Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
SVETKA VOLGA писал(а):
Туся2008
Здравствуйте, прошу прощения, что влезаю в тему, но я специально зарегестрировалась, чтобы задать Вам вопрос по поводу Реацентра в Волгограде и Ваших результатах после его посещения. У сына ЗПРР - с 13-го февраля идём на лечение к ним (я из Волгограда). Начиталась много чего Интернете - уже голова кругом. Если Вам не трудно, пожалуйста, просто поделитесь впечатлениями.

простите что вмешиваюсь, но вот здесь девушка делилась результатами.
ЗРР

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
SVETKA VOLGA

я вам в личку написала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Огромное спасибо, что ответили! Сыну 3,5 года, диагноз ЗПРР. Меня интересует в первую очередь результат, хоть какой-нибудь, но чтобы только не потерять даром время. Его и так уже много ушло попусту. Все неврологи Волгограда хором ругают Реацентр и говорят, что если есть лишние деньги - идите. А у меня нет - я одна сына ращу. Но и врачи ведут себя неадекватно: назначают гору лекарств даже не определившись точно с диагнозом, не проведя никаких обследований, кроме визуального осмотра в течении 3 минут.
Вот я и пытаюсь узнать мнение тех, кто реально сам водил детей в реаценр. Понимаю, что не с первого раза всё будет хорошо, но всё-таки.... Вы писали, что собирались к нам в Волгоград из такой дали. Вы ездили или не успели? И если ездили,то как с результатом, хотя-бы в двух словах.

Сообщение Добавлено:  
Да, мы ездили к вам в октябре прошлого года, хотели на 2 курса, но получилось только на один. Мы конечно не заговорили после курса, чудес не произошло, но у одного значительно улучшилось внимание, концентрация, уменьшились головные боли (из-за нарушения кровообращения в головушке), у второго тоже улучшилось внимание, понимание речи, появились новые звуки и слоги. Это еще при том, что мы не успели сделать массаж, позаниматься с логопедом-дефектологом там. Вам было бы хорошо предварительно сделать ребенку обследование: качественное ээг и грамотное его описание (только не в краевом вашем реабилитационном центре, Кировский район, ул. 64-й армии) там очень старое оборудование, мрт (не бойтесь общего наркоза), УЗИ сосудов шеи и головы, обследоваться у сурдолога. Посмотрите сайт клиники ПрогнозМед, г. Снкт-Петербург, там делают полное грамотное обследование и качественную реабилитацию. Я бы на вашем месте сначала туда рванула :smile: Вам там близко, ночь на поезде, за сутки все обследуют, точно поставят диагноз и там уже решите что выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
Мамочки,Кто- нибудь еще ездил в реацентр? Делитесь отзывами... Едем в сентябре и в ноябре, возлагаем большие надежды. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
мы ездили . прошли 4 курса . последний в конце апреля . результаты есть . но курсов надо много лично нам . мы не говорим совсем

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
А что у вас за диагноз, скажите если не секрет

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
наталья1976
Моя дочь тоже не говорит :cry_ing: сейчас ей 3,5 лет...у нас резидуальное поражение ЦНС диагноз, а коротко последствия гипоксии при родах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
аутичные черты. алалия. незрелости лобных и висков. реч не понимает не говорит но интелект сохранен.нам 3и8.

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
Речи нет совсем совсем? Даже непонятной?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
наталья1976
Вы извините что спрашиваю, у нас очень похожая ситуация, но слов 5 дочь говорит... И то очееень редко. Хотела узнать у кого наблюдаетесь? С кем - нибудь из педагогов занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
слов нет совсем. с2лет принимаем медикоменты. ходили на мантессори.музыкальные занятия. дефектолог. с 3 лет вот риаценр осенью 2 курса через три месяца еще2 курса и их препараты лечение расписано до осени .потом надо ехать еще но думаю пробовать здесь что то. не тянем финансово.с осени начнем дефектологи в корекции и платно. может в неврон еще незнаю к какому неврологу пойду . томатис надо пробовоть поем по иванцовой . слушаем звездный странник.пока так а как вы лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
Мы наблюдаемся в невроне... Не ходите к Овчинниковой Анне Александровне , она нам эпилептическую энцефолапатию поставила в диагноз, ничего не расскажет, посадила нас на бешенную дозу депакина. Потом были у Михайличенко , прописала курс гаммалона до сентября... Пожалуй вот и все! В Уссурийске не можем найти педагога :cry_ing: , ходит в коррекционный сад... Куча витамин... Дома занимаемся... Пожалуй вот и все. Летим в сентябре сразу на два курса с перерывом в месяц.

Вы знали что можно пригласить специалиста с РеаЦентра к нам в город? Я создала тему viewtopic.php?f=523&t=214545. нужно собрать 15 чел, заинтересовались только только 5 чел... :ne_vi_del: этож такая возможность сэкономить на билетах и проживании

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
[b]наталья1976[/b
Кстати про Овчинникову и депакин, она ошиблась, и с диагнозом и с препаратом , подтвердили в Москве ...

Меня тоже метод томатис заинтересовал, но что-то мне подсказывает что если мозг поврежден ( в нашем случае корково- подкорковая атрофия) то томатис не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я за.результаты есть.мне одна мамочка дала номер врача из москвы она прилетает 2 раза в год. обкалывает по точкам целебролизин и дрогое . вот я думаю и думаю рискнуть или нет. продцедура очень болезненая но хвалили. у нее дцп ребенок.метод скворцова. вы правы боюсь упустить время.ва ша дочь повторяет за вами хотя бы звуки например аааа .иииииили нет.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
если риацентр будет здесь то мы будем ходить. у вас есть инвалидность.

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
А как фамилия доктора? Где принимает и как узнать когда она у нас будет?

Если вы за, отпишитесь в теме viewtopic.php?f=523&t=214545 ну чтоб все остальные видели , что список пополняется) там подробно описано, что от нас требуется для того чтоб прилетел специалист...

Моя дочь порой повторяет, но очень редко и по настроению.Может считать до пяти " оин, да, тли, итыре, ать!" Мама, папа, баба и то порой как будто не обращается, а просто ляпнет.... Понимает речь на бытовом уровне...выключи, принеси, гулять, кушать, купаться, руки мыть, на горшок...
Любит заниматься, собирает всякие штучки, бусины нанизывает... Как бы вроде все.... И этому безумно рада

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
советую попеть по иванцовой- новиковой все есть в инте . а вдруг пойдет и вы ничего не теряете. мы такие же как вы только не говорим ничего . голос есть. лепет . мне кажется надо делать упор на музыкальные занятия. каждый день слушаем песенки железновых.показывает ли она по просьбе паль цем и отвечает ли да или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
авы как думаете (про музыку)

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
Во Владивостоке есть замечательный педагог руковишникова Наталья Вадимовна , мы с ней практиковали пение ... Дочь крайне не охотно повторяет, можно даже сказать совсем не повторяет... Попробуем по приезду с Самары! Может там появится интерес к подражанию

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пальцем показывает , да / нет не отвечает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
она берет особых детей и икак ее найти.

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
Да берет... Занимается по ава терапии, Новиковой - иванцевой... Очень хороший специалист 89089924717 Наталья Вадимовна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в каком она районе принимает. у вас в самаре кто то есть.

Сообщение Добавлено:  
наталья1976
наталья1976
владивосток р-н чуркина вроде.... ул.тихоокенцев вроде...позвоните уточните.я плохо ориентируюсь во влаивостоке.
в самаре у нас никого нет

Сообщение Добавлено:  
энтузиаст
Извините что вклиниваюсь в диалог, будьте осторожны с Реацентром, если мозги настимулированные будьте бдительные с эпиактивностью, можете запросто заработать. И почаще руки мойте, мы там как раз в сентябре-октябре сальмонеллу подхватили в клинике, и там резко холодает в это время а отопления еще нет в квартирах, утепляйтесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов