Всем привет! Сегодня сделала блефаропластику верхних век под местной анестезией у Приходько. Делюсь впечатлениями:
Нанесла дома на веки эмлу и поехала на ОП. Приехала, переоделась, сфотали, подписала бумаги, сделали пробу на ледокаин, сделали разметку маркером на веках. Укололи анестезию. Колят в верхнее веки где-то под бровями в неск. мест по изгибу дуги. Было совсем не больно (наверное эмла помогла). Началась операция. Боли не было вообще!!! Резали ножницами, ковырялись где-то там, что-то вытаскивали, прижигали лазером, чтобы кровь не текла (запах был конечно жуть), зашили и всё. Сама ОП где-то 30-40 минут. Но это наверное, кому как. В одном глазу дольше ковырялись и больше чего-то вытаскивали чем в другом, но у меня и нависало веко с одной стороны больше, а в последнее время разница сильно бросалась в глаза, на фото это вообще смотрелось ужасно. Синяков нет, отёк верних век от бровей до ресниц. Весь день прикладывала лёд и к вечеру отёки стали значительно меньше. После того как отошла анестезия, ничего не болело.
Короче, я оч довольна, что решилась

. Ход ОП меня впечатлил!!! Зубы лечить намного дискомфортей.
Жду с нетерпением когда всё прийдёт в норму