Девочки, ну, что я могу сказать. Пока все относительно неплохо (ТТТ). Свозили его сегодня к врачу. Приехали за ним с мужем, папа садится в машину, спрашивает: вы заметили агента фсб, который за нами следил? я прорычала что-то, муж сказал: да, за этими агентами нужен глаз да глаз.
Врач мне понравилась. Попросила и меня остаться, папа изложил ей историю только про гараж, причем, сказал, что он просто зашел за гаражи. Про марию дюваль и про угрозы суицида не упомянул, но тут я вмешалась. Очень напугало, когда папа рассказывал, что соседи говорят, что его надо выселить, врач так спокойно спрашивает: вы в голове эти слова слышите? Т.е.- мы реально общались с человеком, который лечит людей, которые слашыт в своей голове голоса.
Она сказала, что в результате, возможно, какой-то инфекции ( может, гриппа), произошло повреждение в нейронах головного мозга, что эти связи у молодых восстанавливаются сами, а у пожилых нет.
Выписала лекарства, тут же при нас позвонила в несколько аптек, лекарство оказалось только в одной, сказала, что оно успокоит и приведет мысли в нормальную форму, т.е.- видя соседей на улице и слыша, как они кого-то обсуждают, папа не будет думать, что речь идет о нем. Ну, я почитала аннотацию, лекарство конечно, того, сильное.
Сказала, что она прогнозирует при пропивании курса лекарств, что все будет хорошо, т.е. это не психическое заболевание.
Послала к терапевту сдать анализов кучу.
Сказала, что на терапию надо приходить и мне, и мужу и брату.
Смутило меня то, что она все рассказывала больше мне, а не папе, хотя я села в угол.
Сказала, что это очень тяжело вынести одному человеку, чтобы я делилась, лучше всего- с братом.
Поехали, сразу купили это лекарство, отвезли папу домой, он выпил, лег спать.
Ну, будем посмотреть...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
отец грозит суицидом
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 351 ] Страница 11 из 18 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 19 сен 2008 Сообщений: 4473 Откуда: Борисенко Благодарил (а): 139 раз Поблагодарили: 271 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13186 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 328 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16039 Благодарил (а): 3250 раз Поблагодарили: 948 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13186 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 328 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 351 ] Страница 11 из 18 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |