Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
И снова Мама писал(а) 10 июл 2014, 07:06:
Они говорят, я смотрю, как их корежит, слова вытекают так мучительно, словно кровь или слезы... Даже лишний вопрос страшно задать, понимаешь, что по сердцу прямо... Такой ужас.

Кошмар :-(
Людям просто нужно выезжать оттуда! Я понимаю сложно с одним чемоданом, о с другой стороны, жизнь дороже!
Страшно как :-(
Я смотрела фильм, как развалили Югославию: https://www.youtube.com/watch?v=JlpcCO3dV1w#t=352
Сердце разрывается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
G-Lo писал(а) 10 июл 2014, 05:25:
Сосисочная драма Славянска

На ТоФ была такая инфо об этом
Цитата:
Из личной переписки с девочкой, у которой в Славянске живет родной дядя.

На счет Славянска-не стреляют,а насчет всего остального врут.В первый день дали по две буханки хлеба,дядя не брал,сказал хлеб лежал на грузовых машинах сваленный в кучу на дне даже ничего не подстелено было.Говорит дно грязное было,но люди брали-магазины закрыты абсолютно все(при ополченцах кое-где работали)света нет,воды нет-всё нагло врут.Может штрейкбрехерам продукты и дают-обычным жителям - ничего.А укры сказали,что через ЖЭКи дают,брехня!И ещё мне девочка написала,приехал Ляшко со своими бандюками,арестовывали матерей ополченцев и вывозили не известно куда-только можно догадываться...

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 10 июл 2014, 08:30:
G-Lo писал(а) Сегодня, 06:25:
Сосисочная драма Славянска

с другого форума от девочки с Краматорска:

"Про колбасу знаю от самой жительницы Словянска ( сегодня вышла наконецто на связь), все это фейк, раздовали только на камеру, камера сняла ролик и все баста, гуманитарка кончилась".

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Правда?

В Славянске и других городах Юго-Востока идут аресты и расстрелы
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140709/1009766856.html
Информация от подполья Юго-Востока продолжает появляться в соцсетях. В «Живом журнале» журналиста Александра Жилина говорится о том, что из 116 человек, расстрелянных в Славянске за сутки, 12 женщин. В основном это люди от 25 до 40 лет. Казни проходили без суда и следствия.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Mersedes писал(а) 10 июл 2014, 09:00:
тоже расскажу сон

Mersedes писал(а) 10 июл 2014, 09:00:
рядом куча мужиков видно, что богатых с огромными сумками,

Я как-то взглядом зацепилась (в "Новостях" сюжет про беженцев показывали, как они переходят границу и садятся в автобус) за мужика: у него в двух руках было 4 (четыре!) огромных клетчатых сумки. Он так нелепо смотрелся на фоне женщин с пакетиками...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
я не представляю, что чувствуют родители того сына, который сестру сдал. Это ж ад

Добавлено спустя 1 минуту:
В одноклассниках увидела картинку, будто Лукашенко тоже ввел запрет на рошеновские конфеты.

Последний раз редактировалось Горькая 10 июл 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Одно из многих мнений о сегодняшней ситуации:

Хазин. "VIP COMMENTS.tv". О феномене Псаки, о национализме и о лидерах ДНР. (01.07.2014) (Предотвращать внешние вложения)

http://www.youtube.com/watch?v=aHpXn1QPlDE

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 июл 2014, 09:21:
у него в двух руках было 4 (четыре!) огромных клетчатых сумки. Он так нелепо смотрелся на фоне женщин с пакетиками...

вы уж совсем-то не утрируйте, если там на 4 женщины один мужик - уж наверняка все тяжелые сумки у него будут, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ранее вроде уже писали про этот сайт
вот ещё увидела информацию

Изображение

зашла туда, сайт существует

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
ОБСЕ отвергла предложение России провести заседание по поводу тяжелой гуманитарной ситуации на Донбасса - США и Украина заблокировали это предложение.
http://icfsp.ru/strategicheskie-novo...asse-ne-budet/
Предложение России о проведении специального заседания Постоянного совета ОБСЕ для обсуждения призыва к прекращению огня и облегчению гуманитарной ситуации на востоке Украины не было принято на совещании постпредов ведущих стран в среду, сообщил постпред РФ при организации Андрей Келин. Однако Россия будет продолжать отстаивать эту линию на регулярном заседании Постоянного совета в четверг, сказал он.

"Ситуация подвижная, все время меняется. Когда обсуждался этот вопрос, прислушались к заявлениям украинской делегации, что в ходе этой операции не будет увеличения человеческих жертв и страдания населения. Мы не очень верим этим планам и знаем все, что происходило в Славянске. Но они постарались убедить других послов, что этого ничего не происходит", - цитирует РИА-новости слова Келина.

По его словам, РФ будет продолжать отстаивать обозначенную линию. "Завтра состоится нормальное заседание (Постоянного совета), мы обязательно поднимем несколько вопросов. Мы ставим вопрос о несоблюдении норм гуманитарного права в ходе военных действий и о гуманитарной ситуации. Завтра обязательно будем эти вопросы обсуждать. Мы будем продолжать говорить о том, что если операция будет продолжаться так же, как велась до сих пор, то гуманитарная катастрофа неизбежна - будем стараться убедить в этом наших партнеров", - сказал постпред РФ.

Он добавил, что высказанное ранее РФ предложение разместить наблюдателей ОБСЕ на пограничных пунктах между РФ и Украиной остается в силе, но будет иметь смысл только после перемирия. "Предложение о том, чтобы поставить на пограничных пунктах наблюдателей ОБСЕ, четко завязано на прекращении огня. Но прекращения огня нет, поэтому вопрос пока не решается", - сказал Келин.

При этом все европейские страны призывают к немедленному прекращению огня, отметил он. Однако принять такой призыв на уровне ОБСЕ, где решения принимаются консенсусом всех государств-участников, сейчас невозможно из-за позиции США. "Все из-за позиции США", - сказал Келин.
Изображение

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 09 июл 2014, 22:47:
Russia’s top 60 lies about Ukraine
http://www.examiner.com/list/russia-s-t ... ut-ukraine

говорят, что это у нас показывали.... не встречала ничего, кроме псаки, мальчика и Лущилиной Насти

по-моему они уже сами запутались, где чья деза :-)
Дарданелла писал(а) 09 июл 2014, 23:53:
то кто же тогда славяне?

великий народ БЕЛОРУСЫ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
До Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !

А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!

А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."

А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ).

И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ).

Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
Вложение:
32.jpg
32.jpg [ 35.01 КБ | Просмотров: 565 ]
http://politikus.ru/v-rossii/23907-do-r ... -very.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 3 G-LoSvetanaЭллен

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 10 июл 2014, 09:51:
вы уж совсем-то не утрируйте, если там на 4 женщины один мужик - уж наверняка все тяжелые сумки у него будут, а?

На вашем месте я бы слово "утрируете" на "ошибаетесь" употребила. А то как то не очень корректно воспринимается (сейчас еще в провокаторы запишут :hi_hi_hi: ).
Я вообще не видела в новостях ни у кого таких сумок (всегда новости смотрю, про Украину ВСЁ ) Ну это у тех, кто не на машинах, потому и резануло.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
А я все равно славянка, т.к живу в Славянке :-) и мне плеваьь на мнение каких там....
А вообще лично мне все равно по этому поаоду. После татаро-монгольского ига мы все такие " славяне".
У меня по маме предки все хохлы. По отцу....прапрабабка турчанка вообще. Поэтому мне все равно. Я РУССКАЯ и горжусь этим. Горжусь нашей историей.

А славяне. ...пусть остаются славянами и гордятся. ...великие укры...
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 G-LoLenchous

Сообщение Добавлено:  
почему в провокаторы? я просто несогласна искать везде подвох - такая вредная черта характера у меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
А я всё про осень думаю.... Урожая-то наверно будет в разы меньше... Цены и так там растут, что зимой-то твориться будет?

Может кто помнит, рассказывала про девочку, которая из Днепропетровска у нас сейчас работает.... Вчера зашел разговор за её тамошнего мужчину. Ему вроде как под полтинник. Она сразу сказала: он у меня правосек. Я говорю "нацист значить?" , так мне было доходчиво разъеснено: нет, просто он в "правильной" струе. Там деньги крутятся, там власть, вот и он там. И пофигу кто у власти, коломойский или нет, какой бы он там мерзкий не был, ей важно, что бы Днепропетровск стоял не тронутый. Там её сёстры и племянники. Так что пусть хоть нацисты, хоть фашисты, правосеки и бандеры.
Вот такая политика жизни...

За это сообщение автора НАЛИЯ поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Схватка тяжеловесов: поле битвы – Одесская область

Одесса и Одесская область - идеальное поле битвы для схватки двух влиятельных политических центров современной Украины.

Пока правительственные войска на Донбассе сражаются против самопровозглашённых республик, открыто заявивших о своём неподчинении официальному Киеву, далеко за линией фронта происходят процессы, свидетельствующие об образовании на территории Украины ещё одного, пусть и неявного, но вполне реального «государства в государстве». Речь идёт о так называемом «Днепропетровском княжестве» - совокупности областей, формально подчиняющихся Украине, но на деле находящихся под контролем днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.

Далее
http://timer.od.ua/statji/shvatka_tyaje ... t_843.html

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: ЁлкаЗелёная
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
НАЛИЯ писал(а) 10 июл 2014, 10:33:
он у меня правосек. Я говорю "нацист значить?" , так мне было доходчиво разъеснено: нет, просто он в "правильной" струе. Там деньги крутятся, там власть, вот и он там. И пофигу кто у власти, коломойский или нет, какой бы он там мерзкий не был, ей важно, что бы Днепропетровск стоял не тронутый. Там её сёстры и племянники. Так что пусть хоть нацисты, хоть фашисты, правосеки и бандеры.

да....мозги промыты у ней хорошо,самое печальное,как волка не корми он в лес смотрит.Так и она,будет нас ненавидеть тихим сапом.ИМХО.Дай бог, если я ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Украинский военный: лучше бы Николаевку не освобождали
Боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб на свой странице в соцсети рассказал о недавнем взятии Николаевки (близ Славянска) украинскими войсками.

Цитата:
«Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жёсткую зачистку и бросать гранаты во все тёмные места, и стрелять во всё подозрительное!», — написал Дуб.

По его словам, он предупреждал командира роты, что такая постановка задачи может привести к хаотичной стрельбе и убийству невинных.

«На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, есть ли там ребёнок, бабушка — нету! И что эти бабушки-сепаратистки сами во всём виноваты! И вот началось это «освобождение» с батальоном «Донбасс» впереди. Я шёл уверенным в своём отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим произойти беде! Однако паранойя всё-таки взяла своё», — пишет боец.

Началась стрельба куда попало и во всё, что движется.
Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущие за нами отделение милиции начали на нас кричать: «Фашисты! Разве это село ещё мало пострадало и без вас! Остановитесь!», — говорится в посте.

Также Дуб пишет, что стал свидетелем убийства мирного жителя.

«Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! в спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него. Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!» — добавил он.

Боец также утверждает, что на время «зачистки» повстанцев в Николаевке уже не было.

http://timer.od.ua/news/ukrainskiy_voen ... i_351.html
текст https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1450182883
фото со страницы в фейсбуке
Изображение
Изображение

комментарии
Lana Lavr Олег Дуб ты говоришь правду, пожалуйста будь аккуратный , многие не любят ее слушать... Вернись живым!!!

Юлия Шаповал
Страшно в этом признаться, но почему то внутренне я так и думала о том что происходит. Что это не профессионалы, это неразбериха да кавардак. Слезы, боль, безнадега. Будте, Олег, светом!

Олег ХХ Рад что ты еще хранишь моральную девственность.... не всем это удается.... многих в первом бою косит животных страх, делает животными... потом то проходит....
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
"награда" нашла своего героя- "демократия по- украински"...
кстати Олег Дуб, очень ярый украинский националист, поддерживающий майдан

Изображение

Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов