Хочу поделиться . Специально пишу отзыв после того как расцвели заказанные гладиолусы. Впечатление от закупки двоякое, с одной стороны большой плюс , что заказанные луковицы пришли крупные, с почками, каждая луковица отдельно завернутая и подписанная, живые, а заказала я 33шт, все взошли , не дорогая цена в среднем 10 – 11 руб за шт самый дорогой у меня был 22-50руб, все гладиолусы из закупки я посадила отдельной грядкой, чтоб не перепутать со своими, а вот из МИНУСОВ, то что я заказывала все разные сорта , мне и доставили подписанные разными названиями, а фактически когда расцвели, были сорта каких я не заказывала и соответственно не смогла идентифицировать с заказом , потом расцвело по 2 одинаковых штук 6 видов, соответственно вместо некоторый сортов мне подложили одинаковые, считаю это просто обманом, даже могу написать сортов каких у меня не было (Mon Amour, Messina, King's Lynn, Dynamite, Priscilla, Sylvanna, Ted's Favourite, Passos) – как видно не положили очень красивые и не обычные сорта . Надеюсь меня обманули не умышленно.

Мне привезли лилейник из Питера, в каждой упаковке с картинкой один корень. На фото лиловый цветок, расцвел оранжевый
И кому мне претензии предъявить?

Даже гардекс не спас 

там 3 штучки, там десяточек и т.д..... а ведь кроме тюльпанов еще всякого гов.... разного позаказанно..
Будем медитировать. Вчера ж меня не было на даче,ток рано утром. Мы Океаном наслаждались.
Кстати,мои астры зацветут как обычно. Они то с сорняками боролись,то я их пересаживаю туда-сюда. А к зиме ночная моя красавица
У всех уже цветет, у меня ток растет.
Девочки, я на выходных постараюсь наведаться в магаз, где из покупала.. если они там есть, то упаковочку сфотаю. Семянки пособираю... насколько знаю, они потом по грядке как сорняк разрастаются
Самое интересное, до этих выходных комаров не было видно
Наоборот, астровый прям год. И уже цветут они во многих местах.