Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
а мне во 2 рд сказали, что если положат на сохран только в гинекологию, это до 16 недель.. а после в рд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
5 лет назад до 20 недель ложили на сохранение в гинекологию в дальзаводскую больницу в одну палату с абортницами. Всех вперемешку. После 20 недель уже в рд ложили на сохранение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
ireha писал(а) 01 авг 2014, 18:30:
Это минус :-( ну я уже ввязалась в это дело. Подскажите где тут на форуме про дальзаводску больницу почитать? И почему туда беременных посылают? Не роддом же?Ну и про доктора Анисимова Петра Владимировича? Может ктото с ним имел дело? :du_ma_et:

Анисимов - зав. гинекологическим отделением, вас, скорее всего, будет вести Волова Надежда Эдуардовна - очень хороший врач!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Многие не очень хорошо отзываются о дальзавадской.......что стар, что мал :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Villisa 02 сен 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Tan4ik писал(а) 02 авг 2014, 10:23:
Это минус :-( ну я уже ввязалась в это дело. Подскажите где тут на форуме про дальзаводску больницу почитать? И почему туда беременных посылают? Не роддом же?Ну и про доктора Анисимова Петра Владимировича? Может ктото с ним имел дело? :du_ma_et:

Анисимов - зав. гинекологическим отделением, вас, скорее всего, будет вести Волова Надежда Эдуардовна - очень хороший врач!

Мне сохраняли там беременность в 2012 году. Больница страшная :)-(: :ps_ih: Но Надежда Эдуардовна действительно хороший врач. Так что ощущения только хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Villisa писал(а) 02 авг 2014, 13:14:
я 5 лет назад дважды сохранялась в дальзаводской, все верно...до 20 недель туда, а после в роддом уже.
Ничего плохого сказать не могу про больничку. Там тогда работала замечательный врач - Оксана (отчество не помню :smu:sche_nie: ) именно она наблюдала беременных, так она очень внимательная, добрая и позитивная.
А хотя был у нас там прецедент, правда с их УЗИ, а не отделением...девочке поставили замершую, она понеслась на платное УЗИ, плод был жив :sh_ok: правда по итогу все равно не сохранила((

Я тоже на сохранении там лежала, вернее отдыхала, отношение замечательное. Врач тот же, и отчество не помню, она умничка, заботиться, все расспрашивает , и главное не назначает не нужных лекарств. Я себя чувствовала как после отпуска. ( но больница конечно обшарпанная, но для меня не главное )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Благодарил (а): 5 раз

Я полгода назад лежала в дальзаводской на сохранении.
В олова Надежда Эдуардовна великолепный врач :co_ol:
В отделении ремонт. Не евро, но свежо. Кормят оооочень хорошо для больницы. На завтрак каждый день молочная кашка, мммм :co_ol:
Процедуры всякие, как в санатории. В общем, я впервые в жизни ложилась в больницу. Первый день провела стиснув зубы, а потом расслабилась и получала удовольствие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Оптимистичные отзввы :smile: спасибо. Завтра туда иду сдаваться посмотрю сама что и как. От ваших слов SlaKer, мне полегче, все таки новости у вас посвежее :hi_hi_hi: . На счет каш, даже не знаю. С моим таксикозом в один день ем с удовольствием, в другой на это смотреть не могу. Каждый день новое меню подавай. :du_ma_et: Дигустатор растет что ли? Еще переживаю, что бы меня там лишним не кололи. Ребетенка не хочется травить. Вообще бы не кололи.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
ireha
Не подскажете, куда конкретно в Дальзаводской Вам сказали обращаться? Может телефон есть этого отделения?
Была сегодня на приёме у Бакшаевой - от больничного отказалась, а сейчас лежу дома и не нравится мне моё состояние :-( ЖК ведь завтра не работает, а до понедельника боюсь с ума сойду. А раз Вас кладут в отделение завтра, значит теми специалисты есть в выходной, может хоть с ними посоветуюсь, успокоюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ireha писал(а) 02 авг 2014, 20:16:
Оптимистичные отзввы :smile: спасибо. Завтра туда иду сдаваться посмотрю сама что и как. От ваших слов SlaKer, мне полегче, все таки новости у вас посвежее :hi_hi_hi: . На счет каш, даже не знаю. С моим таксикозом в один день ем с удовольствием, в другой на это смотреть не могу. Каждый день новое меню подавай. :du_ma_et: Дигустатор растет что ли? Еще переживаю, что бы меня там лишним не кололи. Ребетенка не хочется травить. Вообще бы не кололи.... :-)

Нууу, магнезию мне только кололи. Таблетки, которые прописали в ЖК, Надежда Эдуардовна рекомендовала не пить (между нами :mi_ga_et: ,но на мое усмотрение оставила)
Кстати, в воскресенье могут не взять, потому как мест может не быть. На выходных ж не выписывают. Я пошла в понедельник к 8 утра. Места были, а в обед уже все занято стало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне почему то именно в воскресенье сказали идти :du_ma_et: сама удивилась, обычно такие дела в выходные не решаются. Посмотрим завтра. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Leo605 писал(а) 02 авг 2014, 21:24:
ireha
Не подскажете, куда конкретно в Дальзаводской Вам сказали обращаться? Может телефон есть этого отделения?
Была сегодня на приёме у Бакшаевой - от больничного отказалась, а сейчас лежу дома и не нравится мне моё состояние :-( ЖК ведь завтра не работает, а до понедельника боюсь с ума сойду. А раз Вас кладут в отделение завтра, значит теми специалисты есть в выходной, может хоть с ними посоветуюсь, успокоюсь :du_ma_et:

Вы можете напрямую туда поехать, вдруг примут. Гинекология на 3 этаже. Можно попробовать платно прорваться, если без направления откажут в приеме. А можно скорую вызвать? Узнать кто дежурный по гинекологии у них по телефону, вдруг они. И уже на скорой поехать, чтобы проблем с госпитализацией не было. Вы не пугайтесь главное, очень многие женщины хоть раз за беременность, но полежат на сохранении. Лучше перебдеть. А если показаний к дальнейшей госпитализации не0 будет, всегда можно написать отказ и уехать домой. Главное ничего не бойтесь, сейчас самое главное Вы и Ваш ребенок.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
SlaKEr писал(а) 02 авг 2014, 21:39:
ireha писал(а) 02 авг 2014, 20:16:
Оптимистичные отзввы :smile:

Нууу, магнезию мне только кололи. Таблетки, которые прописали в ЖК, Надежда Эдуардовна рекомендовала не пить (между нами :mi_ga_et: ,но на мое усмотрение оставила)
Кстати, в воскресенье могут не взять, потому как мест может не быть. На выходных ж не выписывают. Я пошла в понедельник к 8 утра. Места были, а в обед уже все занято стало.

Лишнего там обычно не колят. Мне так показалось. Папаверин только лишь всем вподряд, но это дело хорошее :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная писал(а) 02 авг 2014, 22:54:
Leo605 писал(а) Вчера, 22:24:
ireha
Была сегодня на приёме у Бакшаевой - от больничного отказалась, а сейчас лежу дома и не нравится мне моё состояние ЖК ведь завтра не работает, а до понедельника боюсь с ума сойду. А раз Вас кладут в отделение завтра, значит теми специалисты есть в выходной, может хоть с ними посоветуюсь, успокоюсь

Вы можете напрямую туда поехать, вдруг примут. Гинекология на 3 этаже. Можно попробовать платно прорваться, если без направления откажут в приеме. А можно скорую вызвать? Узнать кто дежурный по гинекологии у них по телефону, вдруг они. И уже на скорой поехать, чтобы проблем с госпитализацией не было. Вы не пугайтесь главное, очень многие женщины хоть раз за беременность, но полежат на сохранении. Лучше перебдеть. А если показаний к дальнейшей госпитализации не0 будет, всегда можно написать отказ и уехать домой. Главное ничего не бойтесь, сейчас самое главное Вы и Ваш ребенок.

Спасибо Вам большое :ro_za: Постараюсь не волноваться и надеяться на лучшее!
Может еще кто знает, Бакшаева в понедельник с утра принимает или с обеда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может еще кто знает, Бакшаева в понедельник с утра принимает или с обеда?[/quote]

На сколько я помню, Бакшаева по четным с утра, по нечетным с обеда. Так на дверях написано.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Leo605 писал(а) 02 авг 2014, 23:55:
Загадочная писал(а) 02 авг 2014, 22:54:
Leo605 писал(а) Вчера, 22:24:
ireha
Была сегодня на приёме у Бакшаевой - от больничного отказалась, а сейчас лежу дома и не нравится мне моё состояние ЖК ведь завтра не работает, а до понедельника боюсь с ума сойду. А раз Вас кладут в отделение завтра, значит теми специалисты есть в выходной, может хоть с ними посоветуюсь, успокоюсь

Спасибо Вам большое :ro_za: Постараюсь не волноваться и надеяться на лучшее!
Может еще кто знает, Бакшаева в понедельник с утра принимает или с обеда?

Да! Точно знаю :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SlaKEr писал(а) 03 авг 2014, 09:22:
На сколько я помню, Бакшаева по четным с утра, по нечетным с обеда. Так на дверях написано.

Спасибо :ro_za: , по моим подсчетам тоже получается, что с утра в понедельник будет принимать Бакшаева. Значит прямо с утра и пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот я и в больнице. Тут мило, новая мебель, ремонт, вежливый персонал. Врач мой будет только завтра. :smile:

За это сообщение автора ireha поблагодарил: natusyazaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ireha писал(а) 03 авг 2014, 16:19:
Ну вот я и в больнице. Тут мило, новая мебель, ремонт, вежливый персонал. Врач мой будет только завтра. :smile:

:co_ol: отлично. По утрам до завтрака валериановые ингаляции - :-ok-: я после них спала днем, как младенчик. Кислородные коктейли... красота.
Палата #6? )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
Девочки подскажите пожалуйста а запись через интнрнет по определенным дням или как???и есть ли запись в самой консультации а то уже не была там лет.....

.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
МАРИЯ05 писал(а) 03 авг 2014, 17:01:
Девочки подскажите пожалуйста а запись через интнрнет по определенным дням или как???и есть ли запись в самой консультации а то уже не была там лет.....

.

вообще с 8.00 запись, каждый день, бывает трудно записаться, но иногда получается!!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов