а почему на файбере вы?
На корма др. производителей аллергия, а на остальных РК он редко ходит в туалет, раз в 3 дня. В Вет.клинике посоветовали РК файбер.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Девочки, расскажите, пожалуйста, о характере своих любимцев? Агрессивные или нет? Выбираем котенка, в доме дети..я хотела сфинкса или абиссинскую, но как оказалось, муж и дети не такие гурманы, устроили мне вопли, что "кошка должна быть кошкой"...вот теперь выбираем из шотландских, бобтейлов и британцев...(ну муж еще мей-куна вписал, но ..у меня он уже был )...выбор в основном заключается в том, кто менее агрессивен...про британцев уже начиталась много про агрессию...как у шотландцев?
У нас кот очень спокойный, предпочтение отдает только одному из хозяев, от посторонних людей прячется. Днем спит, а ночью то играет, то в загул уходит.

А так мне очень нравится его характер, умный, скажешь нельзя - не трогает (пример - цветы), по столам не лазит - с детства воспитали. Абсолютно не агрессивный, ни разу никого не поцарапал и не укусил.