Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 56 из 82  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
Триша писал(а) 27 июн 2014, 15:38:
Пикник на Болоте... - тоже детские развлекухи :-)

это где?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Snow_Queen писал(а) 16 июл 2014, 02:05:
Форумчанки, сейчас начали искать варианты съемного жилья. Хотела спросить у знающих насчет поселка Врангель. Далеко ли он от Находки, примыкает ли к городу? Легко ли туда добираться и что есть в самом поселке?
Стоит ли искать там жилье или потом мы замучаемся ездить в Находку?

я живу в находке и работаю в находке и добираюсь ровно час, поэтому замучаетесь или нет зависит от того, где будете работать, может вы во врангеле работу найдете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Порядка 40 граждан Украины получат работу в Находке
Цитата:
Всем, приславшим заявления и анкеты, подобраны рабочие места в соответствии с имеющейся квалификацией. Среди украинцев, которые хотят жить и работать в приморском городе, люди гуманитарных и рабочих профессий. Всем, приславшим заявления и анкеты, подобраны рабочие места в соответствии с имеющейся квалификацией. Городской округ готовится принять людей, вынужденно покинувшим свои дома и страну, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.
В частности, из бюджета Приморского края на выплату адаптационных пособий будет выделено 35 млн рублей. За время действия предыдущей программы Находкинский городской округ принял 180 переселенцев с семьями: в общей сложности, около 430 человек.

Между тем подразделения ФМС в соответствии с указанием беспрепятственно продлевают срок пребывания в стране гражданам Украины на период украинского кризиса. Для продления этого срока украинцам необходимо обратиться в территориальное подразделение ФМС РФ по месту нахождения с паспортом и миграционной картой. Кроме того, на региональном сайте миграционного ведомства для граждан Украины, приехавших в Россию, опубликована памятка.

В ней, в частности, расписано, куда нужно обращаться для легализации своего статуса, как получить временное убежище, стать беженцем, как получить работу. Там также можно прочесть о том, какие регионы участвуют в госпрограмме по переселению соотечественников из-за рубежа, и ознакомиться со списком документов, которые необходимо предоставить претендентам для участия в программе. Там же содержится информация для желающих получить разрешение на временное проживание и гражданство.
http://primamedia.ru/news/nakhodka/15.0 ... hodke.html

Цитата:
Центр занятости населения Находки открыл пункт приема гуманитарной помощи для приехавших из Украины граждан. Здесь готовы принять продукты длительного хранения, медикаменты, вещи для детей и взрослых. На базе учреждения также создают фонд для сбора благотворительных пожертвований от неравнодушных жителей и предприятий города, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Об открытии пункта сбора продуктов и вещей первой необходимости для бежавших от войны украинцев сообщила руководитель Центра занятости населения городского округа Екатерина Власова. Именно в это госучреждение чаще всего обращаются за помощью те, кто переехал в Находку в поисках убежища и новой, мирной жизни.
http://primamedia.ru/news/nakhodka/16.0 ... hodke.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 16 июл 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
2209
это куда вы так добираетесь и откуда,если не секрет?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем спасибо, значит Врангель вполне можно рассматривать как вариант. В объявлении не было указано в каком конкретно районе расположена квартира, буду уточнять :smile:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А такие улицы как Пограничная, Нахимовская? В каком районе они расположены? И Находкинский пр. он довольно длинный судя по картам Гугл.

Сообщение Добавлено:  
Snow_Queen писал(а) 16 июл 2014, 18:52:
И Находкинский пр. он довольно длинный судя по картам Гугл.

он проходит через весь город
Нахимовская? В каком районе они расположены

не очень благополучный р-он, ост Заводская

Добавлено спустя 45 секунд:
пилюлька писал(а) 16 июл 2014, 18:41:
2209
это куда вы так добираетесь и откуда,если не секрет?

с южного на тмт

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
2209 писал(а) 16 июл 2014, 19:08:
он проходит через весь город

:no: Только до Фрэша. А до мыса Астафьева уже другие улицы. :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
2209
вы на автобусе?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 16 июл 2014, 21:41:
2209
вы на автобусе?

немного на автобусе, потом на машине

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
на автобусе согласна,печалька та еще,еле еле душа в теле....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Всем спасибо, значит Врангель вполне можно рассматривать как вариант. В объявлении не было указано в каком конкретно районе расположена квартира, буду уточнять

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А такие улицы как Пограничная, Нахимовская? В каком районе они расположены? И Находкинский пр. он довольно длинный судя по картам Гугл.

во Врангеле мне только Береговая нравится... остальные какие-то жутковатые что ли)))
Нахимовская - это жесть, особенно рядом со старыми домами (ул. горького), есть конечно и на Нахимовской нормальные дома, есть коттеджи, но район сам не очень....
Пограничная, смотря какая.. есть ближняя - это нормально в принципе.. а есть дальняя, мне тоже совсем не нравится, отдалённый район.. хотя дома вроде нормальные, и новострои есть.

п.с. но это конечно же всё моё субъективное мнение))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Таняшка писал(а) 18 июл 2014, 00:08:
Пограничная, смотря какая.. есть ближняя - это нормально в принципе.

Пограничная (ближняя и средняя) хороший район, и три садика, и две школы и контингент нормальный в отличие от той же заводской, ул. Нахимовская на Заводской расположена. Конечно в начале Пограничной есть малосемейки, с асоциальными жильцами, но с заводской всё равно не сравнится. Я сама живу в районе "средней" Пограничной.
На Пограничной лучший район это примерно начиная в глубь от магазина Спутник, т.е. дома начиная с Погр.19 и до магазина Чебурашка (поворот на ул.Мичурина), кончая Погр.40б, это т.н. Средняя Пограничная. Дальше уже Дальняя Пограничная, её не советуют обычно, т.к., действительно, отдалённый район, и автобусы не очень часто ходят. Правда, если есть машина, то и Дальняя Пограничная - практически центр города, но школы и садики довольно далеко.
Еще в районе Пограничной есть есть улицы Мичурина, Красноармейская, Советская. Там тоже хорошо. Правда, Советская, на мой взгляд, далековата от остановок, но зато школы, садики практически во дворе расположены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 18 июл 2014, 06:33:
Пограничная (ближняя и средняя) хороший район

как вы там зимой передвигаетесь :du_ma_et: у вас же сплошные спуски/подъёмы, сколько раз наблюдала ситуацию как машины гальмуют, да и пешочком там ходить опасно, помню спускаешься по дороге мимо банка пмп-овского и одна мысль в голове, только бы не упасть, только бы не упасть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2014
Не надо за всю Заводскую говорить, не самый плохой р-он.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Чеширский Кот писал(а) 18 июл 2014, 09:07:
как вы там зимой передвигаетесь

:nez-nayu: Я живу рядом с "Чебурашкой" тоже сопочка, конечно, но не знаю, не особо критично, нормально. У нас в Находке "ровных" районов по пальцам одной руки пересчитать можно, от КПД до МЖК, а все что дальше Автовокзала в сторону Южного, всё в сопках, где-то более крутые, где-то более пологие склоны.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ТаточкаН писал(а) 18 июл 2014, 09:55:
Не надо за всю Заводскую говорить, не самый плохой р-он.

Может быть и не самый плохой район. У меня бывший муж там с рождения вырос, его родители и сейчас там живут, так что бываю я там довольно часто, но когда мы с ним о покупке жилья разговаривали, он был категоричен, и сказал, что его дети там расти не будут. Для меня это важный показатель был.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Чеширский Кот писал(а) 18 июл 2014, 09:07:
помню спускаешься по дороге мимо банка пмп-овского и одна мысль в голове, только бы не упасть, только бы не упасть

Это спуск на Красноармейскую, я тот район тоже не очень люблю, практически там не бываю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как добираться до Находки из Владивостока? Есть ли электрички или автобусы? Сколько это занимает по времени? Сколько будет стоить такси?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Snow_Queen писал(а) 18 июл 2014, 19:59:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как добираться до Находки из Владивостока? Есть ли электрички или автобусы? Сколько это занимает по времени? Сколько будет стоить такси?

Автобусы ходят очень часто (обычные, часа четыре и экспрессы - 3 часа, но у них всего одна остановка и билет чуть дороже).
Изображение

За это сообщение автора Рейчел поблагодарил: YODA77

Сообщение Добавлено:  
Snow_Queen писал(а) 18 июл 2014, 19:59:

автобусы(маршрут 506) каждые 30 мин с 6.00, стоимость 354руб, остановка по 10 мин. примерно через каждый час -1.г. Артем, 2.пос.Шкотово, 3.пос.Фокино.На скором автобусе не советую-не удобный,маленький, а зимой ужасно холодно. на обычном авто-4 часа, на скором-3 -3,5ч
электричка тоже есть, стоит на 100р дороже и на 1 час дольше, знаю точно что с находки(маршрут Тихоокеанская-Владивосток) идет утром (время меняется в зависимости от зим/летнего времени то в 7.22 то в 8.22, сейчас посмотрела-вообще в 6.00, с Владивостока (маршрут Владивосток-Тихоокеанская) точно знаю, что идёт в 18.00, может и утром тоже есть.
на такси думаю около трех тысяч.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
обратите внимание, на автобусе конечная остановка будет-ост.Автовокзал, на поезде - ост.Тихоокеанская неост. Находка!!!).

За это сообщение автора 2209 поблагодарил: YODA77

Сообщение Добавлено:  
2209 писал(а) 18 июл 2014, 20:34:
электричка тоже есть, стоит на 100р дороже и на 1 час дольше

оговорилась, на 100 руб дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetik_kat писал(а) 11 июл 2014, 13:37:
Вы когда будете дактилоскопию в Находке делать, к вам потом выйдет инспектор и прочитает мини лекцию, можете у нее спросить про этот вариант.
для регистрации по месту пребывания вам нужны будут (бланки на регистрацию заполненные в 2 экз.) у меня есть образцы если что набитые в ехселе. паспорта с отметкой о РВП, миграционная карта (для дальнего зарубежья точно) и принимающая сторона с паспортом в котором будет стоять штамп о регистрации. и деньги кажется 200 с копейками за 1 уведомление.

Svetik, вышлите, пожалуйста, образцы бланков. Нам все равно надо будет делать регистрацию по месту пребывания на 3 мес., так что пригодятся.
А не подскажите какие точно нужны документы для регистрации по месту проживания на 1 год? В интернете информация какая-то противоречивая
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Девушки, спасибо за инфу по транспорту :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2013
Добрый день девушки:)
Подскажте как у вас мужчине можно устроиться работать на железную дорогу может кто то подскажет адрес куда можно послать свое резюме или сайт компании (понимаю что лучшее своими ногоми туда сходить и лично, но мы живем в другом городе хотелось за раенн перед перездом поискать работку)
Заранее всем спасибо за помощь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 56 из 82  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов