МММарусяОчень подробно не буду, времени нет, завтра уезжаем в Хасанский район на моряяяя, нужно вещи собрать)
Училась при колледже ДВГГТК.
Училась февраль-март, так как была в отпуске за 2013 год, но времени отпуска на экзамен немного (пару недель) не хватило. Вышла на работу, а там такой оврал

В июле ушла в очередной отпуск, пошла в автошколу сдать внутренний и не сдала теорию

. Две недели зубрила, взяла пару часов коробки и город. В понедельник сдала внутренний. В среду взяла еще город, после этого урока вышла из автомашины с одной мыслью: Я БЕСТОЛОЧЬ. За месяцы все забыла напрочь. Поехала сегодня в ГАИ, внутренний в 3-ем потоке без ошибок. Немного утомило ожидание. Приехала на автодром. Моего инструктора и машины нет. Сдавала автодром на машине другого инструктора. Змейка, коробка, все отлично. Парковку завалила. Разрешили пересдать. Пересдала.
Поехала не Нейбута. Там встречаю своего инструктора, он мне говорит, что я буду первая и на машине директора автошколы и с директором собственно. Я упираюсь, так как боюсь первая и не знаю машину. Меня уговаривают и я все таки сажусь. Села, завела, фары и т.д. Поехали от клумбы вниз, затем на лево, и прямо. Там знак 20-держу. Найдите место для разворота. Еду, переживаю, держу 20. Увидела (но думаю, перед этим пару мест проехала). Разворачиваюсь, на удивление ненапутала с поворотниками. Едем дальше, ищите место для остановки. Я еду и думаю, последнее оно будет или нет

Остановилась. Жду. Инспектор что-то говорит про поворотники, которые я поздно выключаю и что на ямки наезжать не обязательно и что нужно перестаиваться. Я молчу в полуобморочном состоянии. Дает расписаться, вижу надпись-сдала! Вышла с машины, не верю. Сажусь в подвоз, там за рулем мой инструктор, улыбается и тоже радуется за меня.
Инструктор Алехин Федор. Сильный инструктор, но для тех у кого крепкие нервишки, так как бывает повышает голос и совсем не хвалит. Несколько раз останавливал и заставлял выходить из машины смотреть какой знак проехала.
Вот собственно и все
Скажу одно, экзамен не только когда хорошо знаешь, но и как повезет.