Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 75 из 83  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Lakk писал(а) 20 июл 2014, 19:34:
процедуру кастрации и фсЁ, верность будет обеспечена навек :-)

это вредный совет :-)
полезный совет- дихлофосом всех возбудительниц инфекции :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Lakk
Не
А мне зачем инвалид такой?

Сообщение Добавлено:  
Иммортал пони писал(а) 20 июл 2014, 19:02:
Котяра
вот мой заболел - плохо выглядит
штожеделать? :sh_ok:

Чё, савсем потасканн...ой! :sh_ok: :smu:sche_nie: ...замученный? :rolleyes:
Иммортал пони писал(а) 20 июл 2014, 19:40:
Lakk
Не
А мне зачем инвалид такой?

На одну сторону мона кастрировать :ps_ih: - стеснительности прибавит, и инвалидом не будет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Иммортал пони
а некоторые ваще поркомендовали усыпить :ps_ih:
из-за одной колбаски с яичницей усю скАтину усыплять?! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Эх, а он сидит и ни о чем не подозревает)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Парасолька писал(а) 20 июл 2014, 00:46:
как-то на чаепитии наш электрик сказал, что мужик выглядит хорошо и молодо только тогда, когда не изменяет жене. У меня муж выглядит на 35 в свои 44

знакомый есть, ему сейчас полтос, очень хорошо выглядит, но рядом с ним кот мартовский отдыхает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Как|тус писал(а) 21 июл 2014, 11:46:
знакомый есть, ему сейчас полтос, очень хорошо выглядит, но рядом с ним кот мартовский отдыхает :-)

вот так чаще и бывает, для свиданий-так за собой следят, по-завидуешь, а семейные уже завовевали свою самку, можно и носки не снимать во время секса, и не побриться иногда, и труселя не модные одеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
изменяющие женатики очень скрупулезно к внешнему виду и гигиене относятся. Я не говорю, что другие или не изменяющие не следят, просто когда резко мужики начинают метаться в стиле одежды, спортивных предпочтениях, пристрастиях в еде, музыке, фильмах, все это говорит о том, что у него и общение поменялось. Возможно это не секс еще, но общение с другой женщиной есть. Любые отношения чему то нас учат, что то нам дают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
моего в шутку выгоняю погулять. он нивкакую. типа, только тебя люблю и ляляля. мы то вместе всего 6 мес. сейчас начиталась Юлю Шилову. там везде про спид. пропросила мужа, если приспичит, предохраняться, так как измену может и прощу (хотя все равно узнаю- убью гада:)), а вот спид нет. ему 33, старше меня на 4 года. вроде нагулялся, хочет семью. зато вот я так ждала серьезные отношения, появились и стало скучно и одиноко. муж работает постоянно, никуда не водит. хочется уже самой на свидания походить с другими парнями, пококетничать. правда по-дружески. секса то я не хочу с другими. однолюбка. у кого подобные проблемы и желания возникли? как боретесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Как|тус писал(а) 21 июл 2014, 11:46:
знакомый есть, ему сейчас полтос, очень хорошо выглядит, но рядом с ним кот мартовский отдыхает

Че, такой же облезлый? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
fialka
Изображение

Добавлено спустя 18 секунд:
Re: Как узнать,что муж вам изменяет. Вредные и полезные советы!
вот так ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
А мне кажется мужики изменяющие хоть и выглядят хорошо, но вид этот какой-то потасканный!!!! Это ж просто за секс несколько женщин кровь пьют и мозг выносят....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
LenaRizh писал(а) 24 июл 2014, 11:36:
моего в шутку выгоняю погулять. он нивкакую. типа, только тебя люблю и ляляля. мы то вместе всего 6 мес. сейчас начиталась Юлю Шилову. там везде про спид. пропросила мужа, если приспичит, предохраняться, так как измену может и прощу (хотя все равно узнаю- убью гада:)), а вот спид нет. ему 33, старше меня на 4 года. вроде нагулялся, хочет семью. зато вот я так ждала серьезные отношения, появились и стало скучно и одиноко. муж работает постоянно, никуда не водит. хочется уже самой на свидания походить с другими парнями, пококетничать. правда по-дружески. секса то я не хочу с другими. однолюбка. у кого подобные проблемы и желания возникли? как боретесь?

вот проблемы у вас))). Вы вместе недавно, еще не свыклись с мыслью, что гулянки позади. Не переживайте, привыкнете! Старайтесь как то разнообразить жизнь, найдите себе увлечения, развивайтесь, ведь есть столько интересного. По выходным устраивайте себе и любимому праздники. Ходите в гости, гуляйте в двоем, пока ляльки нет.
А мысли о других мужиках оставьте. Ему уж точно не понравится, если он узнает, что вы куда-то с другим мужиком ходили. Мужикам нет особой разницы, переспала его женщина с кем то или просто пообедала. Он это воспримет как измену.
Каждой женщине хочется внимания и восхищения, но к сожалению конфетно-букетный период заканчивается и наступают серые будни. И только от вас зависит будут ли эти будни однообразными или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
LenaRizh писал(а) 24 июл 2014, 11:36:
моего в шутку выгоняю погулять. он нивкакую. типа, только тебя люблю и ляляля. мы то вместе всего 6 мес. сейчас начиталась Юлю Шилову. там везде про спид. пропросила мужа, если приспичит, предохраняться, так как измену может и прощу (хотя все равно узнаю- убью гада:)), а вот спид нет. ему 33, старше меня на 4 года. вроде нагулялся, хочет семью. зато вот я так ждала серьезные отношения, появились и стало скучно и одиноко. муж работает постоянно, никуда не водит. хочется уже самой на свидания походить с другими парнями8, пококетничать. правда по-дружески. секса то я не хочу с другими. однолюбка. у кого подобные проблемы и желания возникли? как боретесь?

Выстраивайте совместный досуг: кино, театр, боулинг, шашлыки, совместные занятия спортом, кафушки, туристические походы и поездки (одно планирование и подготовка последних уже чего-то стоит), жизнь в браке может быть прекрасной и удивительной, а может быть нудной и однобразной. Все зависит от вас, счастливый брак это не просто так, придется постараться.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Наталия@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
LenaRizh
обдайте с интересными людьми! Не пожалеете. Виртуальное общение не то пальто, проще встретиться с интересным собеседником и совместить обед и общение. А вечера и выходные придумывайте для мужа. Помогает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Карлая писал(а) 25 июл 2014, 01:00:
LenaRizh
Виртуальное общение не то пальто, проще встретиться с интересным собеседником и совместить обед и общение

Хыхы.
"Дорогой, я сегодня обедала с интересным собеседником, ибо виртуальное общение - не то пальто". У меня вопрос: кто раньше куда отправится - жена по известному адресу, или муж в свободное плавание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
N.T.S., ляльки нет, есть 6 летний хулиган:)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Re: Как узнать,что муж вам изменяет. Вредные и полезные советы!
Приамурская, вообще я ему сразу сказала: есть 3 друга. пьем на работе чай иногда и помогаем по мелочи друг другу. 1 на машине подвозит.1 сосед по дому, гуляем вместе и иногда захожу к нему на чай. он с сестрой и 2 племяшками живет. мамы наши дружат. я их бросать не собираюсь, муж вроде не злится. соседа он лично знает. муж общается с продавщицей в магазине у дома. нашего возраста, она иногда шутит немного пошло, но я не ревную. сейчас пока легко пошутить типа: дорогой,зайди к соседке маше. или: я пошла к соседу. обоим понятно, что это шутка и никто изменять не собирается. без этого даже скучно. а так интрига

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Я одного друга вашего не досчиталась. :men:
Их три, а рассказали только про двоих. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Gurami писал(а) 25 июл 2014, 15:47:

ох, девочки, меня бы грохнул муж на первом еще друге ;;-))) , просто уверена что я его на первой подруге :-)

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 25 июл 2014, 18:45:
Gurami писал(а) 25 июл 2014, 15:47:

ох, девочки, меня бы грохнул муж на первом еще друге ;;-)))

НА друге - это еще не повод ::yaz-yk: . А вот ПОД - это да, это уже причина заподозрить неладное ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 75 из 83  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов