Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Это кто у нас сачкует??! В нашем благородном коллективе? :po_zor: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g:
А ну взяли коврики и пошли скакать. Кто жует - выплюнуть!
Отпрыгала Т25 и меня осенило, что сегодня не вторник, а четверг. Начинать-то с понедельника надо было.
С пн начну заново. В Корее я стабильно набрала полтора кг.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Баклан
А до понедельника что будешь делать? Ждать понедельника? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Долечка
Буду делать Т25, по порядку. А с понедельника как начну заново ! :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Долечка
я уже тоже успела киллера попрыгать))) правда пару упражнений в конце не успела, дочка проснулась)))
но все равно харашо! :-) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала киллера абс 3 ур.- на 22 мин. умерла. но завтра все равно снова в бой :ya_hoo_oo:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
olla
класс :co_ol:
я тока на первом :a_g_a: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Баклан
:-) не поверишь, только что все-таки пресс с дженкис сделала. Застыдили прямо... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мата Хари
Какая хорошая девочка! :co_ol:

Я сегодня закончила вторую неделю ПЖ. Так мне было леновато это делать.. Но решила делать хоть как нибудь, но сделать. И поняла, что я, оказывается, тороплюсь, т.е. Я делаю чаще чем Джилька , особенно на первом круге. В итоге делала как она, сделала все, устала меньше ( может, конечно, я уже привыкать начинаю), но вспотела как обычно . И хоть продышаться успевала.

Последний раз редактировалось Долечка 26 июн 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Долечка писал(а) 26 июн 2014, 20:34:
Какая хорошая девочка!

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мата Хари
ну вот можешь жэ! :ps_ih: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Баклан писал(а) 26 июн 2014, 19:13:
Кто жует - выплюнуть

Я аж кабачком подавилась :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 79 раз
Всем физкульт-привет :smile:
Я с мая прыгаю. Отпрыгала 30-дневку. И мое тело совсем не поменялось :cry_ing: Пересмотрела питание. Свела к минимуму углеводы - похудела на 1,5 кг. Но ведь без них совсем же нельзя? Скачу сейчас ПЖ Джилькин. Помогите разобраться с питанием. Мне надо похудеть где-то на 6-7 кг. :cry_ing: Я просто никогда раньше с такой проблемой не сталкивалась. А тут после беременности разбомбило :ps_ih: и вес никуда не уходит. Начиталась в инете, что если сесть на жесткую диету и быстро все скинуть, то все это добро так же быстро вернется обратно. Вобщем, девочки, поделитесь, как вы справлялись с этой проблемой, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки а я к тренировкам добавила бассейн)) уже за неделю второй раз!! С тренером занимаюсь, учит правильно плавать)) нагреблась сегодня руками так, что еле стояла в душевой- качало) сегодняшний кусок торта сгоняла с себя :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Shamachka писал(а) 26 июн 2014, 22:29:
как вы справлялись с этой проблемой, пожалуйста

да это постоянно обсуждается ))) я так понимаю, что большинство нас, красавиц, падки на сладкое или/и мучное )))
в этом, главное, знать меру )))
я, например, в весе особо не хочу сбрасывать, кубики на животе тоже не хочу, поэтому ничего особо не меняла в питании.
Если вам нужно кг 5 сбросить, то без ПП (правильного питания) не обойтись хотя бы на период активного похудения. А потом уже можете по чуть позволять себе вкусняшек, контролируя при этом вес (ну чтоб понять свою порцию "дозволенного") :-) Но только ПП - это ни в коем случае не жесткая диета, и не голодание.
вообще (возможно не только вам будет интересно) у меня знакомая девочка худела по Борменталю.... точно не знаю сколько скинула, но ооочень преобразилась. Там похудение без стресса для организма, плавное, и направлено на то, чтоб хорошие привычки в питании стали именно привычками, а не вызывали какой-то дискомфорт в будущем. Ии все озвученные ею основные постулаты - это прям все, что пишут про ПП. НО один момент важный: ей ну и всем в их "секте" категорически запретили заниматься спортом на период активного похудения. У нее этот срок был - год (думаю, в зависимости от кол-ва лишних кг). Ну что из основного: промежутки между приемами пищи не должны превышать 3часа, у нее прям будильник на тел стоял с напоминалкой, т.е. везде всегда контейнерочки :ps_ih: никаких "не есть после...." если будет слишком большой промежуток без еды, метаболизм замедлится! За два часа до сна поесть. Традиционное "кефирчик" перед сном - ни в коем случае, молочные продукты вообще желательно в первой половине дня, как и сладкое, фрукты, ягоды и т.п. Перед сном лучше мяса поесть )) Ну и вообще, если вы спокойно к молочке относитесь, то ее исключить - сейчас много последователей этой идеи )) но к молочке относится и сыр, и йогурт (т.е. кисломолочка тоже). Где-то, если не ошибаюсь, на ВМ есть тема про ПП.
ааа, забыла, очень важный момент ))) она всегда подчеркивала: "я не худею!!! худею - от слова худо! я сбрасываю вес ))". И реально не говорила, что ей что-то нельзя, она съедала две ложечки торта, например, если ей хотелось, но останавливалась на этом.
Дочка Тася, сын Максим

За это сообщение автора LiyaS поблагодарил: Shamachka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Shamachka
Я питание свое пересмотрела однозначно. Поняла что плохое , что хорошее. Просто стараюсь есть полезное с меньшим содержанием жира, углеводов, побольше белков. Полюбила овощи, творог, рыбу, куриную грудку. Там где не могу себе позволить не есть ( праздники, ужины с мужем) стараюсь есть меньше жареного, никого хлеба, картошки, макарон. Любимый мой рис сейчас ем совсем мало, больше лучше мяса положу в тарелку. Если сладкое, то только его, потом рот закрываю на целый день.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора annaflower поблагодарил: Shamachka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А я вот искренне не понимаю почему люди отказываются от молочки? Не в плане молока, а кисло-молочных продуктов? Творог, сыр, кефир, ряженка.... Я уже на протяжении 2-х месяцев стабильно ем на завтрак творог 200 гр, разбавляя его ряженкой и чайной ложкой джема. Ну и в течении дня, часов до 16 часов литр ряженки уговариваю. У меня перестали совершенно слоиться ногти и волосы практически не выпадают, 5-6 волосинок я не считаю. Т.е. я наглядно вижу результат от приема кисло-молочных продуктов (как бы еще детей их есть заставить). Ну вот как без кальция?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Shamachka писал(а) 26 июн 2014, 22:29:
Свела к минимуму углеводы - похудела на 1,5 кг. Но ведь без них совсем же нельзя?

конечно! нельзя без углеводов, они необходимы, но сложные (это крупы, кроме белого риса, манки, рис лучше убрать на период активного похудения, потом можно будет), хлеб не из пшеничной муки. Изделия из белой муки лучше убрать, фрукты - по 1 шт на первую половину дня, да и вообще все углеводы лучше до 14 часов есть.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Arctika писал(а) 27 июн 2014, 07:49:
А я вот искренне не понимаю почему люди отказываются от молочки? Не в плане молока, а кисло-молочных продуктов? Творог, сыр, кефир, ряженка....

я тоже не понимаю, но как мне объяснили, отказываться от молочки имеет смысл только людям, у кого есть скрытая аллергия на молочные продукты. Вот ешь ты вроде правильно и всё делаешь правильно и не худеешь, перестаешь есть молочку начинаешь худеть, значит аллергия есть на молочные продукты. Лично я не собираюсь от молочки отказываться в силу модных веяний, мне и с ней хорошо)). Я и каши с утра на молоке ем (правда 0,5%), пробовала на воде - мне не вкусно, хоть ты тресни :-) . ПП - оно хоть и правильное и полезное, но всё-таки еда должна быть вкусная и приносить удовольствие)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
LiyaS писал(а) 26 июн 2014, 23:01:
она съедала две ложечки торта, например, если ей хотелось, но останавливалась на этом.

вот это верно))) самое главное - вовремя остановиться, не всем это дано :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
:-) :-) :-) Вовремя остановится, это самое сложное в нашей "профессии" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Arctika писал(а) 27 июн 2014, 07:49:
А я вот искренне не понимаю почему люди отказываются от молочки?

я тоже не могу без нее, я оч люблю сыр, йогурт, творог, кефир и т.п. Только молоко не оч и сметану не люблю, а все остальное ем ежедневно :a_g_a: но многие в сети пишут, что только отказ от молочки прям преобразил фигуру :nez-nayu:
katkon писал(а) 27 июн 2014, 09:18:
самое главное - вовремя остановиться, не всем это дано

я КАЖДЫЙ раз собираюсь ограничиться одной конфеткой, одной печенькой и т.п. и......но каждый раз на меня что-то находит :hi_hi_hi: и я прихожу в себя только когда все съедено )))))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
LiyaS писал(а) 27 июн 2014, 09:27:
но многие в сети пишут, что только отказ от молочки прям преобразил фигуру

ну пока сам на себе не попробуешь - не узнаешь :-) , меня устраивает состояние на сегодняшний день. Если б не устраивало, и прям вот ничего не помогало - можно было заморочиться конечно))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов