Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 38 из 56  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Verge, сколько у вас сейчас деток в Астероиде? Когда встречи? на выходных есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
LenaRizh писал(а) 04 авг 2014, 14:45:
Verge, сколько у вас сейчас деток в Астероиде? Когда встречи? на выходных есть?

всё есть, приходите на сайт - читайте, пишите, спрашивайте...

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1, хочу попробовать вызвать психолога по заявлению на имя директора "Коррекции". чтобы она провела по возможности занятие на коммуникацию.стоит ли? у меня ребенок говорит, хоть и немного аграмматично, ему пока трудно соблюдать правила в играх во дворе: салки, прятки и т.д.любит читать, всякие развивающие книги, мультики, решать примеры по математике. с обычными детьми пока трудно общаться. есть похожие дети у вас в Астероиде? сможем провести такого типа занятие сами? могу принести расскраски и всякие распечатки с прописями, стишками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh писал(а) 04 авг 2014, 18:53:
есть похожие дети у вас в Астероиде? сможем провести такого типа занятие сами? могу принести расскраски и всякие распечатки с прописями, стишками

и много!! сколько лет вашему сыну? у нас есть дети 9-11 лет подобного уровня

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1,6,5 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh писал(а) 04 авг 2014, 22:09:
НаталюсикЮС1,6,5 лет

найдутся такие, или чуток старше) приходите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
мы тоже можем присоединиться, нам 6.5, но говорим еще слабо, особенно в незнакомой атмосфере :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1, Verge, какое время работы Астероида в субботу? хочу принести что-нибудь детям. печенье и сок можно? сейчас в Деловом носороге распродажа канцтоваров. могу купить всяких товаров для творчества. карандаши, тетради, альбом и т.д. может надо салфетки и посуду? напишите, что пригодится. мой Витя любит всякие раскраски с заданиями, кроссворды, детские журналы, но только на него ориентироваться не могу:)узнаю в Коррекции, можно ли вызвать психолога и логопеда провести занятие.
Verge, Леша-молодец, выпиливать научился. наверное в клубе детки его возраста тоже таким увлекаются подобным? Вите выжигатель купила. он с 12 лет, пока не освоили. может его пока в Астероид принести для больших деток? а там может и Витя заинтересуется?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh писал(а) 05 авг 2014, 09:38:
какое время работы Астероида в субботу

напишу поближе к пятнице)

Сообщение Добавлено:  
Verge, Леша мужчину на фото, с которым лобзиком выпиливал, давно знает? Витя может тоже подобным бы заинтересовался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Девушки, давайте так. Поскольку "Маленький принц" в сущности площадка для родительских инициатив, то мы вам предоставляем помещение. Лена, я к тому, что приводи специалиста, - как ты его завлечешь - решай сама) Мы к деньгам отношения в данном случае не имеем. Из наших могу порекомендовать детей по возрасту...
Много детей сразу нельзя. Если вас уже сейчас трое, можно еще троим предложить - с учетом, что кто-то все равно не доедет. А вообще надо созваниваться, форума будет мало. В эти выходные мы будем в лагере, в следующие - может быть. У нас есть дети вашего возраста. У нас все возраста есть)
И, на всякий случай, еще раз: у нас не центр развития.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
LenaRizh писал(а) 05 авг 2014, 09:56:
Verge, Леша мужчину на фото, с которым лобзиком выпиливал, давно знает? Витя может тоже подобным бы заинтересовался

Ой давно :smile: Это его родной отец.
Эту ширму еще будем доделывать: будем шкурить, красить, делать подставку, а потом - занавес. Кстати, Вите, может, кукольный театр очень даже и подойдет.

За это сообщение автора Verge поблагодарил: vlad-eka

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1, ок. Напишите плиз точный адрес и кабинет или название офиса, где находится клуб. на автобусе поедем:)Verge, упс:) думала, это твой друг или коллега. тогда понятно, почему доверяет и слушает:)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Verge, Витя любит тетр. дома лежит набор "Колобок и 3 медведя". раньше играл в пальчиковые куклы семья и животные. отдала психологам

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Verge, что за лагерь? все хочу специальный, где с особыми детками могут находить контакт. пока только нашла, где мама вместе с ребенком и еще спортивный советуют от айкидо или карате. Лешу водишь на такого типа занятия?Витька научился нырять, сейчас на Русском и Санаторной сам ныряет, ничего не боится, но плавает пока плохо. придется в бассейн вести.
кстати, хочу знать мнение мам с темы. если мама сама не справляется с занятиями и водит особого ребенка к логопеду, дефектологу, психологу лет до 10 или до 1-2 класса, это очень плохо? многие мамы обычных детей, мои знакомые и родственники считают, что я зря вожу ребенка, трачу деньги, должна все сама делать, а я не могу. не получается ребенка заинтересовать, да и занятие утром или днем, у ребенка еще желание есть, к вечеру после садика уже я устала, у него нет настроя. сейчас пока забираю еще племянника, дети вместе гуляют, бесятся, с ними обоими интеллектуальное занятие или рисование провести не получается. ну и боюсь его научить так, как понимаю все я, а потом учитель в школе будет переучивать. Витя читает, научился непонятно как, пропустил слоги, а сейчас дети 6-7 лет только звуки учат и буквы, а он уже знает. Математику тоже хорошо, но остальное пока на свой возраст.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh писал(а) 06 авг 2014, 06:21:
мои знакомые и родственники считают, что я зря вожу ребенка, трачу деньги, должна все сама делать, а я не могу. не получается ребенка заинтересовать, да

это как бы неверно.... т.к. чужого человека детки чаще воспринимают именно как учителя, а мама - она всегда тут и всегда "зудит" ))))) так что много можно сделать дома... но специалисты полезны... хотя бы для того, чтобы вы сами видели новые методы, подходы... варианты

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
более того, даже специалист для своего собственного ребенка совсем не специалист, а мама, со всеми вытекающими последствиями ;)

Сообщение Добавлено:  
А есть и еще одна сторона. Мама может быть человеком, которому ребенок доверяет всецело, может, даже единственным, с ней занимается и ей раскрывается, но с чужими он будет совершенно беспомощен. Так же и в школе наблюдаю. Дети отлично "социализируются", будучи в одном классе, в одном составе, при одних и тех же учителях... - но если учитель сменится?.. если коллектив переместится, представим, в другое место?.. если ребенка переведут в другой класс? если он, в конце концов, окончит школу?.. Нужно добиваться, чтобы одни и те же навыки ребенок мог применять всегда и везде, независимо от окружения и места. У меня ребенок дома вообще ангел - кто бы видел... Это всё к вопросу об опыте социального взаимодействия. Как раз в этом вопросе нам и помогает наше т.н. волонтерское направление. Есть идея, но - мы всегда перемещаемся из места в места, состав тоже постоянно меняется, но "волонтеры" - сигнал безопасности, ребенок готов идти хоть куда и в принципе справляется с предлагаемой задачей в итоге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ух ты! все "наши" тут??? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Verge писал(а) 06 авг 2014, 19:08:
при одних и тех же учителях.

Verge писал(а) 06 авг 2014, 19:08:
но "волонтеры" - сигнал безопасности

это равнозначно:)
А если волонтер сменится или его не будет?

Сообщение Добавлено:  
Verge, Лена, что в субботу принести, если придем в Астероид: вкусняшки, канцтовары? мне надо заранее и без Витька покупать. с ним трудно, он просит еще кучу купить себе:)

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1

Я довольна, класс :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Treya писал(а) 07 авг 2014, 08:23:
это равнозначно:)
А если волонтер сменится или его не будет?

Ну, волонтеры-то постоянно меняются, в том и фишка. И места меняются. Сегодня сказала: едем в лагерь с ВОЛОНТЕРАМИ - уже сидит на чемодане) А так бы "что за лагерь?" - начал бы нервничать очень сильно.

LenaRizh
Лена, в эти выходные точно никого не будет. Потом - надо созваниваться.

Сообщение Добавлено:  
Verge, ок. мы тогда на море поедем:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 38 из 56  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов