Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 32 из 83  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
когда лечилась там-не видела...

Добавлено спустя 39 секунд:
возможно, но профессоры среди них далеко не все

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
TASADIK писал(а) 30 июн 2014, 10:22:
Простите, а что можно сделать за 20 минут? Да еще и качественно?

пломбу, конечно. сейчас не те времена, когда пломбы ставили по часу и более... Хотя, если там что-то серьезное, когда надо возиться с нервом и прочее, может и дольше. Я до такого состояния зубы не довожу, обычно нащупала щербинку мелкую, уже бегу :-)
Я говорю на своем опыте, ходила и в тот же Колот несколько лет назад, те же 20 минут и в три раза дороже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Katsy писал(а) 30 июн 2014, 19:17:
пломбу, конечно. сейчас не те времена, когда пломбы ставили по часу и более...

А я думаю как раз те самые. Если полость аккуратно препарировать, вычищать, протравливать, потом композит класть. Даже не всегда за час удаётся сделать хорошую прямую реставрацию.

За это сообщение автора hmm поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hmm
и хожу обычно раз в год :a_g_a:

Последний раз редактировалось Katsy 01 июл 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Что значит, какой-то композит???? Это состав пломбы,вообще то...
Повторюсь, за 20минут качественной работы нет и быть не может. Если у вас щербинка, то чем по вашему ее заполняют? Сначала все ткани обработать, потом наложить материал-композит, подобрав его по шкале-цвету, лампа, потом полируют.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Katsy писал(а) 30 июн 2014, 21:42:
и хожу обычно раз в год :a_g_a:

Для нормальной проф гигиены рекомендуют и чаще :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TASADIK
Я _не_ стоматолог! Мне плевать, что там в составе пломбы! Мне важен результат. Я получаю отличный результат по привлекательной цене. Чего и всем желаю. А то что _мой_ стоматолог в состоянии быстро выполнить свою работу, на которую у меня (и еще немаленькой толпы других клиентов) нет нареканий, так это скорее плюс. Может не 20 минут, может полчаса, я же не с секундомером туда прихожу :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Katsy, я так понимаю вести какие-либо диалоги тут бессмысленно, это как с подавцами, торгующими чудо порошками и прочим барахлом. Им плевать на нормы указанные производителями они будут рассказывать что клади порошка в 4 раза меньше он всё равно хорошо отстирывает потому что супер концентрат и поэтому он экономичный и выгодный.

За это сообщение автора hmm поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2014
Я тоже в Сону хожу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Кокорина Юлия писал(а) 25 июн 2014, 13:43:
Девочки, миленькие, помогите, подскажите! Вот завершаю ГВ, пора к стоматологу. Цены на лечение конечно шокируют :sh_ok: Реально в городе полечить зубки по приемлемым ценам с достойным качеством и гарантией? Что с госучреждениями? Как в них лечат? Та же городская или краевая стоматология?
(у меня за эти три года зубы пришли в "негодность" :hi_hi_hi: )

Не буду указывать название клиники, в которую я уже лет 12 хожу, но скажу так - в гос.учреждения (в частности в гор.стоматологию) больше ни ногой! Да, дешево. Ну, и пусть очереди и рентген на пленке, как 20 лет назад и т.д. Но! Придя после лечения в гор.стоматологии (лечила в городской, т.к. надо было много зубов лечить, а с финансами туго было), мой врач была в шоке, что кариес, который я лечила - не залечен, а в другом зубе, в канале, при депульпировании остался кусочек инструмента! Она сама, "на заре туманной юности", начинала работать в городской и говорит, что врач-то может и хороший был, и старался, но система там устарела! И привела очень простой пример про депульпирование зубов - как своими турундочками они промоют полностью канал? Никак. А в современных клиниках и оборудование, и материалы, и промывают они под напором горячим лекарственным раствором. Если поставить просто пломбу, то да, в городской сделают, но вот вмешательства подобного характера, хирургические вмешательства, лучше доверить клинике с соответствующем оборудованием. И опять же рентген, который сразу выводится на компьютер, где можно увеличивать изображение, чтобы максимально рассмотреть зуб, каналы.
Конечно, врач может быть квалифицированным специалистом, высшей категории, но если поликлиника не может предоставить оборудование, материалы и прочую "базу" для работы, то и результат лечения не всегда может быть хорошим. Я не призываю спорить со мной, доказывать где лучше, где хуже. Это мое мнение, основанное на личном опыте. И очень жалею, что "опустилась" в выборе стоматологии, жалею потраченные время и деньги.

