что меня еще больше огорчает, так как квартира вроде сдаваемая
все завтра сказала девушка (которая там проживает), что все включат и починят жду с нетерпением.
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
Владивосток 12:30, 7 июля 2014 Сегодня несколько домов в центре Владивостока отключены от горячей воды (АДРЕСА)
Сегодня, 7 июля, часть потребителей в центре Владивостока отключены от горячего водоснабжения. Отключение связано с производством ремонтных работ на участках теплотрасс для подготовки к отопительному сезону. Восстановить водоснабжение энергетики планируют 8 июля в 10.00.
Без горячей воды остались дома, расположенные по следующим адресам:
Алеутская, 26; Семеновская, 3, 5А, 7 , 8 , 9б.
Напомним, что продолжаются работы по перекладке проблемных участков теплотрасс в рамках летней ремонтной кампании. В связи с этим до 10 августа без горячего водоснабжения остаются потребители по следующим адресам:
«Приморские тепловые сети» приносят извинения абонентам за вынужденные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации. Ремонт и перекладка теплотрасс необходимы для подготовки города к следующему отопительному сезону и надежному теплоснабжению потребителей. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия воды в домах горожан было минимальным.
Также напоминаем жителям Владивостока, что помимо ремонтных работ на теплотрассах, проводимых ОАО «Приморские тепловые сети», причинами отсутствия горячей воды в доме могут быть:
— ремонтные работы и плановая перекладка теплотрасс на внутриквартальных сетях, выполняемые МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей»;
— ремонтные работы на внутридомовых инженерных сетях, выполняемые управляющими компаниями и ТСЖ.
Источник — Пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК»
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
Цитата:
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ ОДНО "БОЛЬШОЕ " И ДВА "МАЛЕНЬКИХ" ОТКЛЮЧЕНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
На предстоящей рабочей недели во Владивосток ждет массштабное отключение холодного водоснабжения 9 июля и два локальных отключения - 10 и 11 июля,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Примвода. Отключение водоснабжения на 09.07.2014 Отключение с 06:00 до 00:00 в связи с проведением плановых ремонтных работ
Отключение водоснабжения на 10.07.2014 Отключение с 09.00 до 17.00 в связи с установкой регулятора давления на Суханова 6 Дома: Суханова 2, 2а, 4, 4а,б, 6, 6а,б,в,г, 8, 8д, Луцкого 17а, 19, 20, 21 Отключение с 09.00 до 16.00 в связи с заменой ПГ на Бурачка 10 Дома: Терешковой 18-26, Кошевого 27-33, 27а, 29а, 31а,б, Бурачка 8, 10 Отключение с 09.00 до 21.00 в связи с плановой переврезкой трубопровода на Аксаковской 5 Дома: Пологая 72, Комарова 48-56, 45-55, Уткинская 44, Некрасовский пер. 3, 5, 6, 18, 21, 28, Суханова 1, 1а, 5, 5а, 7а, 9, 11, 11/1, 11/2, 13, Державина 1-21, Луцкого 12, 16, Аксаковский пер. 1-11
Отключение водоснабжения на 11.07.2014 Отключение с 09.00 до 15.00 в связи с соединением трубопровода на Клубной 62 Дома: ч/с Петропавловская, Агатовая, Жемчужная, Янтарная, Клубная, Шаляпина, Энгельса Отключение с 09.00 до 17.00 в связи с установкой регулятора давления на Зейской 4 Дома: Зейская 4, 4/2, 10, 12, 7-я Матросская 31, 31а, 33, 39, 5-я Матросская 21, Горная 24а, 25, 33, 33а, 41, 43
С нами с: 30 мар 2007 Сообщений: 3049 Откуда: Луговая Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:146 раз
Мы без воды, никакой нет, я не запаслась, сейчас вообще есть колонки в городе в общем доступе, как в детстве? Интересует район Луговой. Мне бы пару ведер окатиться, жараа
Имя: Яра ;) С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:919 раз
natty* есть. как ехать с Нейбута в сторону Фадеева через кафе Хуторок есть одна-две колонки общего доступа.
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
За это сообщение автора Shellow поблагодарил: natty*
С нами с: 21 июл 2008 Сообщений: 1419 Откуда: Владивосток(Покровский парк)-Находка(Озёрный б-р) Благодарил (а):99 раз Поблагодарили:64 раза
Самое интересное, что нам в саду вчера сказали, что воды не будет. Но я и подумать не могла, что ее не где не будет..думала, может в садике трубы менять собрались...
кстати мне вл.ру присылали смс об отключении воды примерно за день)
а я наборот в удивлении - подписка на рассылки вл есть, а об отсутствии воды узнала, когда вечером попыталась помыть руки странно, от них раз на раз приходит. Идея таких рассылок очень хорошая, но исполнение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1