все получилось, спасибо им огромное за это. Приняли тут же по экстренной карте. Я только сказала, что 10 неделя, первый раз и что у меня там чтото не то. Причем попросилась к Диктович и меня она взяла ( при этом будучи в кабинете слышала ее твердое нет по поводу еще к ней людей присылать в не ее участка). В общем мне сделали узи после ее осмотра, и заведущая (я с ней лично не общалась) договорилась и меня кладут в больницу в воскресенье уже. И проблема оказалась легче, чем я себе напридумывала

Ребетенок в безопастности и махал мне рученкой
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:Вообще в регистратуре очень милая и добря девушка. я думала если запишут только через 2 недели, пойду в платную, главное сегодня. Но обо мне позаботились тут. Спасибо. Я очень рада. Первое впечатление от Жк у меня хорошее. Дектович тоже нормальная, только я тарахтела (это потому что я нервничала и переживала) она меня строго осекла, что бы не мешала ей писать. Но потом, когда диагноз выяснился и мы обе вздохнули с облегчением, даже посмеялись. Спасибо ей еще раз.