Накопилось уже достаточно впечатлений, поэтому с уверенностью могу рекомендовать взрослым девочкам кремы для век корейских марок The History of Whoo и Sulwhasoo. Я не верю в то, что с помощью крема можно избавиться от темных кругов под глазами. Точнее, кремы могут помочь тем, кому для того, чтобы избавиться от этой проблемы, достаточно просто выспаться. Если же темные круги под глазами вызваны строением лица, тонкой кожей, близостью сосудов, генетикой и т.д., то кремы бессильны. Поэтому от кремов для век я жду только хорошего увлажнения и питания (на хорошо напитанной и увлажненной коже и морщинок меньше

). Уже года два я пользуюсь по очереди кремами марки The History of Whoo:
У этих кремов разная консистенция, вероятно, и состав разный (информации о составах я не нашла), но все три крема дают отличное увлажнение и питание. Тот, который в красненькой упаковке, самый густой и очень хорош для холодного времени года. Сейчас я пользуюсь женьшеневым кремом марки Sulwhasoo. Он довольно густой, имеет специфический запах, но это можно простить, потому что крем замечательно справляется с задачами, которые я перед ним ставлю, - питание и увлажнение. Кремы эти дорогие, т.к. это корейский люкс, но я нашла такой выход - покупаю наборы пробников и выдавливаю крем в красивую баночку

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.