Манямба-83Martinika, а почему Вы (ты?) давали объяснения?
Не смогли дозвонится, до папы (который в род.комитете от нашей группы

ну и до др.членов род.комитета нашей гр.наверное тоже..мне позвонила воспитатель и спросила а можно ваш телеф дать?прокуратура проводит проверки и будут прозванивать родителй каждых групп по 2 тел )
Ну а я..конечно можно
я ж паралл. и др.интерисующ.меня вопросы поузнавала
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Манямба-83Потому как решение о благотворительных взносах вроде этот самый совет принимал, а когда - кроме завы об этом никто не знает....
по большей части благотв.взносов именно внутри группы интересовал вопрос помощн.прокурора (сбор денег на воду и канцелярию)-это решение принималось в нашей группе самостоятельно, на внутренн.собрании группы...так же и по ремонту группы вот это и описала в объяснении...ну а потом вспомнилось про грибок про субботники(уже общесадиковск.проблемы...и дописала что , как бы не мешало бы эти деньги не с родителей собирать а всетаки из бюджета...в устн.беседе отметила про сбор ср-в на установку камер...)
Проверка проводится не только в садике но и в администрации..кто сколько денег выделили и кто потом куда их потратил
Сейчас Председателя РК в саду у нас нет..наверное осенью будут выбирать с приходом новичков..а так адм.сада отчитывается по расходам согласовывает расходыс Председателем(ну по крайней мере так должно быть)...а мы родители потом можем узнать инфу у Председателя РК...