За это сообщение автора syasya поблагодарил: мамочка Вадима

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
syasya
"повезти" может любому человеку в любой клинике. Мне, например, врач рассказала чудную историю, как в одной частной клинике пациенту удаляли зуб. Зуб раскрошился, "супер-врачи" с "супер-оборудованием" оставили в десне корень и зашили. Мучения человека можете представить? Воспаление? Боли? И пришел человек после этого в гос. клинику на операцию.
Так что дело не в том, частная клиника или государственная, а в конкретном враче. Я своего врача нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Страшилок можно рассказать миллион :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Только хотела написать, да Хельга опередила.
Хаять работу коллег-дурной тон, и неприятно даже слушать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
TASADIK
Вы правы, противно слушать, такое ощущение что я сама себе так плохонько зубик полечила и теперь меня, неумеху, решили поругать :de_vil: Девочки, не спорьте, у каждого своя правда- главное чтобы вы сами были довольны :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
syasya писал(а) 02 июл 2014, 08:48:
Кокорина Юлия писал(а) 25 июн 2014, 13:43:
А в современных клиниках и оборудование, и материалы, и промывают они под напором горячим лекарственным раствором. Если поставить просто пломбу, то да, в городской сделают, но вот вмешательства подобного характера, хирургические вмешательства, лучше доверить клинике с соответствующем оборудованием. И опять же рентген, который сразу выводится на компьютер, где можно увеличивать изображение, чтобы максимально рассмотреть зуб, каналы.
Конечно, врач может быть квалифицированным специалистом, высшей категории, но если поликлиника не может предоставить оборудование, материалы и прочую "базу" для работы, то и результат лечения не всегда может быть хорошим. Я не призываю спорить со мной, доказывать где лучше, где хуже. Это мое мнение, основанное на личном опыте. И очень жалею, что "опустилась" в выборе стоматологии, жалею потраченные время и деньги.

+1000! :-) :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
особенно материалы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TASADIK писал(а) 02 июл 2014, 22:35:
Хаять работу коллег-дурной тон

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Если эти "коллеги" - непрофессионалы, из-за которых у людей возникают осложнения, то таких "коллег" по-хорошему под суд отдавать, да вот проблема в том, что мало кто связывается, собственные нервы дороже.
Не нравятся страшилки? Хорошо. Мой личный опыт. Клиника "Имплантс", что в центре материнства. У меня не могла прорезаться восьмерка, боли были жуткие, кто-то посоветовал там "супер-врача", мол, уж такая врач, уж такой хирург. Пошла. Врач посмотрела, сделали снимок. Сказала, что всё отлично, просто надо надрезать капюшон. Укол, надрез, рекомендации при сильных болях выпить нурофен, и досвидос. Супер-клиника с супер-оборудованием и супер-врачом. Когда у меня в итоге воспалилась киста на этой восьмерке, я опять же пошла к нормальному врачу в городскую (!) стоматологию. Сделала снимок, врач посмотрела и сказала, что восьмерка ретинированная, надо было сразу удалять, потому что расти ей некуда!
Вот вам и супер-врачи в супер-клиниках... Их супер-рентген не показывает, что зубу некуда расти...

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я всё к тому, что частные клиники - не панацея, "повезти" может каждому в любой клинике. Я столкнулась с проблемой в "Имплантс", кто-то в городской пострадал, кто-то в другой частной. Нет одного идеального места для всех.

Сообщение Добавлено:  
Да, хаять работу коллег-дурной тон. Повторюсь. Сама я в работе этого никогда не допускаю. Я не стоматолог, но с подобным встречаюсь не только в стоматологии, увы.
Их профессионализм Вы сами оценить не можете, так как не специалист в этой области. А верить словам их коллеги я бы не стала.
Про Ваш пример с 8-м зубом, могу сказать только одно- удалить зуб самое простое. Разрез капюшона действительно помогает снять воспаление и иногда сохранить зуб на время. Правда или нет про место куда зубу расти неизвестно. Зуба я полагаю уже нет. В таких случаях я собираю информацию не у одного врача, а у нескольких. И всегда пытаюсь разобраться сама. В данном случае по снимку вы и сами могли это увидеть.
Но одно Ваше замечание-
Katsy писал(а) 01 июл 2014, 21:42:
Я _не_ стоматолог! Мне плевать, что там в составе пломбы! Мне важен результат.
говорит само за себя.
Очень жаль что вам плевать на состав. Так как это ваш организм и другого вам не дадут. Вы должны знать и что в составе пломбы и что в составе шампуня, которым моете голову и что в составе продуктов. Тогда и проблем будет меньше и зубы целы. Время сейчас такое. ИМХО

А вот с этим я полностью согласна с Вами.
Katsy писал(а) 03 июл 2014, 18:19:
Я всё к тому, что частные клиники - не панацея, "повезти" может каждому в любой клинике. Я столкнулась с проблемой в "Имплантс", кто-то в городской пострадал, кто-то в другой частной. Нет одного идеального места для всех.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TASADIK
Ну не буду же я здесь всю свою жизнь расписывать. Была потом у другого врача, тоже хирурга, смотрела она мои снимки. До и после. Диагноз тот же - надо было сразу удалять. Была у третьего врача, когда начала вторая восьмерка ныть - диагноз тот же - некуда расти, челюсть маленькая, восьмерки не вмещаются.

А по поводу состава пломбы, ну как Вы сами лично проверите, что там в этом составе? Вы можете только на слово поверить. То же касается и продуктов и прочего. Никак Вы не проверите, есть в моркови, картофеле, свекле ГМО или нет. Поверить на слово можете, а проверить - нет. Но это другая тема, пардон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Посоветуйте, куда можно с очень острой болью обратиться (взрослому)?
Желательно за разумные деньги
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девушки, подскажите пожалуйста врача стоматолога хорошего и клинику. Хоть самого дорого, мне по страховке зубы лечить )

Сообщение Добавлено:  
Стом Лайн, район Торгового порта, Муравьева Марина Викторовна, цены обычные

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 32 из 83  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов