Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1709 ]  Страница 7 из 86  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
iriny080808
вполне

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: iriny080808
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
iriny080808 писал(а) 12 авг 2014, 13:05:
Kioko
А я переживать начала. А сколько он стоит? пол часа 20 мин. Хотя бы приблизительно. И где у него остановка? прям на автовокзале. оттуда дорого добираться на такси?

Добавлено спустя 30 секунд:
Kioko
простите за такой шквал вопросов. просто не хочу потом в панике бегать.

Стоит автобус на вокзале, вокзал щас в чигирях каких-то, до города 6 юаней на такси. сколько стоит по времени не могу сказать, всегда по-разному. Менялы у нас всегда начинали предлагать свои услуги на таможне, а потом до Суньки ходили взад-вперед по многу раз по автобусу со своим "юани нада?" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Подскажите пожалуйста, где в Харбине можно дорожку для свадьбы купить? Такую фетровую, которые они перед входом в магазины часто стелят...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
В тоулуне посмотрите

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 12 авг 2014, 23:07:
В тоулуне посмотрите

А это что? И как его найти?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Это в 5 минутах от Арбата здоровый хозяйственнный рынок-магазин. Там все продается от мыла, детских игрушек, сумок до одежды немудреной и колясок. Ваше скорее всего на минус первом этаже. Лучше иметь фото примерное, чтоб вам показали, куда обратиться.
Если вы скачали путеводитель, то там тоулун есть в списке с магазинами. Ну или таксисту сказать ТХОУЛО

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
подскажите, а билеты на автовокзал надо брать день в день или можно как на поезд заранее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Скажите как обьяснить в парке атракционовЯ, что тебе нужен один полный и два неполных билета?

Сообщение Добавлено:  
iriny080808
На детей показываете, кассир сама вам дает. либо на стекле на цену тыкать можно. Но кассиры иногда на детей смотрят, чтобы меньше 1.4 метра были
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Вроде до 1.2 м :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До 1,2 иногда бесплатно. От 1.2 до 1.4 скидка есть, но не всегда. У меня они как раз около 140 сейчас. Когда везет скидку дают. Иногда только полный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
iriny080808 писал(а) 13 авг 2014, 14:06:
подскажите, а билеты на автовокзал надо брать день в день или можно как на поезд заранее

Дня за 3 можно, дополнительно 5 юаней платиться, типа как бронь и квитанцию на эту сумму дают). Я уезжала в субботу, мне в среду покупали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Мы тоже подыскиваем даты..те что нужны обратно,только с пересадкой в хабаровске..прямой тоже есть меньше 30000р в обе стороны 2 взр и 1 реб
С пересадкой дороже..смотрим конец августа

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
Девочки,виза нужна в харбин?

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а) 14 авг 2014, 14:24:
Девочки,виза нужна в харбин?

обязательно :a_g_a:
кроме Суньки - везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
Lavet писал(а) 13 авг 2014, 19:51:

Дня за 3 можно, дополнительно 5 юаней платиться, типа как бронь и квитанцию на эту сумму дают). Я уезжала в субботу, мне в среду покупали

Мы брали за неделю =
435 ю - взрослый
218 ю - детский

Отдельного чека за бронь не было.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Всем привет, вот и мы вернулись с Харбина!
Впечатлений масса, мне лично город очень понравился, недели конечно не хватило даже на самое-самое :)

Если хватит сил = напишу краткий отчет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Подскажите пожалуйста может кто знает где можно посмотреть расписание автобусов Муданьцзяня до Харбина. Из Харбина до СФХ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
OXANA1973 писал(а) 19 авг 2014, 22:06:
Подскажите пожалуйста может кто знает где можно посмотреть расписание автобусов Муданьцзяня до Харбина. Из Харбина до СФХ.

Suifenhe -> Harbin http://checi.org/city/suifenhe/haerbin/

Harbin -> Suifenhe http://checi.org/city/haerbin/suifenhe/

Mudanjiang Bus station Timetable - http://checi.org/city/mudanjiang/

Bus Timetable for Harbin from Mudanjiang not available on this site.

