Вы тут писали
tonusik1980 писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ СОГЛАСНА С ТОБОЙ IVASHKA, я вот только знаешь чего не пойму какого фига ты учишься на педагога причем не один год,чтобы потом быть недовольной своей работой, мне кажется в работе воспитателя должно быть призвание-любовь к детям
У родителей должна быть любовь к детям. У нас, педагогов, должно быть уважительное отношение к детям. Мы не дложны их любить Ваших детей,это Ваше, милые мамочки. Мы даем им знания и обучаем, НЕ любим в том понимании любви родительской.
Конечно, я не говорю о том, что мы не относимся к ним как к своим, но это же дети. эмоции воспитательской любви конечно присутствуют. И симпатии мы к ним испытывам, даже к непослушным. И обнимаем и целуем. А когда дети переходят в другую группу или выпускаются скучаем и переживаем, вот.
И ещё, скажите, быть продавцом на рынке, бугалтером и кем либо всегда призвание? И тем более, почему это я не могу быть недовольна своей работой? Кроме детей и их всяких родителе есть начальство, комитеты, инспекторы, проверяющие. Сейчас к ним ещё и прокуратура присоединилась, кайф.