Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Кстати по ссылке речь идет о двух часах.

Добавлено спустя 21 секунду:
Luckily Mam
В Москве нет второй смены.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Что то нас совсем придурками считают :ps_ih:

Однако некоторые депутаты имееют противоположную точку зрения. Так, депутат от партии КПРФ Артем Самсонов считает, что перевод стрелок на два часа совершенно недопустим: «В Приморском крае более половины людей не устраивал переход на летнее/зимнее время, так как им тяжело было потом адаптироваться. Представьте, какого им будет, когда стрелки переведут сразу на 2 часа. Кроме этого представьте сколько будет путаницы. Кто то забудет перевести, а кто то по привычке переведёт на 1 час. У кого то гаджет сам переведёт время, но опять же только на 1 час, и поймёт ли человек, что ему надо перевести ещё на один час? ''
Я вот не понимаю а как мы с 1980 по 2011 год жили? :du_ma_et: все переводили и на зимнее и на летнее и ничего. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фьюжн
Мы тогда организованные были, а ща отупели :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Ашвария
Какой магазинчик? Мы придём... :a_g_a:
Вот на счёт работы магазинов, кафе... в вечернее время, я с Вами согласна. Клиентов поубавится...
В бассейн, на танцы, в "качалки" ... взрослые и в темноте сходят, а детям вечером учиться чему-то всё равно - бестолку, трата родительских денег и времени.
Встречать детей после школы всё равно надо (темно и в шесть часов, и в восемь)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnRe
Неправда,у меня дети в худ.школу с 6 до 7 вечера ходили и ходят,очень удобно и вполне учибельное время.
У меня покупателей и сейчас возмущаются если в 6 закрыть магазин,мол после работы удобно зайти,отоварится.
Но зимой я не собираюсь подстраиваться кому там удобно неудобно,мне живой домой хочетя дойти,а не лазать по обледенелым лестницам по тьме...
Выручки упадут,цены взлетят,и это естественно,надо ж как то оправдатьбудет аренду и налоги.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А цены в магазинах и кафе взлетят еще и потому что свет для юр,лиц ох как дорого стоит,а темнеть то рано начнет....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ашвария
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А сейчас что мешает жаворонкам спать рано лечь?ладно я сова,не могу уснуть рано,но кто тут ратовал спать в 10,зашторили плотно окна и спите.а то значит как часы переведут мы будем спать,а сейчас назло что ли не спят? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Ашвария
Нет, не назло) по необходимости)
А завтра собираюсь рано спать лечь.
Как вы советуете? Окна зашторить? Еще их закрыть, чтоб не было слышно гуляющих под окнами детей. И ребенка уложить, а то сопротивляется, все гуляют и ему спать не хочется, светло ведь)
Сегодня гуляли до 22:00, спать лег ребенок в 11, а завтра в сад к 8:00.
Вот и недосып.
В общем, сытый голодного не разумеет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Новая волна
Они в садике спять почти по три часа конечно он у вас в 11 спать ложится. У меня дочь когда в садике была раньше 11-12 тоже не ложилась, хоть зимой, хоть летом, хоть темно, хоть светло. В выходные днем не спала вечером зато, легко. Кто бы меня днем на три часа спать положил :ps_ih: .
Не давно прочитала: хочу в садик, отведите меня в садик, покормите и положите спать, играть со мною не надо :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Новая волна писал(а) 26 июн 2014, 23:03:
Окна зашторить? Еще их закрыть, чтоб не было слышно гуляющих под окнами детей

повязочку на глазки, в ушки- беруши...и фсем спааать :-)
Новая волна писал(а) 26 июн 2014, 23:03:
Сегодня гуляли до 22:00, спать лег ребенок в 11, а завтра в сад к 8:00.Вот и недосып.

ну это уже личное расписание у каждого

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Новая волна
У нас никто не гуляет в 10 :nez-nayu: тишина.
Ну изредка проходящие громколосые подростки не в счет.
Так вам то три месяца осталось нелюбимых светлых вечеров,а мне теперь оставшуюся жизнь с плотнозадернутыми шторами по утрам жить...ибо не нужно мне солнце раньше 10 утра. :ny_tik: абсолютно оно мне ни к чему.я сова.стопроцентная.блины пеку вечером,ванну люблю перед сном принимать,читаю на ночь,общаюсь в нете по ночам.утром я или сплю или спя,еду на работу,там спя,сижу,типо работаю.утра нет для меня.но я такая,вы другая,все мы разные,зачем то ж природа нас так сделала....
Кстати по учреждениям и больницам я хожу после обеда,прийти туда к 8 выше моих сил.ни за что...периодически если край приперло,бреду конечно,при этом реально не понимаю чего там от меня хотят... :-)
Кстати муж у меня жаворонок,вот я его вывожу из себя,если ему чтото надо утром найти или сделать а я туплю....и он спать ложится в 10,30 а это меня злит,ни кино с ним посмотреть,ни поговорить...
Но живем вот 20 лет уже,когда любишь,терпишь все.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:son-ce: :-) И всё же сиеста нам будет нужна...
В тёплых странах она помогает спрятаться от солнца, а у нас позволит на него посмотреть.
Нужна ли сиеста в России? За и против… :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Ашвария
Странная вы сова :-)
Я тоже сова, поэтому и хочу на два часа назад. Но у меня и муж сова и сын. И дочь, похоже :ps_ih: .
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Людмил@
Дело не в том, сколько кто спит днем.
Мои биологические часы работают по солнцу :nez-nayu: и у ребенка моего тоже.
Если я зимой сижу сонная на работе до восхода солнца (9-9:30 утра), а работа не ждет, следовательно, приходится задерживаться. Вот и выхожу я с работы как раз в темноте.
И сейчас по солнцу 22:30 а на часах 00:30. Не получается у меня раньше лечь, лечь то можно, а заснуть не получится.
Вот такой организм(
У меня столько же дел по вечерам, как и у остальных, и мне тоже хочется их сделать засветло, но световой день не увеличить, сколько не двигай стрелки.
Для меня важнее работать вместе с солнцем, получается продуктивнее. А вечерние покупки, кафе и отдых на море для меня вторичны.
Муж у меня работает по другому графику, но ему тоже приятнее утреннее солнце, чем вечернее.
Я не за белых и не за красных, я пишу о своих ощущениях и ритме жизни, и могу понять тех, кому не нужно вставать по утрам и приятнее вечером по светлу сделать свои дела. Но эгоистично ратую за перевод стрелок :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клеопатра Тарасовна
А что странного,я ложусь в 2 ночи,моя б воля спала б до 12 дня.
Но я работаю :ny_tik: и жутко невысыпаюсь....я физически не могу раньше уснуть,ну если только вымотаюсь сильно...
Вообще то это называется сова,да?люди которым утром свет не нужен?разве нет?люди организм которых оживает к ночи?мои самые продуктивные часы с 8 вечера.
Что то я не пойму как совы могут хотеть света утром?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Ашвария
Ну так в том и дело, что вы ложитесь в два, передвигаете стрелки, хоп - уже не два, а двенадцать :-) И утром встали на работу в семь, как обычно, а на часах пять. И целых два часа жизни!
Вот выше Новая волна очень хорошо написала, как про меня :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клеопатра Тарасовна
Э,нет,я встаю по часам,еще чего в пять вставать,я чокнусь,да и в чем прикол встать за два часа до будильника?ну я б поняла,если я вставала в 12 по ритмам,а на часах 10.
Я поняла,я встану в 6,а по старому будет 8,типо проснусь быстрее. :-)
И спать мне захочется в 12 а не в два.
Так я ничего вообще по дому сделать не смогу...ибо два часа самого пика ритмовой активности проведу на работе,а потом в автобусе :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ибо сейчас это с 20 до 22,я дома кушать варю,убираюсь,а будет с 18 до 20 я на работе.приехала вымотанная,еле еле справилась с делами а стрелки уж 12 кажут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Всё, пора спать... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да пофик,привыкну,ну сердечко посажу быстрее,подумаешь...жила ж стока лет и не гундела....другое дело что я 10 лет не работала и вставала когда хотела и все остальное делала когда хотела. :smu:sche_nie: жила в согласии с собой и своими внутренними часами.
А с работой такое не прокатит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сейчас в 6-00 утром рассвет летом ,хочу посмотреть на тех,кто в 4-00 будет после перевода вставать. Меня утром солнце будит, надеваю ту саму повязку. В Китае,всеми хваленом, уже солнце вовсю светит, они утром дрыхнут. Зато, как зимой едешь в 16-00 темнеть начинает. Да,отдыхать там, не работать. Человек,конечно, ко всему привыкает. И мы приспособимся. Лишь бы депутатам хорошо стало. :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов