Имя: Галя С нами с: 21 июл 2008 Сообщений: 4643 Откуда: Бам Благодарил (а):162 раза Поблагодарили:192 раза
Как|тус Я во тоже думаю,а как я проверять уроки буду,если будет учиться во 2 смену? вечером он спать ляжет,а утром фиг его знает чаво он там наделает.....моему вовсе не обязательно,чтобы конкретно проверяла все буквы-цифры,но ему необходимо знать,что я могу проверить....а с утра некому
Ну а вообще, правильней когда ребенок будет делать уроки утром, на свежую голову. И если в 22 он будет готовиться ко сну с отбоей через пол часа- час. То утром встанет в 7-8 вполне выспавшийся и на свежую голову сделает уроки. И как раз успеет на все секции.
Как-то не увязывается с секциями. Вторая смена с 13, тренировки с 9 до 12, уроки только вечером. И это было в 4 классе, когда еще нет большой нагрузки.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов. Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
Что бы мы тут не писали, не говорили, не аргументировали, есть головы ,которые за нас всё решили. Следует завести другую тему. Как выживать и жить в условиях перевода стрелок. Другого не дано.
Человек - зверёк очень изворотливый , эволюция это подтверждает... При любом временном раскладе есть свои "плюсы" и свои "минусы", так что просто учимся "делать из лимона лимонад" и живём счастливо ...
Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи представителей комитетов Госдумы РФ с представителями общественности и властями Камчатского края.
Что бы мы тут не писали, не говорили, не аргументировали, есть головы ,которые за нас всё решили. Следует завести другую тему. Как выживать и жить в условиях перевода стрелок. Другого не дано.
Вот не поняла. Отсутствовала всего полмесяца. Что уже все решили? Переводят стрелки на два часа что ли? Дурдом.
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
СОМ во втором и третьем пока не приняли. Уверена, что примут. Депутатам нашим московские чиновники ближе и роднее, а мы уж как-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я вот представила, с ноября мы спать ложимся примерно 22-30-23-00. Теперь в 20-30 будем ложиться что ль? Утром в 8-30 обычно даже по выхам встаем,теперь в 6-30. Оно мне надо?
Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи представителей комитетов Госдумы РФ с представителями общественности и властями Камчатского края.
С нами с: 12 апр 2011 Сообщений: 9482 Изображений: 0 Благодарил (а):770 раз Поблагодарили:1052 раза
Gibiskus Не сглазьте, а то как не примут поправки... И будем мы опять вставать ни свет ни заря, а они свои уроки делать и блины печь - вечером... А потом на ночь ка-а-к наедятся...
Обновлю-ка темку... Депутаты предлагают "сократить" время между Москвой и Владивостоком
31 марта 2014, 16:35, Дейта. Будущим летом россияне могут вернуться к зимнему времени. 15 апреля депутаты рассмотрят законопроект о переводе стрелок на час назад. По словам главы комитета ГД по охране здоровья Сергея Калашникова (ЛДПР), свои подписи под документом поставили уже около 100 парламентариев из всех фракций, сообщают «Известия». «Совета Думы еще не было, но мы подаем на 15 апреля. В этот день будет первое чтение документа. Помимо меня этот документ подписали еще около 100 депутатов, среди них много представителей от партии власти. Примет ли весь депутатский корпус законопроект, я загадывать не хочу. Время покажет», - пояснил депутат. При положительном исходе голосования в Госдуме законопроект может быть принят Советом Федерации и затем уже подписан президентом России. Изменения коснутся и вновь присоединённого крымского полуострова. На данный момент время на территории бывшей республики синхронизировано с московским. Депутаты Законодательного Собрания Приморского края крайне озабочены инициативой своих федеральных коллег. Сергей Кондрашов считает, что поднимая вопрос перевода стрелок, стоит вспомнить о другой, более глобальной, проблеме – значительной разнице во времени между Москвой и Владивостоком. «Я был бы рад вообще сократить разницу во времени с Москвой. Очень тяжело работать, для начала. Также, я, как часто летающий пассажир, знаю, что такое смена часовых поясов. Это очень вредно для здоровья», - заявил депутат. По его мнению, подобного рода закон обоснован не только удобством перелёта из краевого центра в столицу, но и астрономическими данными. «Я считаю, что разница с Москвой должна составлять хотя бы пять часов. Это реально и обосновано. Приморский край отстаёт от астрономического времени на два часа, а Москва идёт как раз с астрономическим временем», - пояснил законотворец. Вместе с тем, ничего против перевода стрелок депутат не имеет. «Я за. Только главное, чтоб больше к этому не возвращались», - заключил Кондрашёв. Его коллега Анатолий Долгачёв с законопроектом не согласен. По его мнению, в стране есть множество других проблем, решение которых не терпит отлагательств. «У нас в стране более важные вопросы есть, чем перевод стрелок часов. Это и социальные вопросы, и политические», - уверен депутат. От возвращения зимнего времени больше вреда, чем пользы, считает Долгачёв. Оно чревато как проблемами со здоровьем, так и банальными опозданиями. «Вот эти эксперименты со временем они только хуже делают. Сначала был один закон об отмене перевода времени, сейчас другой принимают. Людям от этого легче не становится. Поэтому к любым рассмотрениям подобных законов я отношусь отрицательно», - заявил депутат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4