Anzhela5Вы так категоричны про полноценных и нормальных мужчин , что не смогла пройти мимо
У меня дети( две дамы 4 года), ( на линейку не смотрим- ник подружки))) и они, О Боже Мой!!!! Спят с папой , и только с папой. Да, я хозяйка в своём доме и я решила, что чем мне по ночам убегать в гостевую, когда они по одной , сонные и с нехилого разбега , шмякаются под бок к своему папочке, лучше уж буду умнее и выспатее( есть такое слово?

) и сдалась на милость победителей ( победительниц)

зато, по вечерам закрываю дверку в комнату и дома наступает время закона" тихо, мама спит"))) такой же закон и по утрам в выходные . А секс, ну он же не имеет прописки исключительно в спальне

у нас все довольны: папа- он млеет, что его так любят и отвечает тем же, мама- спит как звезда, без тычков, посторонних шумов и т.д. , а две дочки- давно поделили кому какой папин бок нравится больше

( правда, иногда, в особо холодные зимние ночи, могут и на груди- животе уместиться "вальтом"
Много букв, но чего хотела то сказать... Не надо так с плеча, что мужчины, терпящие( почему то

у Вас так), а в нашем конкретном случае "млеющий" , детей в кровати, неполноценен и ненормален
Пы. Сы. Доказать не могу, но поверьте на слово, мужа мой, в полном порядке , во всем мужских смыслах)))))
Пы.сы2 а про гигиену.... Ну, не целовать детей? Драить ванную и туалет доместосом ( или чего ещё ядреннее есть) , если после приемом душа ( пописа

) вами, туда дети садятся? Чем кровать то страшна?