За это сообщение автора hsw888 поблагодарили: 3 OXANA1973TronyaWitchvik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Доброе утро всем! Не нашла тему про турфирмы, поэтому пишу здесь. Решили впервые посетить Харбин. В виду того, что время было ограничено, выбор пал на фирму Дальтур. ЛОХОТРОН в чистом виде! Как и многим, обещали одно, получили по факту - другое. Накануне выезда выясняется, что едем мы в Харбин вдвоем, ни руководителя, ни группы нет. В автобусе водитель выдал нам конвертик, в котором было приглашение от китайской стороны, электронный билет на автобус и памятка (обхохотаться). В памятке крупными буквами написано, мол на вьезде в Китай, оплатите ВИЗУ! Хотя в турфирме заверили, что платить ничего не надо. ТОлько экологический сбор, на двоих нам обошелся в 2300 р. По приезду в Суньку, узнаем, что от Дальтура едет еще 2 человека, с них на границе взяли за визу 4600 за двоих, а экосбор нет. Хотя путевки у нас идентичны. Но и за путевки они заплатили на 1600 больше за двоих. В чем прикол - не пойму. Хотя нет, надо было поиметь с нас денег. Потому что отправляя нас 4-х одним автобусом, мы были бы уже группой, и соответственно нам нужен был бы руководитель, а зачем за него платить???? Ну да ладно, дальше. На границе нас встретил переводчик, заселил в гостиницу в штабной номер, но мы взяли отдельный за 60 ю. Гостиница "Максим" - это нечто, даже постельного белья не было. Садимся в поезд в Суньке, который ОПОЗДАЛ (откуда он мог опоздать если начальная станция Сунька - мистика) на час. В итоге в 22.00 выезжаем. Зайдя в поезд, меня чуть не схватил инфаркт кокарда (а мне всего 29). Мне предназначалась 3-я полка, на которую залезть даже мне, молодой и стройной, было проблематично. Про грязную постель вообще молчу, как вспомню, вся чесаться начинаю. Ну хоть бы предупредили, мол возьмите с собой комплект постельного белья. Утром наблюдаем картину, что после нас, одеялки и подушечки сложили так, типа на них никто не спал - и ждут они преспокойно следующую партию китайцев и туристов. В Харбине нас встретил переводчик, заселил в непонятную гостиницу, где душ можно принимать не слезая с унитаза, ни холодильника, ни разовых тапочек. Но хоть кондишн и тот же вай фай в номере. На завтраки не ходили. Вернее один раз сходили, и решили, лучше поспать, чем ходить на ЭТО! Для русских был тазик варенных яиц и тарелочка с огурцами - помидорами и китайской колбасой. Все остальное- травка, причем острая. Переводчик возил нас на экскурсии, за которые понятно мы платили сами. Только переводчик брал с каждого по 50 ю в день за то что он нас возит, но это по божески, ладно. Фишка в чем, приезжаем на любую экскурсию, на женщину, что была с нами от Дальтура, переводчик вешает бейдж, типа она руководитель группы:))) И везде она идет бесплатно. ТОЛЬКО по окончанию дня, за все экскурсии переводчик брал деньги СО ВСЕХ, в т.ч с нее! Соответственно, эти деньги шли ему в карман. В последний день выясняется, что в 12 нас выселяют и до вечера до поезда мы должны тусить на улице. Звоню мужу, обрисовываю ситуацию, итог - за нами оставляют наши номера - БЕСПЛАТНО до 18.00. А до этого требовали за 4 часа 180ю. За поезд доплатили по 60 ю и попросили нам билеты на хороший поезд. Поезд был еще хуже чем ехали с Суньки. За что доплачивали - не понятно. После звонков и скандалов, в Суньке нам дали 2 штабных номера. Правда обещанным завтраком нас так никто не накормил, причем нигде. Ни когда приехали в Суньку, ни в Харбин. Вообщем, лохотрон еще тот. Сваливают все на китайцев, а китайцы говорят - Россия так организовала поездку, что вы от нас хотите. За что заплатили такие баснословные деньги, наверное узнать нам не дано. Только знаю (рассказали знающие люди), что директору этого лохотрона плевать на все, да он собственно и не знает, что творится у него в фирме. ИТОГ! Не ездите с этой фирмой. Нервы себе сбережете, деньги, а самое главное впечатлениео от поездки. Харбин красивый город, очень понравился, накаталась на аттракционах до чертиков, вылезала со слезами, но все равно шла. Солнечный остров - это вообще отдельная тема, шикарный парк цветов. В Сафари парке купила курицу:)) Китайцы веселились когда я дернула за веревочку, и курицу уже ждали внизу:))) Арбат - это отдельная жизнь:)) Правда устаешь от такого гвалта:)) Вообщем, писать можно много. Впечатлений о самом городе масса. Но впервые в жизни я уезжала с Китая с радостью... Турфирма оставила неприятный осадок от поездки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
Мы съездили в Харбин самостоятельно: 3 мамочки и 4 детей организовались в тургруппу, заплатили турфирме за списки по 1200 за каждого.
Турфирма сделала нам списки, приглашение, страховку.
Мы купили сами билеты на прямой автобус Владивосток - Харбин, 2200 (вроде) в 1 конец, дети до 10 лет - 50%.
Ехали очень быстро, остановка в Пограничном. Граница (обе) быстро. В автобусе ехало чел 10. Только границу с нами перешли 32 китайца.
Автобус в Суньку не заезжал = сразу в Харбин. Приехали на час раньше по расписанию.
Правда, автобус высадил нас не на автовокзале и нам пришлось топать прилично (т.к. сказали что рядом).
На автовокзале купили билеты на обратку = но вышло по 2600, дети до 10 лет -50%.

Гостиницу заказали Ибис.

Ездили / ходили = везде сами: парк Солнца, Парк культуры, Океанариум, Научно-технический музей.

dyumka , пробуйте самостоятельный туризм :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Helenushka писал(а) 02 сен 2014, 08:40:

dyumka , пробуйте самостоятельный туризм :)

В следующий раз так и решили сделать:)))) Выходит дешевле:))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1709 ]  Страница 7 из 86  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов