Анечка писал(а):
Нанна, какая тема замечательная! Как раз в тему что называется. подумывала на днях что бы прикупить для макияжа, чтоб красотка получилась. Очень уж все приелось. Перемен хочется. А фантазии просто ноль. Кроме как ресницы накрасить и тени голубые положить
Подскажите мне пожалуйста, что нужно чтоб накрасить меня, голубоглазую, белокожую, с веснушками и крашеным в иссиня-черный цвет волом. Ещ у меня волистый волос и я его в локоны укладываю. А хочется очень чего нибудь легкого, весеннего, легкомысленного я б сказала. Может фотку свою прислать?

Подскажите мне пожалуйста, что нужно чтоб накрасить меня, голубоглазую, белокожую, с веснушками и крашеным в иссиня-черный цвет волом. Ещ у меня волистый волос и я его в локоны укладываю. А хочется очень чего нибудь легкого, весеннего, легкомысленного я б сказала. Может фотку свою прислать?
Пришлите фотку!
Под голубые (синие) глаза наиболее подходят следующие цвета:
Базовый тон - опал, светлый беж, сливочный, бело-золотой, бело-сиреневый, цвет шампанского и т.д.
Контрастный тон - цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый и т.д.
Темный тон - черный, черно-коричневый, цвет горького шоколада, темно-зелёный, темно-серый, лиловый и т.д.
Сине-серым глазам цвета теней: коричневые, сливовые, розовые и серые создают эффект более яркого и сильного цвета глаз.
Голубым глазам рыжеватые, розовые, сиреневые цвета теней дают эффект усиления собственного цвета глаз.
Голубые и серо-голубые глаза - серо-бежевые тени, серо-голубые, темно-серые. Не рекомендуются яркие голубые и зеленые тени.
Тушь для ресниц - темно-синяя или черная.