никаких изменений не вижу,
я заметила 2 изменения одно , то что появился долгожданный мною дворник
второе: это то, что воспитатель нашей группы почему то именно мне акцентирует внимание на ежедневных проверках в саду(думаю мне потому что в нашей группе я была инициатором сбора подписей, а мнение воспитателя с моим по этому поводу расходились..она была против)...т.к мы посещаем утреннюю секцию у нас лежит заявление в саду о том , что мы по опред.дням приезжаем в сад в 10часов...а так как в саду сейчас проверки нас проверяют приехали ли мы в 10часов или задержались ..и так как задержались нужно переписать заявление на 10,30утра...в понедельник пришли проверили 9,50 воспитатель сказала , что мы подъедем в 10,10 на что поступил ответ : Мы прийдем провери в 10,10 и ведь пришли ..а мы приехали в 10,20....ПРинцип???нее..

а у меня вот складывается впечатление , что принцип...вот лучше бы так же ходили ворота проверять
Заявление я переписала ...на 10.30

неее это называется "придирки" лично к вашей персоне!!!!

и ваш воспитатель этому способствует, демонстрируя "контроль за порядком"....
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
не думаю, что родители будут придираться, если ворота утром закроют на 10мин позже положенного, при условии что на протяжении дня они всегда закрыты...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Если бы был смайлик у которого взрывается голова я бы его поставила...
Как до них докричаться????!!!!

до них - НИКАК. Остается только кричать громче, чтоб выше услышали и постучали по отделу образования...