Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Дарданелла писал(а) 23 июл 2014, 13:42:
Но если бы Россия хотя бы ввела бесполетную зону (о необходимости которой многие эксперты тогда говорили) над территорией конфликта, то не было бы сбитого боинга, и многих жертв среди мирного населения можно было бы избежать.

Ашвария писал(а) 23 июл 2014, 13:45:
а Россия имеет право вводить бесполетную зону над территорией ДРУГОГО государства?

вот я тоже сколько раз мучилась этим вопросом, видела где то информацию такого плана, чтобы ввести бесполетную зону нужно получить одобрительную резолюцию ООН.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Но если бы Россия хотя бы ввела бесполетную зону

Чеширский Кот писал(а) 23 июл 2014, 13:51:
чтобы ввести бесполетную зону нужно получить одобрительную резолюцию ООН.

А если на минуточку представить, что провокация с Боингом была уже продумана, где и когда должно бахнуть, то в принципе становится ясно, почему не хотели вводить бесполетную зону в ООН. А сейчас ох и ах спохватились, и то на время. Надеюсь, больше никаких самолетов не будут над территорией взрывать

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
мЯчтатели

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
а Россия имеет право вводить бесполетную зону над территорией ДРУГОГО государства?и как бесполетная зона поможет избежать жертв среди мирного населения

поддерживаю

Добавлено спустя 56 секунд:
видела где то информацию такого плана, чтобы ввести бесполетную зону нужно получить одобрительную резолюцию ООН.

никто нам ее не даст, также как и разрешение на ввод миротворческих войск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Российские олигархи уводят деньги из Лондона
Цитата:
Евросоюз составляет список российских граждан, которые подпадут под санкции

http://news.mail.ru/politics/18964294/?frommail=1
Российские олигархи уводят деньги из Лондона после угроз введения жестких санкций в финансовом секторе в связи с крушением малазийского самолета на востоке Украины, сообщает британская The Telegraph со ссылкой на Даунинг стрит.

Союзники Владимира Путина отреагировали на требования Британии наказать «друзей» российского президента.

Евросоюз договорился во вторник составить список российских граждан, которые подпадут под санкции в связи с крушением самолета Malaysia Airlines, в котором погибли 298 человек.

Источник издания отказался уточнить, кто из олигархов может попасть в «черный список», опасаясь «утечки активов».

Британский премьер Дэвид Кэмерон приветствовал решение Евросоюза, но призвал европейские страны, в том числе Францию и Германию, согласиться на введение самых жестких экономических санкций в отношении России. Чиновники ЕС соберутся в четверг, чтобы обсудить возможность принятия секторальных санкций.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Incognitо писал(а) 23 июл 2014, 14:16:
никто нам ее не даст

да я прекрасно это понимаю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Но если бы Россия хотя бы ввела бесполетную зону (о необходимости которой многие эксперты тогда говорили) над территорией конфликта, то не было бы сбитого боинга, и многих жертв среди мирного населения можно было бы избежать.

а Россия имеет право вводить бесполетную зону над территорией ДРУГОГО государства?

вот я тоже сколько раз мучилась этим вопросом, видела где то информацию такого плана, чтобы ввести бесполетную зону нужно получить одобрительную резолюцию ООН.

По моему Россия выступала с таким предложением в оон, давно еще , его не стали рассматривать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
vd5 писал(а) 23 июл 2014, 14:23:
Источник издания отказался уточнить, кто из олигархов может попасть в «черный список», опасаясь «утечки активов».

вот же слизняки..и хочется и колется

Сообщение Добавлено:  
:)-(:
К украинской границе перебрасывают войска из Забайкалья и Дальнего Востока - Тымчук

23.07.2014 | 02:09

Россия перебрасывает к украинской границе войска из Забайкалья и Дальнего Востока.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "Москва перебрасывает личный состав, вооружения и технику уже из Забайкальского и Дальневосточного военных округов. Не исключено, что часть этих вояк будет бегать по Донбассу уже завтра. Вместе с танками и "Градами"", - написал он.
"Кремль готов обрушить всю свою военную мощь на Украину. Но и украинская армия образца июля 2014 года - это уже далеко не то, что мы имели еще в марте. Своими ордами Путин может сейчас впечатлить разве что мумию дедушки Ленина в Мавзолее. Но не ту нацию, которая ломает сегодня на Донбассе хребет московской гиене", - говорится в сообщении.
http://www.unian.net/politics/942752-k- ... mchuk.html

Сообщение Добавлено:  
из Славянска

Цитата:

http://masiandra01.livejournal.com/21419.html

Особо мне выкладывать эту инфу не хотелось. Официальных ссылок в интернете нет. Набегут всякие свидомые и начнут всякую пургу нести, что заявленное мной - мягко сказать, приувеличенно. Но мне не до шуток, если честно.

[b]Коммуникации
в городе восстанавливают. Сегодня пытались даже чинить троллейбусные провода.
Водопровод местами по городу запущен. У меня есть фотка ремонта.[/b]

Изображение

Так в Славянске чинят водопровод

Притензий к водоканалу не имею. Даже горжусь парнями. Выкручиваются как умеют. А что делать?
Та же ситуация и с электросетями. Работники часто скручивают обрывы проводов, вместо того, чтоб заменять их на новые. Но какое-то время Славянск продержится со светом. Как и с водой. До первой поломки. Или до возобновления боевых действий. Эта мысль сверлит мозг каждого жителя.
Кто скажет, сколько украинское правительство украло денег из бюджета, выделив на нужды Славянска средства? Мой прогноз - 95%. Честное слово, лучше б не выделяли. Деревянные чёпики и так валяются по всему городу бесплатно, даже уже расщеплённые услужливыми минными осколками. Да и металла на сварку придостаточно можно набрать из тех же осколков. Хотя признаюсь, ничего я не понимаю в ремонте коммуникаций. Может чёпики какие-то особенные?

Гуманитарка до сих пор раздаётся людям. Но ЖЭКи говорят, что у них это всё ещё запасы двухнедельной давности. То есть с времён, когда в Славянске находилось ополчение. (В этом месте стоит благодарить укрармию, которая милостиво не отобрала запасы еды?)

Нацгвардии особо не видно. Сапёры работают. Разминируют завалы. Семёновку там, Машмет и т.д. Но трупный запах на подъездах к городу как стоял, так и стоит. Владельцы гаражей, отдалённых садовых участков и просто жители окраин постоянно жалуются. Только за телами никто как и не ехал, так и не едет.

Ночами постоянно стреляют. Особенно ближе к полуночи можно услышать перестрелки. И взрывы.
Заметила, что даже тот маленький процент славянцев, который в силу своих умственных способностей, до сих пор поддерживает майданное правительство, и те называют укрармию захватчиками. Сегодня одна либеральная барышня, обсуждая на рынке с продавщицей яиц ночную пальбу, заявила:
- Всё, победа! Украинские воиска захватили Славянск. Зачем стрелять?
(Прошу при прочтении сделать акцент на слове "захватили". "Освободили" в речи не упомяналось. Но для майданной братии я скажу, что я таки да - придираюсь к словооборотам. Но как говорит мой друг: "Оговорки по Фрейду, они такие внезапные....)

Аресты. Были и есть. Многих отпускают. Побитыми. Или не отпускают. И судьба их не известна.

А теперь самое печальное.
Итак, по данным славянского исполкома убитых жителей города Славянска (если считать колличество выданных свидетельств о смерти) - приблизительно 800 человек. Раненых, обратившихся в больницу - около 1200. Это период апрель - июль. И без учёта Николаевки, Красного Лимана, Краматорска и других населённых пунктов. По ополчению я не знаю. По укрармии - тем более.
Данные передают из уст в уста только своим. Но что знает трое, знает и весь мир.

Что ещё добавить? В город вернулись дети. Меня это радует. Но печалит, что у многих детишек есть седые пряди. Печалит, что они вздрагивают, когда какая-то бабушка выбивает свой старый ковёр во дворе, (пережившие артобстрел меня поймут), печалит, что они стреляют из водяных пистолетов в небо, когда пролетает там самолёт. И бегут в подвал, если самолёт летит слишком низко.

Как-то так.
Но посмотрим. Поговаривают, что у Украины осталось денег на карательную операцию всего-то ничего. Конечно, они выкрутятся и отберут у бюджетников ещё какие-то выплаты. Но я не буду плакать, если Украина умрёт от голода и холода где-то в холодном ноябре. Как они не плакали над теми несчастными жителями, кто был здесь убит в этой бессмысленной войне. Но я порадуюсь, если Украинцы осознают, что они были не правы и их развели с их майданом, ЕС и этой войной как детей малых. Тогда и только тогда Украина сможет не просто выжить, но и возродится. Но поскольку это маловероятно, я лучше пожелаю удачи ДНР.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 6 Nat-Korolevanatalochka-mamaSvezhaДарданеллаЯхонтЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
видео очень страшное
сюда вставляю только ссылку в жж
сильно впечатлительным, не смотреть!!!!!! :cry_ing:

Genocide Ukrainian Army shelling of Luhansk

http://signor-antonio.livejournal.com/388313.html

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
о как! :ti_pa:

Цитата:
Россия отправит в Крым своих заключенных: будут строить Керченский мост. Сегодня, в 08:39«Главком»
Российских заключенных могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив. Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов в интервью «Коммерсанту».

ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях. «Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не будут.

Также, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.

Источник: УНИАН

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Про бесполетную зону: вопрос этот обсуждался в начале июня. Россия решила не обращаться в СовБез за принятием решения о бесполетной зоне, так как посчитала, что такую резолюцию не поддержат.

Пруф:
http://vz.ru/news/2014/6/3/689822.html

http://ria.ru/world/20140604/1010612860.html

А наверное стоило пытаться :cry_ing:

За это сообщение автора sana поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Чеширский Кот писал(а) 23 июл 2014, 15:56:
видео очень страшное
сильно впечатлительным, не смотреть!!!!!!

Вечная память всем погибшим :ny_tik:
не смогла до конца досмотреть...

За это сообщение автора Martinika поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Martinika писал(а) 23 июл 2014, 16:34:
не смогла до конца досмотреть...

я не знаю...
просто не понимаю
КАК такое возможно?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
видео очень страшное
сильно впечатлительным, не смотреть!!!!!!

Это просто ад!!! Ад на земле :cry_ing: :cry_ing: смотреть невозможно. Дышать невозможно от того, что там творится. Неужели кроме нас этого никто не видит? Куда делись разумным люди Украины, почему они не протестуют против этих бессмысленных убийств???

За это сообщение автора sana поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
yamagutti писал(а) 23 июл 2014, 16:46:
я не знаю...
просто не понимаю
КАК такое возможно?

я тоже...в моей голове просто не укладывается ..как можно так холодно...рассчетливо действовать...не считаясь не с чем и никем...не имея ничего Святого ....я уже вообще ничего не понимаю...21 век...
Хотя нет наверное понимаю..но не хочу осознавать и верить в это
мне жалко мне именно до боли жалко всех бедных людей ..которых эти мрази называют "мясом" сколько еще это продлится..сколько им нужно уничтожить на планете мирных жителей..а остальных превратить в рабов???
не переставая слежу за этой темкой..хотя раньше предпочитала не смотреть новости ..и не читать их..но последние события это уже ..просто..нет слов...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sana
sana писал(а) 23 июл 2014, 16:48:
Неужели кроме нас этого никто не видит? Куда делись разумным люди Украины, почему они не протестуют против этих бессмысленных убийств???

Да я вас умоляю все все видят...это план...мясорубка..которую запустили свыше...и правда в данном случае никому не нужна..кроме вот таких простых граждан как мы с вами

Сообщение Добавлено:  
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 7 АйстреbelorybkalikeriksanaИнтаЛюкоЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Martinika писал(а) 23 июл 2014, 16:53:
Да я вас умоляю все все видят...это план...мясорубка..которую запустили свыше...и правда в данном случае никому не нужна..кроме вот таких простых граждан как мы с вами

именно так((((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Применительно к аналогиям: три месяца назад мы с мужем посмотрели сериал Игра престолов, кто не в курсе, это фэнтези про борьбу за власть над всем миром, при этом в нем достаточно много жестоких сцен, на которых я даже закрывала глаза, хоть и просто фильм это. И как раз тогда мы обсуждали, что как хорошо, что мы живем в 21 веке, когда человеческая жизнь является высшей ценностью. И как плохо было жить в средневековье, когда человеческая жизнь ничего не стоила.
Последнее время, просматривая новости по вечерам, мы вдруг поняли, что абсолютная ценность человеческой жизни, так воспеваемая в различных международных декларациях, вспоминаемая политиками по различным поводам, описанная в книгах и т.д. - в 21 веке ничем не отличается от средневековья. Технический прогресс налицо, прогресса гуманизма не наблюдается вовсе. А кое-где , так и вообще регресс. Ничем наше устройство общества не отличается от средневекового - все та же игра престолов, только при помощи более изощренных инструментов.

За это сообщение автора sana поблагодарили: 6 G-Lovd5yamaguttiТМvlЧеширский КотЯхонт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов