Здравствуйте,хочу поделится впечатлением от своей операции липофилинга.у меня проблема впалых глаз ,ну все на лице в порядке ,а под глазами с возрастом образовались провалы,страшная стала,что только не делала и процедуры от темных кругов и замазывала ,никакого результата,искала в интернете и ходила к косметологам ,предлагали колоть филлеры на основе гиалуронки,но говорят они под собственной тяжестью потом отвиснут,короче после пары тройки лет,когда я вообще в зомбака превратилась я узнала про липофилинг,причем куда угодно ,заполняют все что нужно и руки ,и грудь и щеки впалые(сама кстати результат видела)и под глаза и т.д.Стала я выискивать где бы липофил у нас сделать,Мошак сначала пригласил сказал да делаем приходите,потом отказал,вообще странный какой то,наверно в тот день у него муза ушла и он всем отказывал подряд или с нашей мелочью не хотел связываться ,мы пока у него в очереди 5-6 часов сидели все подружками стали.Потом пошла к Петухову тот вроде согласился,но мне показалось что, то что мне надо он делал нечасто,больше я никуда не пошла.Тут решили поехать с подружкой в китай отдохнуть,ну и как и все приезжающие пошли на капельницы какие то там очищающие,ну меня там китайская женщина хирург увидела и предложила вкачать жир под глаза ,сказала что почти каждый день делает эти операции,через неделю я приехала ,сдала какие то анализы,на др день пришла мне 3 мин жир из бедра взяли и пару минут под глаза закачали,потом еще поразминали пораспределяли чем то еще мазали и в гостиницу отпустили,походила туда еще неск.дней на реабилитацию.Постоперационный период тож был,через границу возвращалась не оч лицеприятная,зато теперь я молодая и красивая

я очень довольна результатом от этого липофилинга,нет этих изможденных провалов под глазами,все вокруг отметили что я очень посвежела,я конечно сказала что высыпаться стала.стоимость кстати в пределах 30-35тыс что здесь что в китае.конечно я тоже сильно сомневалась стоит ли делать это в китае,но в той больнице я была много раз и про ту женщину врача слышала тоже много,поэтому и решилась.но вообще то мой рассказ про липофилинг,а где его делать дело личное.Иеще хирург сказала что стоит этот жир индивидально может сразу весь уйти ,может простоять довольно долго,сказала еще что если я худею и жир под глазами худеет,если я опять наберу и жир соответственно тоже нарастет. Могу и фотки скинуть кому интересно и у кого те же проблемы,правда только на телефон в вацап