Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Я смотрела ролик про миссию ОБСЕ и думала, вот сейчас приедут домой и тоже скажут, что Луганцы сами себя бомбят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я тоже ожидаю официального заявления и реакции на него....жду чуда...что увидят\услышат\осознают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Сентябринка*** писал(а) 20 июл 2014, 21:02:
я тоже ожидаю официального заявления и реакции на него....жду чуда...что увидят\услышат\осознают...

а мне кажется, что мнение простых наблюдателей похоронят в архивах, дай Бог, чтоб их лично не похоронили, устранив физически или объявив их купленными агентами Кремля :men: Решение будут принимать те, кто сидит наверху...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
все может быть :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
:-( лично мне было бы легче, если б хотя бы 5 колонна....ну хотя бы заткнулась, уж о том, чтоб она исчезла не мечтаю :-(
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А я мечтаю, чтоб к американцам прилетели наконец все те инопланетяне, про которых снята куча их фильмов, чтоб они занялись своми делами, вместо того, чтоб лезть в чужие...

За это сообщение автора Mersedes поблагодарили: 7 anjelichkaG-LoLilitРесничкаSvetanaVillisaЭллен

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Mersedes писал(а) 20 июл 2014, 21:21:
А я мечтаю, чтоб к американцам прилетели наконец все те инопланетяне, про которых снята куча их фильмов, чтоб они занялись своми делами, вместо того, чтоб лезть в чужие...

:co_ol: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Регул писал(а) 20 июл 2014, 21:14:
:-( лично мне было бы легче, если б хотя бы 5 колонна....ну хотя бы заткнулась, уж о том, чтоб она исчезла не мечтаю :-(

Недовольных любым режимом всегда предостаточно, так что это врядли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Katie* писал(а) 20 июл 2014, 21:28:
Регул писал(а) 20 июл 2014, 21:14:

Недовольных любым режимом всегда предостаточно, так что это врядли

ну я конкретно про нашу, говорят, где-то бывает нормальная оппозиция, а не то, что у нас...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Dasha писал(а) 20 июл 2014, 20:41:
Трое граждан России попросили на Украине политического убежища, сообщает Госпогранслужба Украины. Они пожаловались на преследования и избиения за открытую поддержку Украины в социальных сетях и участие в проукраинских митингах.

В субботу, 19 июля, две гражданки России обратились к украинским пограничникам во время прохождения паспортного контроля в киевском аэропорту Борисполь.

"В устной беседе гражданки объяснили, что у себя на родине активно поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию в социальных сетях. Опасаясь политических преследований, они вынуждены были покинуть РФ и решили просить убежища на Украине. Данные гражданки пропущены на территорию Украины", — говорится в сообщении ведомства.

Еще один гражданин России обратился к пограничникам с аналогичной просьбой в пятницу, 18 июля. Он прилетел в страну в футболке с украинской национальной символикой и заявил, что за участие о проукраинских митингах он регулярно подвергался избиению неизвестными во дворе дома, где он жил.

Вопрос о предоставлении гражданам России политического убежища будет решать Государственная миграционная служба Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937640.shtml

А ведь это могут быть наши шпионы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
LiroS
Тссссс, не палите контору :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Читаю сейчас донецкий форум и в шоке. Зачем мы предоставляем им убежище? Что потом услышать такое?

"Давно здесь не писала. :nostalgy: И сейчас пишу и заранее жалею,ну да ладно.Ну,Я приехала сейчас в Донецк.Приехала из распрекрасного Крыма,причём я была в одном из самых шикарных мест-в Ялте.Я жила там три недели,жила бесплатно и практически вообще не тратила денег,потому как приглашающая сторона почти всё оплачивала.Жила вместе со своим ребёнком и могла бы ещё жить совершенно неопределённый период времени.Меня никто не выгонял,наоборот уговаривали остаться,говорили,что я ненормальная. ::dash:: И тем не менее я вернулась в Донецк(ребёнка правда к родителям отправила,но где спокойней-ещё вопрос).Знаете почему?Потому что меня уже тошнило от триколоров,от продающихся на каждом шагу футболок с портретом Путина с дебильными подписями-самый вежливый человек на свете,от надписей типа майонез такой-то попробуйте-вкус России,от отсутствия украинского телевидения(правда вернулась я в донецк-и здесь вырубили),от бесконечного на всех углах-Русь такая Русь сякая.Да,я вернулась в Донецк.Может,я и сумасшедшая.Мне жутко смотреть на закрытые магазины,банки и т.д.И я думаю,бизнес не столько боится бомбёжек,сколько,что его банально отнимут на нужды ДНР :poka: .И вспоминаю как я здесь писала,что скоро бизнес побежит отсюда семимильными шагами.Естественно многие прикалывались,что та ладно.Хоть ходи с видеокамерой по городу и снимай фильм под названием"ДНР периода расцвета" :grief:"

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=170

И следующий ее пост http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=180

Nagayna писал(а):
А чего не поехать в ЗУ или ЦУ - там то же самое, только с другим знаком? Тоже на каждом шагу футболки с портретом Путина и с дебильными подписями, флаги, правда двухцветные... :don't know:
Столько терпели и еще бесплатно :don't know:

Я оценила ваш сарказм,но во-первых на ЗУ и ЦУ нет Чёрного моря и той прекрасной природы и вообще всего того,что есть в Крыму и что у Украины отняли.Во-вторых,повторяю-я жила почти бесплатно и думала прежде всего,что моему ребёнку нужно море,а не о своих тараканах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Dasha
Если человек-овно,то ты хоть масла в него налей-овном останется.Благоданых и адекватных людей все равно больше-не стОит расстраиваться из-за еще одной реинкарнации Новодворской(не к ночи будет помянута :de_vil: ) :a_g_a:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Dasha писал(а) 20 июл 2014, 22:20:
Потому что меня уже тошнило от триколоров,от продающихся на каждом шагу футболок с портретом Путина с дебильными подписями-самый вежливый человек на свете,от надписей типа майонез такой-то попробуйте-вкус России,от отсутствия украинского телевидения(правда вернулась я в донецк-и здесь вырубили),от бесконечного на всех углах-Русь такая Русь сякая

Гыыы... Ну и чудненько, пусть все тошнотики обратно на Окраину отчаливают :ya-za:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарили: 2 LilitРегул

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Dasha
цинизм зашкаливает :-(
читаю даль, по Вашей ссылке... вот менталитет народа...
Цитата:
,но во-первых на ЗУ и ЦУ нет Чёрного моря и той прекрасной природы и вообще всего того,что есть в Крыму и что у Украины отняли.Во-вторых,повторяю-я жила почти бесплатно и думала прежде всего,что моему ребёнку нужно море,а не о своих тараканах

скажем, украла, и рада и гордится тем, что украла
метафорически

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 20 июл 2014, 22:30:
Dasha писал(а) 20 июл 2014, 22:20:
Потому что меня уже тошнило от триколоров,от продающихся на каждом шагу футболок с портретом Путина с дебильными подписями-самый вежливый человек на свете,от надписей типа майонез такой-то попробуйте-вкус России,от отсутствия украинского телевидения(правда вернулась я в донецк-и здесь вырубили),от бесконечного на всех углах-Русь такая Русь сякая

Гыыы... Ну и чудненько, пусть все тошнотики обратно на Окраину отчаливают :ya-za:

зачем они едут в Россию?
это не просто тошнотики, это "расхитители народного достояния" :-)
халява -сладкое слово, некоторые и в огонь за халявой попруться

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
http://homegate.ru/user/weber/post/27796

Цитата:
Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: pluto
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Эллен писал(а) 20 июл 2014, 22:38:
халява -сладкое слово, некоторые и в огонь за халявой попруться

:a_g_a: В этой связи меня даже немного радует, что у них такая слепая ненависть ко всему российскому. Долго не выдержат даже ради халявы :-)
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Эллен писал(а) 20 июл 2014, 22:38:

Цитата:

Надеюсь, нашим СМИ хватит ума это растрезвонить на весь мир.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Цитата:
Эллен писал(а) 9 минут назад:

Цитата:

Надеюсь, нашим СМИ хватит ума это растрезвонить на весь мир.

Я на одном из форумов увидала, что фотка с "удирающим на территорию России" вообще в марте снята - вот источник фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... eam_ref=10 датирована фотография серединой марта.

Так что история с приезжающим - уезжающим БУКом - оказалась очередным фейком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Изображение

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 10 БархатнаяG-LoHello DolliNat-Korolevanatalochka-mamaplutoSvetokДарданеллаЛетняя ночьЭллен

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Сейчас смотрю закрытие всемирных хоровых игр, которые в Латвии проходили http://www.ltv.lv/lv/raksts/19.07.2014- ... s.id32588/ . Идет парад стран, вынос флагов стран-участниц (где-то с 33 минуты начинается), оператор все страны показывает крупным планом, дошла очередь до России (с 43 минуты), объявили, но оператор увел камеру, так Россию и не показали :-( .
Всё не так просто, всё просто не так...

За это сообщение автора lutsik поблагодарили: 2 G-LoЧеширский Кот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов