров: 1189 ]

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Нанна
А у меня такой вопрос-как сделать так, чтобы при нанесении подводки стрелки получились аккуратными и ровными?
У меня всегда получаются неровными и толстыми :(

Думаю через пару :oops: дней будет фото мастер класс - на тему стрелок

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
О как! У меня прироной смуглости не наблюжается, а мне все абрикосовый румянец сватают.А я-то думаю, что-то не так у меня на пузтой фотосессии.. а оказывается мне на щеки абрикос положили(если я не дальтоник, конечно :lol: )

Нанн, спасибо.Чет я с фиолетовым никогда не пробовала. С ним же,скорее, вечерний вариант получится?
Можно я понаглею? :oops: :oops:
Точно пойдет?
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina**, пойдет еще как!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Нанна писал(а):
Ladis писал(а):
Сколько раз ни пыталась пользоваться яркими тенями, результат абсолютно не нравится. Более-менее устраивает вид, если крашусь темно-коричневыми или темно-серыми тенями. Глаза, в зависимости от освещения, иногда голубые, иногда серо-зеленоватые.

А что если попробовать цвет сливок+темная зелень? Это для вечера.
А если для дня- нейтральные цвета и стрелки?

Нанна
А есть какая-то принципиальная разница, матовые тени или с перламутром? Какие лучше?

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Нанна писал(а):
Ladis писал(а):
Сколько раз ни пыталась пользоваться яркими тенями, результат абсолютно не нравится. Более-менее устраивает вид, если крашусь темно-коричневыми или темно-серыми тенями. Глаза, в зависимости от освещения, иногда голубые, иногда серо-зеленоватые.

А что если попробовать цвет сливок+темная зелень? Это для вечера.
А если для дня- нейтральные цвета и стрелки?

Нанна
А есть какая-то принципиальная разница, матовые тени или с перламутром? Какие лучше?

- матовые тени используются для того, чтобы подчеркнуть выразительность глаз, привлечь к ним внимание;
- перламутровые тени придают взгляду сияние и блеск.

Матовые тени для век могут быть нанесены на все веко, тогда как перламутровые накладывают на определенную точку века, в частности на середину верхнего века, выделяя его.
Важная деталь: избегайте нанесения слишком большого количества перламутровых теней, если уже есть мелкие морщинки, так как перламутр еще больше подчеркнет их и сделает лицо менее привлекательным.

Неудачно выбранные и неправильно нанесенные тени для век могут сделать глаза невыразительными, а лицо усталым. Избегайте слишком темных теней (темно-серые, темно-коричневые, темно-фиолетовые...) в следующих случаях:
- слишком маленькие глаза,
- слишком впалые глаза,
- короткие ресницы,
- темные круги вокруг глаз,
- мешки под глазами.

При этих недостатках предпочтительнее использовать более светлые и яркие тени (бежевые, светло-коричневые и т.д.). Однако помните, что очень светлые тени совершенно не выделяют глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Нанна писал(а):
Ваниль писал(а):
Нанна
Красота какая! Надо поэксперементировать. Меня вот на свадьбу розовыми красили - так красиво было. А с чем бы мне их скомпоновать? :roll: Глаза у меня карии. А волосы - шоколад.

Розовый+ шоколад, черный, темно- зеленый.

Спасибо! У меня как раз есть и шоколад и черные, только вот смешивать их с розовым я не додумалась :oops: Тундра однако я :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Нанна
Спасибо! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Нанна писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Нанна
А у меня такой вопрос-как сделать так, чтобы при нанесении подводки стрелки получились аккуратными и ровными?
У меня всегда получаются неровными и толстыми :(

Думаю через пару :oops: дней будет фото мастер класс - на тему стрелок

Отличная новость! :D
Буду ждать :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Нанна, спасибо!
Пытаюсь в кучу собрть по темам, чего мне из косметики для красоты не хватает, половину найти не могу. Как всегда пойду, потуплю и ничего не куплю..
Выручайте, хоть по маркам, средний ценовой диапазон. Кожа комби нормал-жирная:
мазилку на веки,
мазилку от синяков под глазами,
рассыпчатая пудра,
тонак,
коректов от всякой фигни на лице :oops:
тонак,
тушь, подводку-какой цвет на повседневку?
Капец, читаешь списочек и думешь, если всего этого нет/надо обновить, то что вообще есть?При этом полная косметичка стоит :lol: :lol:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
А можно и мне фотку прислать? Хочется тоже услышать совет :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Привет!!! :) Я тут темку читаю! Тоже захотелось :D А то вроде все получается, и стрелки и тени наносить, только хотелось бы знать что подойдет!!! :oops: :oops: Можно Нанна к вам постучаться с фото?? Если да, то только веко, или личико целиком больше подойдет :roll: :roll: :)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Нанна писал(а):
...Тональный крем требует основы в виде дневного крема. После того как дневной крем полностью впитается, можно приступать к нанесению тонального...

Юль, буду спорить :mrgreen:
Согласна, что тон основа требует подготовки, но точно не ввиде дневного крема...а ввиде базы. Перед нанесением которой можно сделать очищение и тонизирование(убрать лишний жир), либо вообще воспользоваться только мицеллярной водой любимой вами марки (она есть почти во всех брендах). :wink:

Дело в том, что средства увлажнения и питания( т.е. кремы, флюиды,эмульсии) имеют свойста всасываться в кожу в течении 15-30 минут. Так вот, если вы нанесёте крем-уход, а сверху тон, корректоры, пудру и т.д. они проникнут в верхние слои эпидермиса и забьют поры. Крем их просто потянет с собой.
По этой причине, во всех уважающих себя марках проф. косметики есть базы под макияж.. они выпоняют функции подготовки кожи к нему самому, т.е. увлажняют её, подклеивают все шелушения, если они есть, но действую по другому принципу, создавая тонкую плёнку на коже, а не проникают в неё!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Marcipan
так, а как тогда быть с дневным кремом? хотя, в принципе - я чаще наношу тон минут через 30 после дневного флюида... а основы одной мне кажется мало для питания кожи :(

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Lucky
Дневной крем наносить нужно, но не перед самим мэйком,а как вы правильно заметили минут за 30-40, вобщем с самого утра..как проснулись :wink: и лучше вего, если это будет флюид, либо сыворотка легкая. Для вечернего выхода можно воспользоваться базой под макияж на основе селикона, супер освежает,подтягивает и подготавливает к мэйку кожу :roll:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Marcipan писал(а):
Lucky
Для вечернего выхода можно воспользоваться базой под макияж на основе силикона, супер освежает,подтягивает и подготавливает к мэйку кожу :roll:

можно поподробней, про этакий силикон.... и можно ли его использовать в дневном макияже каждый день :?:
просто моя кожа не переносит крема :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов