Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
raison
Мы покупали пару раз на пробу разных в Теско,больше не экспериментировали, брали только мяско...а вот бекон - очень приличный...


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Девочки я не поняла, тайское молоко не скисает? :ne_vi_del: Прокисшее молоко доводим до кипения, сцеживаем сыворотку через сито и получаем творожок. Из сыворотки печём блинчики или моем ей голову. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Lusindochka
Скисает. Почему нет? :du_ma_et:
Просто с йогуртом или сметаной получается быстрее и еще там немножко другие бактерии - другой вкус бывает. А я делаю из кислого молока, как вы :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Где на Пхукете можно поесть хорошие говяжьи стэйки? Или может продаются мороженый в супер-маркетах, чтобы самим на барбэкю приготовить?
А Тони Ромаз есть на Пхукете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 7427
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 29 раз
¡No pasarán! писал(а) 13 июл 2014, 10:40:
Где на Пхукете можно поесть хорошие говяжьи стэйки? Или может продаются мороженый в супер-маркетах, чтобы самим на барбэкю приготовить?

для готовки, в супермаркетах - макро, теско, вилла маркет - всегда можно найти свежие стейки, в том числе охлаждённые австралийские (но цена на них примерно в 3 раза выше)



За это сообщение автора Люсия поблагодарил: ¡No pasarán!
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Люсия
Может подскажите еще, где хорошо готовят стэйки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2010
Сообщений: 237
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 27 раз
¡No pasarán!
в Паттаей нам нравятся стейки в Сизлере(в фестивале или самолете), и пивоварне прям рядом с фестивалем-не помню название,Мюнхен что ли... :nez-nayu: :nez-nayu: забыла название (короче с нее вид на море и на площадь у фестиваля,фантаны)



За это сообщение автора АнЭтка поблагодарил: ¡No pasarán!
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5798
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 468 раз
¡No pasarán!
Вам правильно Люсия написала... В Макро, Тэско,Вилла-маркете....если свинина по цене 150 руб ,то говядина 350 руб... Уголь, мангалы то же продаются..... Очень много СтейкХаус-ов в разных районах Пхукета..... Проходят Барбекю вечеринки 500-600 руб и человека входной......
Мы живём на НайХарне и там штук пять по дороге..... А вообще кто бы мне сказал, что на Потонге вкусно,,,, не поехала ! Потому что далеко и дети рано спать ложатся.....Всё находим в своём районе (НайХарн, раваи,Я нуи)
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .



За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: ¡No pasarán!
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Где можно еще поесть Haagen Dazs? Нашла только в Jungceylon.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Сергей
С нами с: 08 апр 2014
Сообщений: 110
Поблагодарили: 13 раз
Прочитал последние несколько страниц, более не осилил.
Милые барышни, в этой ветке (как я понял из названия) идет обсуждение еды Таиланда, имеется в виду тайская кухня.
Тут у вас есть обо всём: о квасе, творожках и кефирных заквасках, европейском мороженом, японских колбасках и русских пельменях. Но нигде, почти нигде я не увидел ни слова о Ям Тале Пет, Сом Таме, Пад Тай Кай, не раскрыты вкусности Каном Тип и Клау Пин...
Девушки, где логика???
Заходит новичок в ветку, с надеждой узнать о тайской кухне и вкусных местах на курортах - а ему тут почти на всех страничках о пельменях и творожках наваливают... :co_ol: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
raison
Как вы могли заметить, наш форум больше ориентирован на путешествия родителей с детьми в первую очередь, поэтому наши пользователи пишут о том, что им нужно и интересно...
raison писал(а) 21 июл 2014, 12:39:
я не увидел ни слова о Ям Тале Пет, Сом Таме, Пад Тай Кай, не раскрыты вкусности Каном Тип и Клау Пин...

Так вам и карты в руки!
Я если честно так и не полюбила аутентичную тайскую кухню :nez-nayu: если только пад тай...

ПС. Сорри за офф - нам недавно в Суньке принесли борщ с кусками имбиря и бадьяном :sh_ok: сразу том ям вспомнился :-) Вот такая интернациональная кухня :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Сообщений: 6369
Откуда: из космоса
Благодарил (а): 836 раз
Поблагодарили: 497 раз
raison

было бы очень интересно узнать о перечисленных Вами блюдах, расскажите, покажите фото, а то за 2 недели не успела все попробовать :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Сергей
С нами с: 08 апр 2014
Сообщений: 110
Поблагодарили: 13 раз
Треугольник
Честно, сам сижу на окрошке и пельменях, тайфуд есть постоянно - это перебор :-)
Но пробовать - нужно, однозначно нужно! Не бойтесь говорить в тайских кафе "сюрпрайзми, а вонт рили тай фуд, нот фо фаланг".
Да, вы будете плакать, сморкаться, потеть - но это того стоит.
Кушайте там, где едят тайцы, не пожалеете. И, старайтесь выбираться из туристических резерваций. Кафе в районах где нет туристов - самые вкусные. :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 24 янв 2012
Сообщений: 414
Откуда: Владивосток, р-н Молодежная
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 71 раз
raison писал(а) 21 июл 2014, 12:39:
Ям Тале Пет, Сом Таме, Пад Тай Кай, не раскрыты вкусности Каном Тип и Клау Пин...

C удовольствием бы почитала и посмотрела на эти вкусности :a_g_a: , пробовала только сом там, пад тай, том ям - все очень нравится :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Нашла вот такую статью http://thailand-news.ru/news/thaistyle/ ... skoy-kuhni
Конечно все попробовать интересно :a_g_a: Теми же спринг-роллами всегда можно перекусить.
Из списка выше мне понравился mussaman карри супчик (не такой острый и вонючий как том ям :hi_hi_hi: ) и тушено-жареные овощи Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng), в Тае встречали их в меню под названием Morning glory :smile: А дети кстати неплохо ели манго с сладко-липким рисом :a_g_a:
Ну а Джим Джам (Jim Jum) - это во многих странах известный способ приготовления "самовар"



За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Чюдь Живая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зовите меня просто - Повелитель!
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4484
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 1397 раз
raison писал(а) 21 июл 2014, 17:11:
сюрпрайзми, а вонт рили тай фуд, нот фо фаланг".

Вот только я не понял при чем здесь сюрприз? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5798
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 468 раз
Раритет писал(а) 28 фев 2010, 13:02:
вот такую кушали вкуснотищу :good: :D (омар не очень был... испортили чесноком всю внутренность :( )

на ветке куча информации.... И Люсиндочка и Лариса и Рысюша выкладывали фото ..... и Алла была...выкладывала по еде в своих блогах а нам ссыли давали....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
algon65 писал(а) 21 июл 2014, 17:24:
Вот только я не понял при чем здесь сюрприз?

может быть имелось в виду "сюрпрайз ми!" - удиви меня! :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зовите меня просто - Повелитель!
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4484
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 1397 раз
Треугольник
Ага... :-) удивят! Как для себя приготовят, поперчее :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА ТАЙЛАНДА
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Сергей
С нами с: 08 апр 2014
Сообщений: 110
Поблагодарили: 13 раз
При этом можно добавить: "Май пет!" Не остро!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]