Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна писал(а) 02 июл 2014, 10:07:
молодь дали

ну дык июнь/июль, самое оно для раздачи слонов (молоди) :-) у нас ужо один спайса нажрался, повезли проверять, а он мутный с гражданки, там у него показало, все что только можно (нарколог в шоке от букета). Вот спрашивается, почему нам такое сокровище перепало ':roll:' Так хорошо было без срочников, но не долго блин :-)
Цитата:
учения очередные какие-то

крупно-масштабные "Восток-2014", они раз в 4 года проходят- для всех, ну и промежуточные у каждого рода войск в отдельности :hi_hi_hi:

Всем привет. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Вика тебе просто найти человека который будет тебя представлять, взять его паспортные данные (а еще лучше копию паспорт фото+ прописка) и к любому нотариусу.... какие именно действия ты ему доверяешь ты можешь непосредственно у нотариуса проконсультироваться, а он правильно запишет, ну или как вариант у Наташи - Наталии@ спросить как правильно сии действия обозвать :mi_ga_et: если кого-то здесь найдешь то человеку просто дашь доверку и он во Влад сгоняет, а если в Челябинске, то по почте вышли (заказным или DHL-быстрая почта)...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А девочки-курьеры ездят же за сп? Им и доверь эту фигню получить. Заплатишь девочкам денюжку небольшую чтоб им не в наклад было и все готово.

Я зимой доверенность брату делала, у нотариусов на Фрунзе. В 2,5 часа уложилась. 1200 рублей отдали.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 02 июл 2014, 11:05:
Я зимой доверенность брату делала, у нотариусов на Фрунзе. В 2,5 часа уложилась. 1200 рублей отдали.

если наплыва нет, то можно и за полчаса справится.... по мне там очень толково устроен прием :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
косик
А просто заверить копию сколько стоит сейчас?

Кофе прискакало на СП, так быстро, моя просто в шоке :sh_ok: Надоть идти забирать :hi_hi_hi: А вот смс не приходит от Уссури уже второй раз, че за фигня такая- не понятно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
А я вот не знаю. Доверенность точно знаю 1200. Еще разрешение на вывоз дитя делали 1200 тож. А просто заверить не знаю. По идее заверить копию не обязательно нотариус может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
косик писал(а) 02 июл 2014, 10:50:
Виктория Сергеевна
Ну может там кто то в челябинске пользуется услугами этого банка. Реквизиты же общие для всех? Или что то для тебя индивидуально?

отделение переехало,сменился бик,сменился мой счет. в Че нет никого,кто б мог сходить-мать моя не поедет точно,подружайки не знают,а с остальной родней я вдрызг разругалась дааавно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
Значит сделай доверенность на Наталью или Аню, пади им в ноги и все они тебе привезут. А сама ты с дитем упреешь и в деньгах жуть сколько потеряешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik писал(а) 02 июл 2014, 11:02:
Вика тебе просто найти человека который будет тебя представлять, взять его паспортные данные (а еще лучше копию паспорт фото+ прописка) и к любому нотариусу.... какие именно действия ты ему доверяешь ты можешь непосредственно у нотариуса проконсультироваться, а он правильно запишет, ну или как вариант у Наташи - Наталии@ спросить как правильно сии действия обозвать :mi_ga_et: если кого-то здесь найдешь то человеку просто дашь доверку и он во Влад сгоняет, а если в Челябинске, то по почте вышли (заказным или DHL-быстрая почта)...

это конечно хорошо,как вариант,но я хочу поехать САМА. Потому что кто-то чего-то не дослышит,не увидит,не спросит,а тут сам себе насяльник

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
если все таки надумаешь ехать сама - мой тебе совет - езжай на электричке, быстрее чем на автобусе выйдет и будешь сразу в центре. что уже проще... такси от ж/д вокзала до Чуркина, например, 210 рублей...
назад тоже можно на электроне... это будет проще и тебе и дитю... там и встать и походить, покачать можно будет, а автобусе сиди сиднем, а если лялька разорется, то вообще хоть вешайся....
электричка (скорая) с вокзала в 10-38 уходит, на Сахарухе не останавливается...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
Так что там можно недослышать? Реквизиты справкой выдадут и адье. Просто если на автобусе-это целый дегь, а на такси-целое состояние.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik писал(а) 02 июл 2014, 11:23:
Виктория Сергеевна
если все таки надумаешь ехать сама - мой тебе совет - езжай на электричке, быстрее чем на автобусе выйдет и будешь сразу в центре. что уже проще... такси от ж/д вокзала до Чуркина, например, 210 рублей...
назад тоже можно на электроне... это будет проще и тебе и дитю... там и встать и походить, покачать можно будет, а автобусе сиди сиднем, а если лялька разорется, то вообще хоть вешайся....

Люся,ты ГЕНИЙ!!!!я про электрон даже не сообразила. туда ведь и колясон мона взять?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik писал(а) 02 июл 2014, 11:23:
Виктория Сергеевна

Кстати, да. Возьмешь колясон, и спокойно доедешь. Дешево и сердито.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот че б я без вас делала :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна писал(а) 02 июл 2014, 11:47:
туда ведь и колясон мона взять?

конечно! там несколько видов вагонов, типа 1,2 и 3 класса :men: (может только 2 :nez-nayu: ), бери тот что подороже, комфортнее будет (хотя если их 3 осталось, то второй нормально будет)....
и главное приехать лучше за полчаса до отхода электрички, т.к. за 20 минут в кассах прекращается продажа билетов, и можно купить непосредственно у проводников, но так дороже, хоть и не намного

Цитата:
Люся,ты ГЕНИЙ!!!!
хвалите меня, хвалите :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
likerik
Люсь, у Вики видно "секретные" планы раз настойчиво хочет и требуется именно её присутствие :hi_hi_hi: так что моя помощь не нужна!-))) :smile:
Виктория Сергеевна
очень бюджетно - это конечно электричка. Ты сама как во Владе ориентируешься? никак?

Добавлено спустя 41 секунду:
всем привет девочки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
В аэропорт низя доехать на электричке? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
А аэропорт автобус ходит. Мы зимой ездили. Очень удобно, прям ко входу подвозит. И полупустой шел. Мы теперь завсегда на нем ездить будем, проще чем просить кого то. Денюжку платить, а так на вся дорога в 600 с чем то рублей встала на 5, или около того. А обычно если просишь кого то, то надо заправить, да и так заплатить, неудобно.

Сообщение Добавлено:  
косик
мы тоже автобусом :a_g_a: еще и за багаж плачу сразу, при покупке билета. Но мне ехать в августе, а это уже 8 месяц, боюсь растрясет по кочкарям :-) хотя там вроде еще два участка дороги открыли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталия@ писал(а) 02 июл 2014, 13:50:
likerik
Люсь, у Вики видно "секретные" планы раз настойчиво хочет и требуется именно её присутствие :hi_hi_hi: так что моя помощь не нужна!-))) :smile:
Виктория Сергеевна
очень бюджетно - это конечно электричка. Ты сама как во Владе ориентируешься? никак?

Добавлено спустя 41 секунду:
всем привет девочки :ki_ss:

секретные,ага. главное,чтоб не узнал муж. Кредитная история все равно уже испорчена,так что только этот фактор меня волнует. Во владе была один раз,видела из окна автобуса. и все. Так что-девственно чиста в этом плане :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов