Ne-znakomkaЯ могу написать свой маленький опыт в три недели

села за руль сразу как права дали, было страшно, т.к. до экзаменов в гаи родственник погиб в аварии и эта мысль была в моей голове. Но разум взял свое, я села и поехала уже 2 раза ездила в дальнегорск,(а это 8 часов в пути) по городу больше нравится ездить тут интереснее

ну скажу одно парковка по рисованным линиям получается хорошо иногда страшно выезжать когда рядом много машин ну тут один раз мне помогли мужчины, стараюсь парковаться аккуратно и компактно если не получается буду пытаться при этом не мешая другим. В первый день думала буду ездить по местам где меньше машин и спокойно можно проехать но передумала и сразу стала ездить везде и не искать легких путей. Вчера был первый опыт на заправке справилась но опять же попросила мужчину посмотреть все ли я правильно делаю, хотя нас учили заправлять автомобиль, но я боюсь, что шланг вылетит хотя знаю, что есть ограничитель и все будет так как надо, но это мой страх и буду его бороться чаще ездить на заправку. Уже был первый опыт общения с гаи остановили в Дальнегорске все прошло хорошо проверили документы и все.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Не знаю поможет ли вам мой рассказ.
Но могу сказать одно за рулем мне хорошо и спокойно.
Главное на дороге это внимание.
Телефон мой далеко руки на руле голова вертит по зеркалам)))