Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Аляля писал(а):
Opera, пока похвастаться не чем, первый месяц решила стимулироваться, что бы уже с чувством выполненного долга могла сказать, что я сделала многое для того, что бы заБ. Вот через 2 недели будетясно, получилось или нет....надежда не большая, по статистике стимуляция помогает 10% всех стимулирующихся! Как все получится или не получится-отпишусь! Как ты там? когда последний укол?

Алечка, все получится, ну подумаешь, если в эти 10% не войдешь, на зато в следующие обязательно :wink:
Я сделала последний укол 18 марта, сейчас жду восстановления МЦ. Вот думаю, неужели 3 месяца ждать :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
ну у меня через 2 месяца М пришли, правда скудные, но вторые хааарошие пришли!:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
ну у меня через 2 месяца М пришли, правда скудные, но вторые хааарошие пришли!:)

ну вот, а я пока в ожидании :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Привет, девочки- планировщицы, а лечащимся эндометриозницам отдельный пламенный :) . Хочу поделиться с вами своими новостями. Была 27 марта в Эко, сделала 2ой укол диферелина. Моя врач, Голицина С.А. была в хорошем настроениии, но сказала: "Зачем по записи пришла, можно было и без записи с 9 до 10-30." Короче, посмотрела меня на УЗИ и говорит: " Все у вас красивенько пока(тьфу-тьфу)." Поставили мне второй укол дифа(подорожал с 11800 до 12000 :(, наверно третий укол еще к апрелю подорожает, как думаете). Голицина спрашивает: "Что-нибудь беспокоет?". Я ей говорю: "Да вроде ничего особенного :) , так только, то в жар, то в холод бросает по 20 раз на день :) , настроение портится, голова болит постоянно. " "Ну так климакс же ведь, что вы хотели, девушка. :) " Выписала мне климадинон по 1 таб 2 раза в день 3 месяца и грандаксин, чтоб полегче было и добавила: "Аннотацию не читать, не заморачиваться", а я все-таки прочитала о побочках. Это и аллергические реакции, боли в эпигастральной области и увеличение массы тела при приеме климадинона и др. Короче решила по 1 таб. в день пока принимать- не подойдет брошу. А грандаксин принимала раньше перед ПМС и бросила, опять же побочка( голова кружится). Вот как. Девочки, у кого нашли эндометриоз, а кому что выписали при искусств. климаксе? Принимаете ли вы эти препараты, помогает? Р.s. А вообще, как вам девочки, на несколько лет раньше побывать на месте наших мам и прочувствовать менопаузу во всей ее красе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Nancy
Мне она тоже грандаксин прописывала между прочим он давно уже признан старым препаратом и не очень эффективным с кучейпобочных эффектов!

Я его не пила перетерпела приивы, чтоб организм не пичкать всякой дрянью-химией!
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Nancy, у меня тоже второй укол был недавно.
Когда ходила на прием к С.А., то тоже пожаловалась на головную боль, она у меня прям с самого певрого укола началась, но она сказала, что рано голове болеть, странно. И ничего не назначила. А вот у вас прочитала, что то же жалуетесь на головную боль, прям сразу легче стало, что не одна я такая.
Когда мне первый раз кололи Декапептил (несколько лет тому назад), то голова не болела, а приливы то же были.
Вот приливы я более спокойно переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, раздражительность у меня еще та ... :evil:
Я думала то, что на работе все раздражает, это просто совпадение, отчетный период и всякое такое. Но вот я в принципе спокойный водитель, а тут прям все мне мешают, подрезают, лезут. Получается я в таком состоянии угроза для общества. Завтра же позвоню С.А., буду просить успокоительное. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nancy писал(а):
Привет, девочки- планировщицы, а лечащимся эндометриозницам отдельный пламенный :) . Хочу поделиться с вами своими новостями. Была 27 марта в Эко, сделала 2ой укол диферелина. Моя врач, Голицина С.А. была в хорошем настроениии, но сказала: "Зачем по записи пришла, можно было и без записи с 9 до 10-30." Короче, посмотрела меня на УЗИ и говорит: " Все у вас красивенько пока(тьфу-тьфу)." Поставили мне второй укол дифа(подорожал с 11800 до 12000 :(, наверно третий укол еще к апрелю подорожает, как думаете). Голицина спрашивает: "Что-нибудь беспокоет?". Я ей говорю: "Да вроде ничего особенного :) , так только, то в жар, то в холод бросает по 20 раз на день :) , настроение портится, голова болит постоянно. " "Ну так климакс же ведь, что вы хотели, девушка. :) " Выписала мне климадинон по 1 таб 2 раза в день 3 месяца и грандаксин, чтоб полегче было и добавила: "Аннотацию не читать, не заморачиваться", а я все-таки прочитала о побочках. Это и аллергические реакции, боли в эпигастральной области и увеличение массы тела при приеме климадинона и др. Короче решила по 1 таб. в день пока принимать- не подойдет брошу. А грандаксин принимала раньше перед ПМС и бросила, опять же побочка( голова кружится). Вот как. Девочки, у кого нашли эндометриоз, а кому что выписали при искусств. климаксе? Принимаете ли вы эти препараты, помогает? Р.s. А вообще, как вам девочки, на несколько лет раньше побывать на месте наших мам и прочувствовать менопаузу во всей ее красе?

Почитала, ну все как по мне писано :lol: И врач тот же и слова ее и т.п. Меня после диферелина мучают только приливы, ну и раздражительная немного. Я спросила у С.А. чего вообще при приливах принимать, она выписала климадинон, но я решила не пить ничего, нафига лишней ерунды в организме, так обхожусь, стараюсь перетерпеть, хотя приливы сильные порой бывают.
Я вот, находясь в состоянии искуственного климакса, подумала, боже, бедные женщтны в возрасте, у которых наступает менопауза, они ведь не такие молодые и, как правило, у всех куча уже болезней, а тут еще и приливы, и головные боли, и раздражительность, ужас одним словом :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lana писал(а):
а тут прям все мне мешают, подрезают, лезут.

А мне всегда все мешают :lol: :lol: :lol: , а тут еще и диферелин :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А Декапептил, Lana, что за преперат? Сколько стоит и есть ли в аннотации побочки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На климаденоне написано противоклимактерическое средство растительного происхождения, а декапептил?

Сообщение Добавлено:  
Декапептил-это тоже самое, что и диферелин. Только его раньше в ЭКО кололи. Я писала, что шесть лет назад мне тоже делели лапору и потом назаначили Декапептил.
Так вот его я проще перенесла, мне так кажется. Но голова точно не болела. И других, успокоительных там разных мне не требовалось. А сейчас, я думаю не помешают.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, похоже мне и звонить не стоит. Я уже и так знаю, что мне назначат. А вот пить или не пить подумаю... :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Интересно, девы, Голицына сказала, что после второго укола интимно уже можно жить, а в первый укол не предупреждала по поводу интимной жизни. :( А Гридасова мне говорила(Голицина в отпуске была), что раз беременности уже нет 5 лет, тогда в первый укол не обязательно предохраняться, что толку. Короче, девы, после первого укола я не удержалась и согрешила разок не предохраняясь :oops:(хотя вы тут девы, Opera, настрого по этому поводу ). Немного переживала по-началу, потом успокоилась, когда Голицина сказала на УЗИ 27 марта, что все красивенько(тьфу). А тест на Бер, я -дуреха, перед вторым уколом, проверила. Зачем, спрашивается. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lana, понятно теперь стало насчет декапептила. Старье... Теперь диферелин рулит- всем назначают.

Сообщение Добавлено:  
Мне кстати тоже про предохранение во время первого укола не говорили. Но я со своей первой операции что-то смутно помнила, что нельзя, поэтому предохранялись.
Nancy, я рада, что у вас все обошлось!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да все равно, маленько боязно в душе, нехорошо так делать :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nancy писал(а):
Интересно, девы, Голицына сказала, что после второго укола интимно уже можно жить, а в первый укол не предупреждала по поводу интимной жизни. А Гридасова мне говорила(Голицина в отпуске была), что раз беременности уже нет 5 лет, тогда в первый укол не обязательно предохраняться, что толку. Короче, девы, после первого укола я не удержалась и согрешила разок не предохраняясь (хотя вы тут девы, Opera, настрого по этому поводу ). Немного переживала по-началу, потом успокоилась, когда Голицина сказала на УЗИ 27 марта, что все красивенько(тьфу). А тест на Бер, я -дуреха, перед вторым уколом, проверила. Зачем, спрашивается.

Ага, мне просто тоже девчата советы С.А. передавали по-поводу предохранения после первого укола (она в отпуске была) :wink:
И ничего ты не дуреха, тест для успокоения сделала и правильно, чтоб не мучаться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет, девули-планеровули. :) Opera, ну вот хоть так понять, общаясь здесь с вами, что не совсем уж я дуреха и конченный человек :) У вас смотрю боевой нрав и веселый характер, несмотря на тяготы жизни. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nancy писал(а):
Привет, девули-планеровули. Opera, ну вот хоть так понять, общаясь здесь с вами, что не совсем уж я дуреха и конченный человек У вас смотрю боевой нрав и веселый характер, несмотря на тяготы жизни.

приветик!
Ага, как говорит моя свекровь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
А тут много всего полезного можно вычитать, например, о предохранении после первого укола :wink: Главное, дозировать информацию и не фанатеть :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов