Декабристка писал(а) 26 июл 2014, 21:32:
Лулучи
Скажите, у вас такая кошка красивая, а смотрю, на даче гуляет. Блох же хватает, наверное, и колтуны? Я смотрю, она вычесанная. Я просто боюсь своего длинношерстного на улицу выпускать. Нацепляет всяких репьев...
Скажите, у вас такая кошка красивая, а смотрю, на даче гуляет. Блох же хватает, наверное, и колтуны? Я смотрю, она вычесанная. Я просто боюсь своего длинношерстного на улицу выпускать. Нацепляет всяких репьев...
Чешу очень редко, фурминатором, видать шерсть такая, ни колтунов, ни блох. Когда колючки по осени вытаскивем вместе, а так проблем с шерстью нет.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
косик писал(а) 26 июл 2014, 21:34:
Девочки, у кого два и более кота, расскажите как подселяли вторую животину. Задумались о второй кошке. Но у нас был неудачный опыт. Все сделали неправильно и тогда пришлось отказаться от кошки. Сейчас задумались о втором, но боимся повторения истории.
Недавно третьего животного (кошку) привела домой, решила правильно сделать, т.к. когда второго кота привела, сделали все неправильно, столкнули нос к носу котов, и они как-то не очень дружат. С третьей кошкой посадила в комнату, закрыла, чтобы к запаху других животных привыкла. Сутки никого не пускала к ней, потом моих двое пришли сами, подкараулили, когда дверь открыта была пришли знакомится...шипела в основном малая, опять всех выгнала. Так постепенно привыкли. Еще читала, что нельзя ругать при новенькой стареньких.