Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
@vok@do
хорошая цена. на январь сильно выше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
nuta
Вчера другая цена была......выше
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, подскажите, мож кто в курсе...летали в апреле на Пхукет азианой через Сеул, пересадка 1-3 часа была максимум, и туда и обратно...сейчас минимум 9...Не будет уже как раньше? :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
сайонара
мы летим 12 июня. Туда стыковка 1,5 часа, обратно- 3 часа.

Сообщение Добавлено:  
JULETTA писал(а) 28 май 2014, 16:02:
сайонара
мы летим 12 июня. Туда стыковка 1,5 часа, обратно- 3 часа.

блин..а в октябре такой стыковки не вижу в упор :-( во сколько вам билет на одного обошелся?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
сайонара
29-взрослый, 23-детский.

Сообщение Добавлено:  
JULETTA
:co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Вернулась 21 июня с Пхукета. Пегас почти всегда переносит время вылета, но в этот раз просто шокировал! Планировалось, что вылет будет в 13.30ч, а перенесли на 2.40 ч ночи. Но самое главное: вылет перенесли в другой аэропорт - Краби! До него ехать 3 часа.
Нас не предупредили, что магазина Дьюти фри в аэропорту Краби нет (там вообще ничего нет, мрак какой-то и нищета).
Комнаты сдали в 12ч, автобус приехал за нами в 16ч, а потом ехали, гуляли на остановках по 1,5 часа, ужинали, опять гуляли (чтобы не сидеть в аэропорту до 2 ч ночи), опять ехали. Почему Пегас так рано загрузил нас в автобус? Можно было выехать с Патонга не в 16ч, а в 20ч и было бы нормально. Но эти умники предпочли заставить нас гулять часами на остановках в пути вокруг туалетов и кафешек.

Последний раз редактировалось Лия. 10 июл 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лия. писал(а) 25 июн 2014, 04:06:
Почему Пегас так рано загрузил нас в автобус?

Ужасно :ne_vi_del: Можно было еще весь день гулять на Пхукете, раз уж вылет так поздно сдвинули.

Сообщение Добавлено:  
Заметила , что на КорАир обратная стыковк не 45 мин , а 1час 25мин....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Летали Пегасом 2 раза:в Паттаю и на Пхукет. В первый раз нам перенесли день вылета на сутки раньше, назад рейс тоже перенесли -с обеда на 2 часа ночи. По сути день потеряли. Второй раз летели в нужный день, но рейс перенесли на попозже (мы сами звонили Пегасу за день до вылета, узнавали нет ли изменений). Назад летели как и планировалось, но почему-то 2 часа просидели в самолете в Санья. А в самолете тем временем ужасно воняло то ли какой-то едой, то ли туалетом, то ли всем вместе. Как только взлетели запаха как ни бывало. Но в остальном все было хорошо. Везде встречают с табличками, провожают, до отеля довозят, помогают расселиться. Пока везут рассказыаают много чего, и кое-что интересное :-) Например, основные обычаи Тая и как дешево позвонить домой. Для неопытного туриста очень хооошая информация. Конечно, все, что касается экскурсий -сервис у них навязчивый, с элементами устрашения. :)-(: Цены на экскурсии у них очень высокие. Мы брали на месте в 2 раза дешевле, и на экскурсиях наши автобусы стояли рядом с Пегасовскими, и маршруты были один в один. И гид был русскоговорящий, и обезьяны нас не съели :-) Кстати, взлеты/посадки на самолете были на пятерку. Мне кажется, что важнее с каким настроем Вы едите. Если настроиться во всем видеть минусы, типа я же деньги заплатил, а они гады нехорошие, то можно загубить весь отпуск. В самолете я слышала много бурчания и недовольств. А нам наши 2-х недельные путешествия очень понравились. Единственно, что могу посоветовать, не пускать на самотек выбор отеля. У нас дважды были отличные гостиницы. В самолете общались с людьми, они были не довольны отелем. Но при этом брали самый дешевый тур, с самой простой гостницей :nez-nayu: Думаю, что на это стоит потратить свое время и посмотреть, куда хоть едите. И плюс самим застраховаться в нормальной страховой компании. Всем приятных путешествий :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, а есть кто уже купил билеты на декабрь, январь, КорейнЭир или Азианой?

Сообщение Добавлено:  
Даринка
Мы на февраль купили билеты и жильё

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: Даринка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Даринка
Мы на Пхукет купили на январь КорейнЭир 82 тыс.
Два взрослых, один детский, один младенец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
PEGAS Touristik — 20 лет!

С 4 августа в агентствах розничной сети стартует акция “Нам 20 лет, вам — 650 туров со скидкой 100, 20, 5%”.

Как стать участником акции:

• Принять участие в акции может каждый житель Приморского края старше 18 лет.
• Зарегистрироваться в одном из агентств розничной сети Pegas Touristik Приморского края c 4 по 18 августа 2014г.
• Участие в акции возможно исключительно при одновременном присутствии при регистрации двух лиц (друзей, знакомых, коллег), кроме членов семьи, в одном из агентств розничной сети PEGAS Touristik.
• Для регистрации нужно предъявить общегражданский паспорт, сообщить телефон, эл. почту и получить уникальный номер участника акции.

30 августа в 12.00 на видовой площадке возле Морского вокзала (ул. Нижнепортовая, 1) состоится подведение итогов рекламной акции, в ходе которого будут определены номера участников, имеющих право на получение 100% и 20% скидки на тур.

Всем желающим принять участие в подведении итогов акции 30 августа будет необходимо принести с собой бумажный талон с уникальным номером (полученный при регистрации), который дает право на участие в определении обладателя тура со скидкой 100% среди присутствующих на мероприятии.

Присутствующих на рекламной акции ждут конкурсы и подарки от туроператора. Количество подарков ограничено.

С победителями акции свяжется турагент и заранее сообщит о возможном туре на двоих со скидкой.

Победитель может передать право воспользоваться туром со скидкой 100% или 20% кому-либо из друзей, коллег, родственников, придя вместе с ними в агентство розничной сети PEGAS Touristik для бронирования указанного тура и предъявив менеджеру агентства свой общегражданский паспорт.

Все зарегистрировавшиеся для участия в акции получат скидку 5% на туры от компании PEGAS Touristik. Забронировать тур со скидкой 5% нужно будет в период с 1 сентября по 30 марта 2015 г. в агентствах розничной сети PEGAS Touristik.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/06/12 ... z39ca6EUIM

Не пишут, что получить 5% скидки и так всегда можно, без всякой акции, только надо тур оплатить сразу и договориться с менеджером агентства. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Лия. писал(а) 07 авг 2014, 00:20:
Участие в акции возможно исключительно при одновременном присутствии при регистрации двух лиц

Ищу второго человека для акции . Завтра могу сходить зарегистрироваться. :smile:
Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а алкоголь в Кореэн Эйр в эконом классе наливают на борту бесплатно? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Загадочная
Наливают :-) (только сами скажите, чего бы вы хотели выпить :-) , на пульте управления монитором в кресле есть кнопка вызова стюарта :mi_ga_et: )
Мой ребенок, когда нечаянно нажимал эту кнопочку, тут же появлялись девочки и спрашивали:"Чего желаете?" :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Елена Владиславовна писал(а) 07 авг 2014, 04:03:
Загадочная
Наливают :-) (только сами скажите, чего бы вы хотели выпить :-) , на пульте управления монитором в кресле есть кнопка вызова стюарта :mi_ga_et: )
Мой ребенок, когда нечаянно нажимал эту кнопочку, тут же появлялись девочки и спрашивали:"Чего желаете?" :dr_ink:

А чего Вам наливали? :hi_hi_hi: Это ж надо название алкоголя на английском выучить ;;-)))
Мы когда вопрос аренды машины решали, в аэропорт ее подгонять или нет, то знакомая сказала, что в самолете наливают корейцы. Но вроде бы по какому-то лимиту для эконом класса, а потом за деньги. Но за руль уже все равно не сядешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Пиво есть. И вино белое и красное.... Про более горячительное в эконом классе не подскажу.
Да и вино стаканчик два.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов