Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Рыжая писал(а) 27 июн 2014, 19:21:
Улу писал(а) 27 июн 2014, 18:43:
пошёл, пошёл ... где то далеко, далеко на старте

а мне ночами снится как я на участке землю копаю под фундамент.. сегодня руками рыла.. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 40 секунд:
Koval-el
Женя, мои поздравления :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Наталья, спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
а мне ночами снится как я на участке землю копаю под фундамент.. сегодня руками рыла..

это вещий сон.
скоро будет сниться, как стройматериалы на руках таскаешь ;;-)))
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Муж сегодня ездил. Организация, конечно, капец, как говорит Ирина. Он был без машины, а геодезисты уехали с теми, кто на машине. Спасибо Ирине за карту, он у нее сфотал на телефон, т.к. свою не взял, не думал, что придется самому искать. Часа 2-2,5 плутал по лесу, но нашел участок.
В общем, участок ему понравился :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Irinas13**
ну что он к кому-нить в машину не попросился, у нас было место, но я без машины никого не видела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
мама Яна, да он стеснительный. Но так, конечно, не делается. Надо было подождать тех, кто без машины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
А мне наш участок понравился, а то что наклон и ручеек течет, так это обыграть можно. Наверху дом поставить, а наклон для горки и там всякого для детей построить. А воду дети очень любят, будут бегать с ведерками....:). В общем надо из любого места делать красоту. Я вообще на эту тему с землей раньше ни как не смотрела, а теперь о милом домике думаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2012
а мне ночами снится как я на участке землю копаю под фундамент

"а по ночам мне снится сон шо я массон..."))

Безлошадных могу брать когда своим хороводом не еду, когда еду объявляю заранее. Выезжаю с Чмуркина, рядом с новым театром одной "актрисы".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Prostor писал(а) 27 июн 2014, 21:56:
а мне ночами снится как я на участке землю копаю под фундамент

"а по ночам мне снится сон шо я массон..."))

Кстати, может кто умеет сны толковать? :smu:sche_nie: В общем, копаю я руками землю, камни выкидываю за периметр участка, и тут докапываюсь до автомобильных шин, закопанных рядками в землю, стоймя.. И думаю, вот как здорово, идеальное место для фундамента :ps_ih: весь день думаю, что бы это значило? Ведь наверняка что-то с дорогой связано.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Не читал два дня , и вобщем то : если кто хочет продавать то вам все редактировано не нужно , извеняюсь за резкость, тому кто хочет оставить участок себе :топосьемка и подеревка нужна, звоните геодезистам они объяснят что и зачем , и звоните компаниям которые дома строят и и они ВАМ скажут что им надо ДЛЯ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Турбинер писал(а) 27 июн 2014, 22:45:
ДЛЯ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

На основании сна Рыжей и по помёту птиц предвижу что нужна "Дорога, Свет и изрядная толика денег".))))

Кстати, Ирина написала что для будущих дорог проводят изыскания. Будут сверлить бурки и ставить маячки меж участков где они будут проходить. Обещают наши колья не сбивать и просят не трогать их метки. Отнеситесь с пониманием и посодействуйте их сохранности-это всё таки нам надо(очень).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Prostor писал(а) 27 июн 2014, 23:29:
Турбинер писал(а) 27 июн 2014, 22:45:
ДЛЯ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

На основании сна Рыжей и по помёту птиц предвижу что нужна "Дорога, Свет и изрядная толика денег".))))

Кстати, Ирина написала что для будущих дорог проводят изыскания. Будут сверлить бурки и ставить маячки меж участков где они будут проходить. Обещают наши колья не сбивать и просят не трогать их метки. Отнеситесь с пониманием и посодействуйте их сохранности-это всё таки нам надо(очень).

Думаю среди многодетных все понимают, что трогать столбики нельзя. А вот всякие там желающие провести спортивное ориентирование или просто шашлыков поесть, им глубоко фиолетово и на нас и на столбики.

Сообщение Добавлено:  
Prostor писал(а) 27 июн 2014, 23:29:
что для будущих дорог проводят изыскания

мне как человеку не грамотному любопытно: а какие на данный момент идут изыскания?????

если 1-го июля должен быть готов проект порядка 12 - ти км дорог, то для проекта изыскания проводить как бы поздно уже.
а если эта суета для постройки дороги, то как бы ещё рано ... экспертизы проекта то не было ...

а ещё вопрос - это те же не мифические геодезисты, которые про поверхностные воды рассказывали или уже другие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улу писал(а) 28 июн 2014, 10:33:
мне как человеку не грамотному любопытно: а какие на данный момент идут изыскания?????если 1-го июля должен быть готов проект порядка 12 - ти км дорог, то для проекта изыскания проводить как бы поздно уже.а если эта суета для постройки дороги, то как бы ещё рано ... экспертизы проекта то не было ...а ещё вопрос - это те же не мифические геодезисты, которые про поверхностные воды рассказывали или уже другие

Скажу))) как мне это представляется. Проект "Лазурная" это своего рода пушкарёвский ВКАД, ни обоснований, ни расчётов, нихрена(пардон), но планы таки расписаны радужно, все утверждения на уровне мерии или края(а надо выше). Вся пурга для того чтобы земельные участки люди набрали для отчёта. Расчитывали что "папа" после Саммита смотреть перестанет, но напор не пропал-высокие инстанции пинают в зад(было бы согласие с Миклухой, но нет -серутся и стучат друг на друга), многодетные мозг грызут, на пятки двухдетки наступают. Поэтому в традиционном инновационном стиле всё через зад. Сначала возня и строительство по шпаргалке/клочку с каракулями, к приёмке рисование и утверждение проекта и подключение к сетям.
Краем уха слыхал такую информацию. Мэрия и край хочет что бы дорогу просто протоптали(и валите стройтесь, жарьте шашлыки, а доделаем потом), главный дорожник тяп-ляп делать не хочет(это не решит проезд водовода, оврагов, отведения воды, проходку скалы, не избавит от ответственности), а двойная работа потянет дополнительные бабки которые ни кто не даст. Вот и 12 км к 1июля)). Экспертизы я так думаю что уже подогнали как надо и проект района должны отправить на утверждение. Если без ошибок то вероятно к Новому году, будут ошибки то вероятно к весне(судя по тому что спецов в мерию набирают по родственным или исполнительским, а не по деловым качествам-скорее к весне). Дороги вынуждены делать и в график не попадут, но вроде как делать будут основательно и в этом году(я надеюсь). Поэтому дорожные "геодезисты" и будут смотреть и делать пробные бурки по состоянию грунтов только сейчас. По свету сам говорил что ваши "светляки" не в курсе, думаю и с канальей то же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Улу писал(а) 28 июн 2014, 10:33:
это те же не мифические геодезисты, которые про поверхностные воды рассказывали или уже другие

Мне про воды не мифические геодезисты рассказывали, а живые и настоящие, которые в последствии участки людям показывали. Но это другие. Документы не спрашивала. На вопросы мои дурацкие типа-покажите бурку, сколько вы их на 1 км делаете, весь ли район застройки охватываете, или только здесь по краю ходите. Была в ласковой форме послана к начальству, которому и следует вопросы задавать. а они тут просто работают в соответствии с заданием ( в общем не термометры и не справочное)

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а) 28 июн 2014, 22:59:
а живые и настоящие

понятно, что не привидения
.
Но это другие

а чем эти отличаются от тех? рогами и копытами? :-)
Была в ласковой форме послана к начальству, которому и следует вопросы задавать.

а у начальства ни имен, ни фамилий, ни наименования организации ..... про вещи типа номера телефона, просто молчу ... только ласковые слова.

жалко, что ничего конкретного не имеется

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а они тут просто работают в соответствии с заданием

задание тоже засекреченное. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
неунывающая писал(а) 27 июн 2014, 17:35:
Да мне говорит предводитель многодетных нужен.

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Улу
Можете съездить в лес и поискать их. Может вам они дадут более развернутые ответы. В пятницу они обитали в районе б/о садко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Привет всем соседям. Люди, хочу привлечь и ваше внимание. Мысли о Лазурной временно ушли на второй план. Мужа порезали и избили гопники. Полиция работать не хочет!

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а) 28 июн 2014, 23:40:
Можете съездить в лес и поискать их. Может вам они дадут более развернутые ответы. В пятницу они обитали в районе б/о садко.

а с какой целью мне их искать?
раз уж они подходят к Вам, как к "предводителю многодетных" то и сам должны представляться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов