Спасибо большое за ответ!Дело в том,что мы 5 июля как раз улетим в другой город!Будете ли вы 29-30 июня в городе?заранее спасибо!
Меня не будет в городе с 22 июня по 5 июля.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Людмила Ивановна, добрый день! Моей дочери 5 лет, одну ступню она заворачивает во внутрь когда стоит или идёт. Подскажите, что предпринять?
Спасибо за вопрос. Я не очень поняла, загребает стопой или заваливает на внутреннюю сторону стопы ?. Вам лучше показать ребенка ортопеду и после этого можно будет назначать лечение. Можете придти ко мне на прием. Звоните на тел. 2-67-00-50.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Здравствуйте! Дочке 2,4 года. Диагноз вальгусные стопы. Прописали каркасные стельки. Следующий осмотр в 3 года.. Каркасные стельки купили, но носим их в обычной обуви, хотя и стараюсь покупать с жестким задником.. В инструкции к стелькам указано, что носить их надо в обуви с высоким задником.. У меня вопрос, не нужно ли все таки покупать специальную ортопедическую обувь, в добавок к стелькам?
Спасибо за вопрос. Все зависит от степени выраженности деформации и вида каркасной стельки, они бывают разные, некоторые предназначены для легкой формы , другие для более тяжелой формы деформации стоп. Лучше , конечно, самой видеть ребенка, чтоб более достоверно вам отвечать. Приходите ко мне на прием . Звоните на тел. 2-67-00-50.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу прыгунков, не вредны ли они деткам. Моей девочке 9 месяцев и у неё слабые связки колена и голеностопа. Так вот, если надеть ортопедическую обувь, посадить туда, может будут развиваться мышцы ножек?
Спасибо за вопрос. Я не противник прыгунков, но как и вы говорите , для этого нужно одевать ребенку ортопед. обувь, для правильной опоры стопами об пол.