Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Волкова Наталья Сергеевна
Дочка учится в этом классе, Вера Алексеевна Капитанова замечательный человек, очень грамотный педагог, видны положительные результаты в конце года. Мы в марте писали письмо на имя директора в поддержку Веры Алексеевны после Вашей жалобы, почти весь класс подписался под нашим письмом, вы на протяжении всего учебного года только и делали, что жаловались и чем то были не довольны, постоянно отвлекали учителя от учебного процесса, причем ходили не только Вы и Ваш муж но и бабушка, дедушка, причем все хотели присутствовать на уроке. Вера Алексеевна наших детей водила в бассейн, а после вашей жалобы просто не стала это делать.На собрании родители были против Вас и многие сказали "Не нравиться идите в другую школу", очень хорошо что вы именно так и сделали. Школа очень хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
ЛЕличь писал(а) 03 июл 2014, 09:23:
причем все хотели присутствовать на уроке

Родителям разрешили или нет присутствовать на уроке? Потому, что если учителю нечего скрывать, то родителям иногда полезно посмотреть на своих детей со стороны, думаю многие бы вопросы у них сразу же бы отпали. А если учитель отказывает в присутствии сразу в голову лезет мысль, что что-то здесь не так.

За это сообщение автора Надале поблагодарили: 2 СкоровароваМарфушечка Душечка

Заголовок сообщения: Re: Школы города Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ЛЕличь
Уважаемая Леличь,
Если администрация форума посчитала нужным перенести Ваш текст в эту тему, то убедительная просьба, не заниматься самоуправством. :smile:
В теме "диалог..." задаются актуальные вопросы,
для отзывов, советов и т.д есть другие разделы.
Спасибо.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Скороварова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Родителям разрешили присутствовать на уроке, а вот бабушке и дедушке разрешили присутствовать только через директора, знаете когда постоянно ходят родители на уроки это тоже не нормально. Да у нас учитель не сюсюкается с каждым ребенком, она предупредила об этом сразу. Знания дает хорошие, участвует во всевозможных мероприятиях с детьми. Очень активная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2014
Хочу выразить свое несогласие с письмом Волковой Н.С., то что она написала считаю необоснованно. За весь учебный год наш учитель Капитанов а Вера Алексеевна дала хорошие учебные знания всем нашим детям, уровень обучаемости очень высокий, в классе хороший психоэмоциональный климат, дети с удовольствием ходят в школу, остаются на внеклассные уроки. У нас очень дружный класс! В середине учебного года на имя директора школы была написана благодарность Капитановой В.А. где подписались все родители, в том числе и Волкова Н.С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 13 раз
Уважаемые родители! Слава Богу, что к вашим детям у "замечательного учителя" прекрасное отношение. Но дети все разные и не мне объяснять это учителю, которая делит детей на плохих и хороших! Давать оценку "хорошие учебные знания" ещё очень рано-пожинать плоды будете в 5-ом классе, когда реальную оценку дадут новые учителя по каждому предмету. Повторюсь: не все дети ходили в школу с удовольствием, было всё ( может вы этого и не знаете) унижения, оскорбления человеческого достоинства ребёнка, физическое воздействие- вследствие чего дети плакали, не желали видеть учителя, до сих пор бояться проходить мимо этой школы-психологическая травма очевидна.
Про психоэмоциональный климат-вспомните апрельское собрание-о чём вы вообще говорите? Учитель оклеветал меня перед родителями, а потом вы же звонили и извинялись за своё поведение и слова!!! Ну вы и лицемеры!!! И опять 25-я виновата за бассейн! Не имею к этому ни малейшего отношения! Ещё раз объясняю-клевета Веры Алексеевны и её чёткий пошаговый план по выживанию неугодных детей и родителей, не боящихся сказать правду и имеющих своё мнение-работает как часы.

Отвечаю ЛЕЛИЧ: На собрании родители были против Вас и многие сказали "Не нравиться идите в другую школу", очень хорошо что вы именно так и сделали.
У меня вопрос: а если потом в старших классах ваших детей тоже будут унижать и обижать учителя, вы тоже будете каждый раз менять школу, пока не найдёте всех угодных вам учителей или начнёте искать компромисс??? Прежде чем советовать, думайте головой!

Да, целью собрания было столкнуть лбами родителей для удовлетворения задетого самолюбия учителя ( ну не любит она искать выход из ситуации, лучше идти напролом и довести ситуацию до скандала и письменной жалобы), вы ( всего трое человек), а не все родители и учитель прекрасно подготовились. Собрание превратили в балаган, а ещё взрослые, воспитанные люди.....

Мы очень рады, что сумели найти хорошую школу и адекватного учителя. Кстати, дети прошли все психологические и учебные тесты, показав хорошие результаты.Но это не благодаря учителю, которая их сразу записала в слабый ряд учеников, а благодаря большой родительской любви, вниманию, пониманию и ежедневному образовательному процессу после школьных занятий.
Было бы счастье, да несчастье помогло!
Низкий поклон вам, родительский комитет!

За это сообщение автора Волкова Наталья Сергеевна поблагодарил: Скороварова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2014
OlgaB писал(а) 04 июл 2014, 10:21:
Хочу выразить свое несогласие с письмом Волковой Н.С., то что она написала считаю необоснованно.

А как Вы посмотрите на то что Вами любимый учитель выгнала с урока одного из моих сыновей,(которые так же учатся в этом классе) за то что он попросил одолжить ему цветную бумагу у одного из учеников? После чего мой сын,собрал портфель,одел верхнюю одежду,так как это было в-конце марта и покинул школу.После чего проскитался на улице (слава Богу возле дома) полтора часа,в ожидании своего брата. Который хочу сказать так же пострадал психологически, потому что он болезненно относится над обидами своего брата. После чего он сидел и плакал от переживаний, а Вера Алексеевна не замечала или делала вид что не замечает происходящего. После чего уважаемые родители,дети со слезами ходили в школу. И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ??? И это не единственный случай проявления "любви" к моим детям. А после всего этого было собрание,на котором я даже слово не успела вымолвить, так как была травля родителей и Вера Алексеевна решила прикинутся глубоко огорченной,выдавливая слезы с глаз,плавненько покинула класс.

За это сообщение автора Скороварова поблагодарил: Pepsi sm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Наталья Сергеевна, как приятно слышать, что вы, наконец, покинули наши ряды . Наши дети начнут спокойно получать знания с учителем, который не будет отвлечен на ваши постоянные жалобы, подговоры и т.д. Жалобы ваши начали поступать с октября, т.е. дети даже ещё вошли полностью в учебный процесс. Я, так думаю, через некоторое время на " хорошую школу и адекватного учителя" так же полетят письма с жалобами. А наш Учитель - замечательный педагог .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Волкова Наталья Сергеевна писал(а) 07 июл 2014, 14:49:
Мы очень рады, что сумели найти хорошую школу и адекватного учителя.

Это самое главное!!! В начальной школе главное не отбить желание ходить в школу.
[

За это сообщение автора Надале поблагодарил: Скороварова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДА, за этот год дети расхотели учиться!

Надеюсь, что в новой школе такая проблема не возникнет, а наоборот появится интерес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Скороварова писал(а) 07 июл 2014, 23:18:
После чего мой сын,собрал портфель,одел верхнюю одежду,так как это было в-конце марта и покинул школу.

Получается учитель видел это и никак не повлиял на ситуацию, позволив семилетнему ребёнку покинуть школу? :sh_ok:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно. Ей вообще параллельно.
У меня сын заболел, и она даже не заметила что его небыло в школе. Мы когда принесли справку после болезни, она меня спросила-"а вы что, болели? "О чем это говорит? Какой "замечательный"учитель!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да о чём можно говорить, когда учитель к концу третьей четверти узнаёт, что у меня дочка левша и её нужно сажать так, чтобы сосед-правша ей не мешал ( хотя дочь её об этом просила, говорила, но увы....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2014
К большому сожалению Учителя часто сталкиваются с родителями, которые позволяют себе не обоснованную грубость, разговор на повышенных тонах, словесные угрозы. Учитель вынужден молча выслушивать неуравновешенных родителей, чтобы не затронуть его права. На любого учителя родитель может пожаловаться в различные инстанции. А куда жаловаться учителю? Волкова Н.С. вы ушли в другую школу, оставьте наконец в покое нашего любимого Учителя, хватит жаловаться и клеветать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OlgaB писал(а) 09 июл 2014, 21:38:
К большому сожалению Учителя часто сталкиваются с родителями, которые позволяют себе не обоснованную грубость, разговор на повышенных тонах, словесные угрозы.

А можно такой вопрос? А чем помешали Вашему любимому учителю я и мои дети?
Был случай когда я пришла в школу, поздоровалась с Верой Алексеевной, а она в ответ посмотрела на меня в упор злым взглядом, и отвернулась. Когда я уже собиралась уходить, она подошла ко мне, и спросила что меня в ней не устраивает. Я вообще в тот момент была в замешательстве,пожала плечами и все, я не могла понять чего она от меня хочет. Вера Алексеевна пригласила поприсутствовать на уроках,после чего дала ручку с листком и попросила написать отчет. о том как она провела уроки. Писать я ничего не стала. Она спросила, хорошо ли я общаюсь с Волковыми, на что я ответила что мы соседи...И тут началось...Мои дети начали страдать. А все почему? А все потому что, Вера Алексеевна как обычно понапридумывает и верит сама себе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольга, если у вас хватит смелости, напомните мне, пож-ста, когда я себе позволила грубость, повышенный тон и словесные угрозы??? Клеветать как В.А. научились???

Вы же извинялись передо мной за свою необоснованную грубость и клевету со стороны родителей и В.А.!!!

А теперь что за исполнение роли ??? Под чью диктовку?

Директор и психолог школы письменно подтвердили, что после проверки действий на собрании и в течение учебного года В.А. нарушила Устав школы ( если он вам о чём-то говорит, будет время -ознакомьтесь).

От Учителя ушло 6 учеников-задумайтесь!!! К замечательным учителям -очередь! Слава Богу я в неё успела!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Волкова Наталья Сергеевна, Скороварова, хочется пожелать Вам и Вашим детям что бы в новой школе у Вас был хороший учитель и Вы им были довольны! У Вас своя правда, Вас обидели, Вам кажется это не справедливым, к сожалению так иногда бывает в жизни, не знаю как поступили бы другие родители в такой ситуации, не дай Бог в такую попасть.
Смысла нет сейчас доказывать хорошая Вера Алексеевна или плохая, все кого она не устраивала покинули наш класс, кого она устраивает остались.
Чего вы сейчас хотите добиться своей очередной жалобой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2014
Добрый день! Решила присоединиться к диалогу, так как у нас с подругой дочь и сын тоже учатся в этом классе. Проблемы есть, но каждый их решает по-разному. Кто-то пишет и получает травлю детей и родителей, а кто-то надеется на лучшее и молчит -как мы, так как не хочется травмировать своих детей, а на всех хороших учителей не хватает. За 1 класс было немало недоразумений, но мы обсуждали это между собой, чтобы не доводить дело до жалоб, скандалов, но воз и ныне там.....Но факты, написанные Волковой можем подтвердить.

Никого не хотели обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
NICOLE333 писал(а) 10 июл 2014, 09:14:
Кто-то пишет и получает травлю детей и родителей, а кто-то надеется на лучшее и молчит

т.е. если чем-то недоволен и не дай бог пожаловался/предъявил претензию - получаешь в ответ травлю детей ':roll:' "замечательно" просто :ti_pa:

За это сообщение автора Хома поблагодарил: NICOLE333
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2014
Ольга, не сочтите за грубость, но вот ваше письмо попахивает клеветой на Волкову-зачем же так перевирать факты или я чего-то не знаю? Просто со стороны складывается впечатление, что вы и здесь её достаёте, она выражает своё мнение, а вы пытаетесь всё опровергнуть и при этом радуетесь тому, что человека всё таки добили ( а вы добрые) Или вы всегда были рядом с Волковой, что знаете столько фактов???

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ЛЕличь писал(а) 10 июл 2014, 09:03:
Чего вы сейчас хотите добиться своей очередной жалобой?

Наверное, какой-то справедливости

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов