Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 14 из 97  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Девочки,добрый вечер.Слышала мельком,что у вас в веточке обсуждалась методика Новиковой-Иванцовой.Может кто-то занимается по ней?Есть ли какие-то материалы у кого-нибудь?Может быть вебинарами кто-то может поделится?У меня на выходных будет мастер-класс работающей техники постановки звуков+плюс есть все карточки для занятий,тоже могу поделится)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Хасаночка

Мы тоже в свое время волновались: говорить не хотел, мультфильмы-фильмы поглощал в диких количествах.
После 2.5 стал музыку из фильмов напевать. Позже выяснилось, что была спастика, последствия родовой травмы, говорить было трудно, уставал от попыток. Это уже позже, сам потом смог объяснить. И фонетический слух в результате развивался медленнее. Но это у нас так было...

Легче стало после 5 - 6, разговорился, и оказалось, что практически все увиденное в раннем детстве он помнит, пересказывает. Так что дети лучше родителей знают, что им нужно и полезно. :smile: Приятного просмотра!

За это сообщение автора Aleks_L поблагодарили: 2 Хасаночкаэнтузиаст

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
Aleks_L
Классно! :-) моей 3,4г все молчит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, привет! встречайте новичка. у моего сына, Владика (2,4) аутизм. мы пока в процессе постановки диагноза, но многие черты присутствуют (отсутствие коммуникации, речи, ее понимания, взгляда и т.п). изучаем всю доступную информацию. пока остановились на методике "son-rise", может кто-то уже пробовал? мы планируем посетить семинар в августе.

мы живем в Австралии и на местных докторов особо не надеемся. здесь чтобы попасть к специализированному врачу нужно ждать полгода, а то и больше. поэтому не могу сказать какие методы они здесь применяют, мы только в начале пути...доступ же к терапии и т.п. только после установки диагноза (чувствую это затянется :-) ) в общем, я не знаю что они здесь применяют и как работают. а также цены на все - космические :de_vil:

Таня Лепина рекламирует Тенториум... многие нахваливают, многие пишут что "лохотрон". есть ли здесь кто пробовал? конечно выглядит не впечатляющее, но может есть информация "реальных пользователей"

заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
наталья12345 писал(а) 02 июл 2014, 13:34:
многие пишут что "лохотрон"

Так и есть.
Я вам больше того скажу, Лепина дочь тенториумом не восстанавливала :-) и бизнес развернула уже после того, как ребенка вытащила другим способом, ее ветка от первого шага до того момента, как ее погнали за лохотрон, есть на другом форуме. Чтобы помнили.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
В смысле мёдом аутизм лечить? Никогда просто с этим не сталкивалась. Но думаю, что бредовая идея какая-то. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Kioko писал(а) 02 июл 2014, 16:01:
В смысле мёдом аутизм лечить?

Пчелопродуктами, ага :-) Зря ржешь, отбоя нет от желающих.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Джейси
:sh_ok: У меня правда глаз задёргался как в смайлике.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Джейси писал(а) 02 июл 2014, 15:52:
Я вам больше того скажу, Лепина дочь тенториумом не восстанавливала

Это так. Она у Элины на форуме была. Я с Таней даже какое-то время контактировала лично. ))
У меня в голове не укладывается, как можно так вот разводить родителей детей с таким ДИАГНОЗОМ? Тем более сама была в этой лодке. Ну, конечно, я знаю, что много непорядочных людей, но блин когда так вот сталкиваешься... Может ее можно оправдать, тем что она сама искренне верит в свою теорию? ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вы про кого вообще говорите, я чего-то не в теме совсем. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина писал(а) 02 июл 2014, 20:53:
Она у Элины на форуме была

и у Элины, и на сибмаме, и на литлван, и на 2х2, и на Чикаго, и на аутизмнет, и еще бог знает где :-)

Может ее можно оправдать, тем что она сама искренне верит в свою теорию? ))

Нифига :-) Там чисто коммерческий аспект, Алён. Я тоже с ней общалась, еще до тенториума...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
как можно так вот разводить родителей детей с таким ДИАГНОЗОМ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Джейси
На сибмаме я не была, а на ЛВ, на 2Х2 я её тоже видела. ))
Цитата:
Теперь дело за малым надо заплатить Татьяне 1 тыс. долларов (28500 руб), чтобы она нас консультировала и взяла в группу. Она будет нас "вести" в группе в течение 6 месяцев по истечению этого срока она гарантирует что ребёнок восстановится. Главное делать ВСЁ как она говорит. строго следовать инструкциям. не отступать ни на шаг.
Татьяна подчёркивала, что восстановила своего ребёнка с помощью американских бадов Биомед). Но Бады - это химия. Искуственные витамины. А тенториум - натуральный продукт. Он стоит гораздо дешевле чем американские лекарства.

1.000 долларов...Аднака... :sh_ok:
Ну-ну. Сама с помощью "химических БАДов" восстановила ребенка, а потом прозрела. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
наталья12345 писал(а) 02 июл 2014, 13:34:
Девочки, привет! встречайте новичка. у моего сына, Владика (2,4) аутизм. мы пока в процессе постановки диагноза, но многие черты присутствуют (отсутствие коммуникации, речи, ее понимания, взгляда и т.п).

Вам уже выставили диагноз аутизм? Я уже немного скептически отношусь к такому раннему выставлению диагноза: все, о чем вы пишете, было и у нас. Наш психиатр убедил подождать до 11-12 лет. (Сейчас дочери почти 13) Этот режим ожидания для матери- чудовищное испытание. Не отчаивайтесь и, если сможете, пока никому не верьте. :ro_za:
Привлеките все речевые ресурсы: чтение простых текстов, мультфильмы, стихи, песни. Короче, "подсадите" ребенка на что-то, где он будет учиться РЕЧИ. Просто подражать. Не поверите: мой ребенок умела читать по слогам, читать стихи наизусть, а говорить не умела...
Я бы никому не поверила, если б сама не пережила такое. Раньше думала, что речь-это все и сразу. А она развивалась какими-то клипами: то цветными, то черно-белыми... :cry_ing: :cry_ing:
Скажу однозначно: дочь научилась говорить только через бессмысленное подражание и повторение. И до сих пор учится...Наступила эпоха вопросов про то, "что это значит, мама?" В 12 лет...
Сейчас вот смотрит мультик "Франкивинни",и вот... вопросы: что такое "тайм-аут", что такое "зашибу", что такое "он живет в твоем сердце"...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина
Там песня вообще, все негативные отзывы удаляются, люди, не оставившие положительного отзыва, банятся, несмотря на уплаченные деньги :-)
Если эффекта нет - значит, либо не пили, либо недостаточно верили )))
она очень грамотно выстраивает бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Джейси писал(а) 02 июл 2014, 21:28:
Если эффекта нет - значит, либо не пили, либо недостаточно верили )))

:-) О, да.
Джейси писал(а) 02 июл 2014, 21:28:
она очень грамотно выстраивает бизнес.

Что-то я запамятовала, кто она по образованию? ))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Джейси
А вроде неплохая такая тетка была, да? :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина
Деньги портят людей (с) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ооо,я тоже как то сталкивалась с этой продукцией.по совету одной женщины,повела своего ребенка к бабушке одной,она там постоянно что то шаманила,конечно никакой магии и ритуалов,но постоянно проделывала всякие фокусы,типа покатать сырое яйцо по голове ребенка или кормить его молодыми яблоками в котором семена еще зеленные.за все это деньги не брала,но!столько всего просила принести,что дешевле бы было ей заплатить.в итоге она мне начала активно впихивать тенториум,она явно была помешана на этой ерунде,потому что мне обещала чудо.Я скептик и в такие чудеса уже давно не верю,но по доброте душевной не смогла ей отказать и заказала всякой всячины.Короче сама пить ничего не стала и ребенку не дала,решили сначала на муже испробовать,он у меня любит лечиться.Он честно отпил весь курс.В итоге ничего не изменилось,моложе и здоровее он не стал,нигде ничего нового не выросло и не прибавилось,короче все ровно,как витаминки пропил.так что если кому то будут предлагать,не берите,все это ерунда.может быть есть эффект плацебо,но не более.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мари-На писал(а) 02 июл 2014, 21:21:
Вам уже выставили диагноз аутизм? Я уже немного скептически отношусь к такому раннему выставлению диагноза: все, о чем вы пишете, было и у нас. Наш психиатр убедил подождать до 11-12 лет. (Сейчас дочери почти 13) Этот режим ожидания для матери- чудовищное испытание. Не отчаивайтесь и, если сможете, пока никому не верьте.

Нет, мы сейчас проходим врачей (педиатр, логопед, психолог), сегодня были как раз у психолога. они в течение месяца кооперируются и потом отправляют документы на рассмотрение специальной комиссии. потом выносят вердикт и после этого говорят что делать. ну это как я поняла.
для нас главное понять, что делать уже сейчас, дабы не терять время.
спасибо за советы, будем работать в этом направлении :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
наталья12345 писал(а) 03 июл 2014, 19:12:
главное понять, что делать уже сейчас, дабы не терять время.

для этого диагноз важен... НО не критичен, т.к. он по сути вам только назовет "причину" ваших проблем, а учитывая, сколько диагнозов ошибочны - ждать его нет смысла.... девочки расскажут как и что может помочь разобраться с проблемой и облегчить жизнь вашего ребенка....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это так. Она у Элины на форуме была. Я с Таней даже какое-то время контактировала лично. ))
У меня в голове не укладывается, как можно так вот разводить родителей детей с таким ДИАГНОЗОМ? Тем более сама была в этой лодке. Ну, конечно, я знаю, что много непорядочных людей, но блин когда так вот сталкиваешься... Может ее можно оправдать, тем что она сама искренне верит в свою теорию? ))

все понятно. огромная благодарность за отзывы.
первое конечно, что настораживает в этой "прекрасной сказке" - это платность, причем не копеечная. думаю, любой здравый человек, прошедший успешно эту дорогу и имеющий возможность поделиться опытом делал бы это в первую очередь бесплатно. жаль, родители действительно хватаются за соломинку и теряют в первую очередь время и нервы. ну и деньги тоже не малые.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
НаталюсикЮС1 писал(а) 03 июл 2014, 19:15:
для этого диагноз важен... НО не критичен, т.к. он по сути вам только назовет "причину" ваших проблем, а учитывая, сколько диагнозов ошибочны - ждать его нет смысла.... девочки расскажут как и что может помочь разобраться с проблемой и облегчить жизнь вашего ребенка....

Согласна, на настоящий момент мы ввели БКБГ диету. благо нет проблемы с покупкой продуктов и после выключения мультиков у ребенка появился ЖОР и он легко перешел на рисовое молоко и всякую безглютеную ерунду. правда сейчас всю еду приходится прятать :hi_hi_hi:

мы пока остановились на "Son-rise", они делают акцент на социальных навыках (грубо говоря, что научиться общаться важнее чем различать цвета и считать до десяти), ну это насколько я поняла. в российских источниках мало информации о данной методике, вернее вообще нет отзывов об использовании. смотрю ролики на ю-тюбе, там так все рационально...но пока не совсем понятно с чего начинать.

так что в конце августа, после посещения семинаров мы начнем, буду отписываться по ходу дела

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 14 из 97  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов