Данная тема - на особом положении. В этой теме разрешены только: 1. Перепосты новостей или другой фактической информации. 2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения. 3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение. 4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.
Ссылки на источник информации - обязательны.
От модератора: -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает. Бывают плохие люди; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Имя: Ирина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 2413 Откуда: от сюда Благодарил (а):1024 раза Поблагодарили:1107 раз
Стрелков с Антиквара Котыч
Цитата:
Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут?
Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Народная любоффф...
За это сообщение автора kerri поблагодарил: Svetok
Имя: Анна С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 4921 Изображений: 6 Откуда: славный город Севастополь..)) Благодарил (а):497 раз Поблагодарили:427 раз
Ополченцы и силовики Украины обвиняют друг друга в продолжении боев
Цитата:
Во вторник активные боевые действия продолжились в Луганской области, есть погибшие и раненые, несколько перестрелок зафиксировано в Донецкой области.
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Вторые сутки формального прекращения огня, о котором договорились в понедельник представители властей в Киеве и востока Украины, пока не принесли в регион долгожданное перемирие.
Во вторник активные боевые действия продолжились в Луганской области, есть погибшие и раненые, несколько перестрелок зафиксировано в Донецкой области. Самопровозглашенные республики востока страны и подконтрольные Киеву силовики обвиняют в нарушении перемирия друг друга.
В минувшую пятницу президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем задействованным в спецоперации на востоке силовым подразделениям прекратить с 22.00 (23.00 мск) боевые действия, что предусмотрено мирным планом главы государства по урегулированию конфликта. Вместе с тем он отметил, что в случае нападений силовики будут отбивать атаки. Режим прекращения огня объявлен до 22.00 (23.00 мск) 27 июня.
В свою очередь, премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай на переговорах об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины с участием представителей Москвы, Киева, ОБСЕ и самопровозглашенных народных республик заявил, что донецкие и луганские ополченцы также обязуются прекратить огонь до 27 июня.
Ополченцы: силовики продолжают артобстрелы
По словам луганских ополченцев, украинская армия обстреливает из крупнокалиберной артиллерии город Привольное на севере области.
«До сих пор ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия “Акация” и “Нона”», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики. «Среди мирного населения есть убитые и раненые. Пока известно о том, что одна женщина убита в результате обстрела и одна ранена», — добавил он.
По его словам, в результате обстрела также была нарушена работа шахты «Привольнянская» госкомпании «Лисичанскуголь». «Разрушены механический цех и электрическая подстанция. Шахта перестала работать. В настоящее время идет затопление шахты, так как происходит обрушение электрической подстанции. К утру шахта, скорее всего, будет затоплена. Но людей из зоны забоя удалось вывести», — сказал представитель пресс-службы ЛНР.
Киев: ополченцы обстреливают блокпосты
Киевские власти со своей стороны обвиняют ополченцев в обстреле армейских блокпостов в Луганской и Донецкой областях.
«За минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на углу путей, которые идут на Красный Лиман и Славянск», — написал в Facebook о ситуации в Донецкой области официальный спикер спецоперации Владислав Селезнев.
Он утверждает, что ополченцы вели огонь с территорий населенных пунктов, граничащих со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы, дважды обстреливали блокпост из минометов. «Потерь среди украинских военнослужащих нет», — добавил Селезнев.
Как заявил Селезнев, похожая обстановка сохраняется в Луганской области — минувшей ночью ополченцы якобы обстреляли из стрелкового оружия блокпост на пути Северодонецк-Старобельск. «Огнем нападение отбито. Потерь среди украинских военнослужащих нет», — пишет Селезнев.
При этом он утверждает, что силовики соблюдают требования мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, не ведут активных действий, несут службу на блокпостах, обеспечивают охрану и оборону определенных участков государственной границы Украины.
Взрывы на железной дороге
Во вторник, как сообщает украинский сайт ТСН, неизвестные взорвали два участка железной дороги в Луганской области.
«На перегонах Кондрашевская Новая — Огородный и Краснозеровка-Огородный произошли подрывы железнодорожного участка. В результате взрыва, который произошел в 05.30 (06.30 мск) вторника, никто не пострадал», — говорится в сообщении.
Это уже не первый подрыв железной дороги на юго-востоке Украины: в понедельник были взорваны железнодорожные пути на двух участках Донецкой железной дороги. При одном из взрывов сошли с рельсов 14 вагонов поезда РЖД. После этого служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье «теракт».
Киев проводит с середины апреля военную спецоперацию для подавления сторонников независимости на востоке Украины, не признавших легитимность новых украинских властей после февральского госпереворота. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Россия, Белоруссия и Казахстан договорятся о торговых барьерах для Украины
Цитата:
Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Белоруссии и Казахстана на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в Сочи выработают меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС. Украине это может обойтись в 33 млрд долл. в год, подсчитали эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.
О встрече РБК рассказал чиновник, близкий к совету Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), и источник, знакомый с повесткой дня встречи. «На заседании будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины», — сказал один из них. Россию на заседании будет представлять первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его представитель не стал комментировать информацию о совещании.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Оно не устраивает Россию главным образом в торговой части: Минэкономразвития заявляет, что договор противоречат аналогичному соглашению Украины в рамках СНГ. Технические консультации ЕС — Россия на прошлой неделе к взаимопониманию не привели. По их итогам представитель Еврокомиссии Пиа Хансен заявила, что соглашения полностью совместимы, российская сторона — что согласиться с этим не может.
Как пояснил Интерфаксу глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков, нестыковки касаются санитарных мер, техрегулирования, ряда соглашений в зоне свободной торговли. Соглашение Украины с ЕС может привести к эффекту домино, когда украинские товары будут вытесняться европейскими и идти в Россию, существует угроза и реэкспорта европейских товаров в Таможенный союз, считает чиновник. А переход Украины на европейские техрегламенты может привести к переносу на торговлю с Россией проблем, характерных для российской торговли с ЕС.
Президент России уже также высказался на эту тему, дав понять, что ответная реакция обязательно последует. «В связи с подписанием соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза у нас в России могут возникнуть определенные проблемы экономического характера, и мы не сможем сохранить — это уж точно совершенно — так называемую нулевую ставку ввозных таможенных пошлин», — заявил он.
Источник, близкий к совету ЕЭК, пояснил РБК, что в понедельник будет обсуждаться применение ответных мер к Украине в соответствии с шестым приложением договора о едином таможенном пространстве СНГ. Оно предусматривает возможность отмены режима зоны свободной торговли в части повышения таможенных пошлин до общего уровня. «Это не санкции и не дискриминация, а возвращение на уровень для третьих стран», — добавил источник. Это приложение может быть применено в случае, если выяснится, что импорт с Украины существенно вырос или обнаружится контрабанда товаров из третьих стран.
По его мнению, на заседании вице-премьеры могут решить, насколько всеобъемлющим будет повышение пошлин для Украины в случае выявления ущерба для Таможенного союза. Так, пошлины могут быть подняты на все украинские товары сразу или выборочно, на ту или иную группу товаров. По словам специалиста, например, очевидны риски по пищевым товарам: растительные масла, мясо, молочные продукты. «Кроме экзотических фруктов, которые на Украине не растут», — пояснил он. Кроме того, в Россию может вырасти импорт бытовой техники, одежды, обуви, детских игрушек, комплектующих к электронике. Эти товары легко перемаркировать, неверно указав страну происхождения: не Словению или Словакию, например, а Украину.
Повлиять на соглашение об ассоциации с Украиной Россия уже не успеет, дал понять замминистра экономического развития Алексей Лихачев. Следующие трехсторонние консультации между Россией, Украиной и Еврокомиссией по соглашению могут состояться уже после подписания документа и будут носить характер обмена мнениями, сообщил он. По его словам, переговоры будут носить исключительно информационный характер.
В опубликованном в пятницу на сайте Комитета гражданских инициатив докладе «Тупик борьбы интеграций в Европе» дается оценка последствий изменения режима торговли Украины с Таможенным союзом. Авторы, в числе которых оказался глава Института современного развития Игорь Юргенс, считают, что ежегодные потери Украины от подписания экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС и снижения уровня торгово-экономических отношений с Россией и Таможенным союзом составит 33 млрд долл., или 19% ВВП страны.
В числе причин потерь экономики авторы назвали возможное снижение экспортной выручки, привлеченных инвестиций, миграционных доходов, а также повышение цен на газ вместе с сокращением его транзита, снижением туризма и т.д. По оценке составителей исследования, в «полном объеме реализация шокового сценария для российско-украинских отношений... будет стоить Украине 100 млрд долл.».
В исследовании отмечается, что участие Киева в проекте «Восточного партнерства» неприемлемо, как и продолжение интеграционного проекта Евросоюзом, который в текущих условиях долгового кризиса не может себе позволить тратить значительные средства. В качестве альтернативы предлагается «выстраивание взаимосвязанного и совместимого пакета договоренностей в «треугольнике» ЕС — страны «Восточного партнерства» (прежде всего Украина) — Евразийский экономический союз с перспективой выхода на глубокие и всеобъемлющие соглашения интеграционного характера... от Лиссабона до Владивостока».
Американский деловой журнал Forbes отдает должное шахматным талантам Гарри Каспарова, отмечая его первоклассный ум, и с сожалением констатирует, что, когда речь заходит о политике, Каспаров зачастую демонстрирует свою некомпетентность. «В частности, личная ненависть Каспарова к Путину настолько кипяща, что довольно сильно компрометирует его суждения. Как последний пример этого, недавнее утверждение Гарии Каспаровым, что в захвате Северного Ирака группировкой ИГИЛ на самом деле виноват Владимир Путин», - пишет Forbes (перевод предоставлен Центром актуальной политики).
Каким образом Владимир Путин оказался виноват за действия исламских террористов в другой стране? Кто-нибудь действительно думает, что бойцы ИГИЛ, ставшие известными после боев против одного из ближайших союзников Путина в регионе, на самом деле ждут сигналов из Москвы? Возможно ли, что не случись присоединение Крыма, командование группировки, три последних года ведущей борьбу против «неверных», вместо джихада решило бы организовать турнир по пляжному волейболу?
Каспаров никогда не объяснял, как именно Путин виноват в происходящем в Ираке, так как это очевидно неподкрепленная и нетерпимая позиция. Скорее, это больше лозунг («Во всем виноват Путин!»), чем серьезная попытка политического анализа.
Журнал отмечает, что важно бороться против подобных вещей, потому, что такое неаккуратное и недисциплинированное мышление обязательно закончится трагедией. «Подумайте об этом так: если вы готовы обвинить в действиях группировки ИГИЛ, не скрывающей своего презрения к российскому правительству и явно желающих смерти российскому гражданскому населению, Владимира Путина, то вы можете винить его во всем. Политическая нестабильность в Таиланде? Путин. Репрессии против активистов демократического движения в Египте? Тоже Путин. Рост напряженности в Восточно-Китайском море? Путин в этом точно виноват», - пишет издание.
Америка нуждается в более реалистичных взглядах на намерения и возможности Владимира Путина. В чем она совершенно точно не нуждается: то, что предложил ей Гарри Каспаров - дешевый лозунг, стремящийся переложить вину за проблемы на никак не связанного с ними, но непопулярного и поэтому удобного козла отпущения, подытожил журнал.
Как напоминает RT, на прошлой неделе Гарри Каспаров заявил в интервью Politico, что наступление исламистов в Ираке связано с «односторонними действиями» российского президента на Украине.
«По-моему, (иракская) проблема некоторым образом связана с тем фактом, что основы глобальной безопасности были подорваны односторонними действиями Путина», - заявил шахматист, добавив, что «если бы не агрессивное и негативное влияние Путина, другие проблемы, наподобие Ирака, возможно, не вызывали бы таких серьезных споров».
В случае осуществления подобного проекта, этот газопровод станет одним из самых длинных в мире, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Financial Express.
Правительство нового премьер-министра Индии Нарендры Моди нацелено на расширение числа источников нефти и газа для удовлетворения растущего спроса на энергоресурсы в стране.
В связи с этим индийская делегация в ходе следующего саммита БРИК, назначенного на июль, и намерена вынести вопрос о продлении нового газопровода на повестку дня.
По информации издания, во время проведения Мирового нефтяного конгресса, который состоялся в Москве на минувшей неделе, министр нефти и газа Индии Дхармендра Прадхан уже обсудил перспективу продления газопровода со своим российским коллегой Александром Новаком.
Кроме того, главы энергетических ведомств двух стран обсудили перспективы сотрудничества в угольной промышленности и электроэнергетической отрасли.
Начало строительства газопровода «Силы Сибири» для поставок газа в Китай запланировано на август.
18 июня Газпром окончательно согласовал выделение Китаем 25 млрд долларов аванса на строительство соответствующей инфраструктуры в Восточной Сибири. Это позволит России начать стройку века без капитализации Газпрома.
Вскоре продолжатся переговоры и по поставкам газа в Китай по второму маршруту из Западной Сибири, а также СПГ.
Всего Россия вложит 55 млрд долларов в создание газопровода «Сила Сибири» протяженностью 4,8 тыс. км и соответствующей инфраструктуры в Восточной Сибири, которой будут пользоваться не только газовики и транспортники газа, но и местные власти и население для других отраслей экономики региона.
«Сила Сибири» соединится с газопроводом Сахалин – Хабаровск – Владивосток, и в районе Благовещенска от трубы будет построен отвод в Китай.
Напомним, после 10 лет сложнейших переговоров Россия и Китай в конце маяподписали контракт по поставкам 38 млрд кубометров газа ежегодно в течение 30 лет на 400 млрд долларов. Это крупнейший для Газпрома контракт.
И хотя цена за тысячу кубометров официально не раскрывается, аналитики подсчитали, что она превысит 360 долларов. Цена газа привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться через четыре–шесть лет.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Katie* извиняюсь,месяц не был на Родине( ютуб не открывался) Всем огромнейшее спасибо за новости,каждый день выкраивал время, чтобы прочитать новости о братском для нас народе.Ещё раз, всем спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: было не Малая отвечает на стих "Мы не будет братьями"
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Джон Теффт: от гимна Украины дохнут мухи...
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
«Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами?» — в Киеве уже возмущены
Киев, Июнь 23 – Петр Порошенко не имел никаких прав направлять Леонида Кучму в Донецк на переговоры с ополченцами Донбасса, заявил киевский экономист Олег Соскин. «Кто дал Кучме мандат на переговоры? Утвердили ли его кандидатуру на заседании СНБО? Порошенко надо запомнить, что уже нет президентско республики, пусть ему юристы расскажут о рамках его полномочий. У нас парламентско-президентская республика, и главную исполнительную функцию выполняет правительство, сформированное парламентским большинством. Следовательно, Порошенко действует вопреки Конституции. На каком основании Кучма поехал в Донецк? Кто его уполномочил?» — возмутился Соскин. «Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами, диверсантами и представителями российских войск и бомжами? Неужели он вообще не понимает, что делает? И почему Прошенко ничего не говорит о Крыме и Севастополе? Он забыл, что две части Украины оккупированы? Или он дар речи потерял? В чем дело?» — добавил Олег Соскин. источник http://www.politnavigator.net/kto-dal-p ... hheny.html
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
Путин попросил отменить постановление об использовании армии на Украине
Президент Владимир Путин направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, в котором предложил отменить постановление «об использовании Вооруженных сил России на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По его словам, это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу», передает РИА «Новости».
С нами с: 13 июн 2006 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:354 раза
СМИ: Лукашенко перекрыл транзит российского газа
Белорусский президент Александр Лукашенко распорядился перекрыть транзит через Беларусь российского газа. Об этом, как пишет УНН, Лукашенко заявил на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым в Минске.
Лукашенко отметил, что «Газпром» на сегодняшний день должен Беларуси за транзит газа 260 миллионов долларов. По его словам, он отдал распоряжение перекрыть транзит, пока российский концерн не погасит задолженность. «Они нам за эти полгода ни копейки не заплатили. До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне 260 миллионов долларов, я тебе – 190 миллионов долларов, и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль», – заявил президент Беларуси. http://reporter-ua.com/2014/06/23/smi-l ... skogo-gaza
понравился коммент на эту тему
Цитата:
Прочитал заявление Лукашенко, что он перекрывает транзит российского газа в Европу, пока Газпром не заплатит долг за транзит 286 млн.дол. Ну думаю, сдурел бацька на старости лет. А потом вижу заявление Миллера, что "Северный поток" надо закрывать временно на профилактику. Через Украину Европа фиг что получит, скоро от безденежья и за ненадобностью, аккурат после зимы, олигархи трубу на металлолом пилить начнут. Так что ВВП - красава, обложил Европу со всех сторон, что медведя в берлоге. Газпром газ и рад бы дать мерзнущей Европе, да на крайней магистрали Лукашенко все вентиля позакрывал, и каких-то денег требует. Мат в три хода.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Россельхознадзор нашел западного кукурузного жука и грозится запретить поставки с Украины любой продукции растениеводства
Россельхознадзор не исключает вероятности введения временных ограничений на ввоз сельскохозяйственной продукции с Украины всеми видами транспорта из-за опасности проникновения в Россию вредителя - западного кукурузного жука. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
В ведомстве предупреждают, что проникновение вредителя из Украины может произойти всеми видами транспорта, которые будут перевозить растительную или иную продукцию из очагов его распространения.
По данным Россельхознадзора, впервые кукурузный жук появился на Украине в 2001 году. На 1 января текущего года вредитель выявлен в семи областях страны - Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой и Винницкой, на общей площади более 72 тыс. га.
"Согласно экспертной оценке, вектор дальнейшего распространения вредителя по центральной части Украины в восточном направлении создает реальную угрозу его занесения на территорию России", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, живой кукурузный жук был обнаружен в 2011 году в феромонной ловушке, установленной инспекторами Россельхознадзора на территории пункта пропуска в Ростовской области. В том же году он был выявлен на грузовом автомобиле, прибывшем с Украины. В 2012 году кукурузный жук выявлялся дважды.
В Россельхознадзоре уверяют, что ведомство уже дважды обращалось в Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу Украины с запросами о проведении консультаций по проблемным вопросам в области карантина растений, однако, по их данным, реакции с украинской стороны не было.
Западный кукурузный корневой жук, он же западный кукурузный корневой листоед, является одним из опаснейших вредителей кукурузы, напоминает агентство. Личинки жука повреждают корневую систему, а взрослые особи питаются всеми надземными частями растения, в том числе зернами кукурузы молочно-восковой спелости. Он также может вызвать летальные некрозы растений с потерей урожая до 90%.
По данным Россельхознадзора, кукурузный жук появился в Северной Америке, где затраты на борьбу с ним и потери от недобора урожая совокупно составляют не менее 1 млрд долларов в год. В Европу жук, как полагают, попал из США в 1992 году с авиатранспортом, участвовавшим в войсковой операции на Балканах. К настоящему времени кукурузный жук выявлен в 22 странах Европы.
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
Госдеп США пообещал Нацгвардии Украины материальную и гуманитарную помощь
24 июня 2014, 12:29 Делегация США побывала в учебном центре Нацгвардии Украины. Как сообщили в МВД страны, заместитель госсекретаря США Грегори Кошнер пообещал после возвращения добиваться материальной и консультационной помощи новой силовой структуре Украины.
Учебный центр Национальной гвардии Украины посетил заместитель Госсекретаря США Грегори Кошнер, сообщается на официальном сайте МВД страны. Подчёркнуто, что Кошнер отвечает за вопросы военной помощи.
«Находясь на Украине лишь несколько дней, чиновник выразил желание встретиться с командованием Нацгвардии на базе учебного центра. Цель визита всей делегации, прежде всего, – ознакомиться с особенностями подготовки личного состава НГУ и обсудить возможные направления сотрудничества», - говорится в сообщении.
В составе делегации также были программный аналитик Госдепартамента США Рени Сильва и представители посольства Соединённых Штатов на Украине. Сопровождал их при этом заместитель министра внутренних дел Николай Величкович и замкомандующего Национальной гвардии генерал-майор Николай Балан.
«В завершение визита Грегори Кошнер отметил ту нелёгкую работу, которая была проведена по организации процесса подготовки резервистов. Он также отметил, что после возвращения в США будет инициировать перед Госсекретарём рассмотрение возможности оказания как материальной помощи Нацгвардии Украины, так и в виде консультаций в рамках подготовки резервистов», - отметили в министерстве. При этом подчеркнули, что вопросы оказания помощи Нацгвардии обсуждаются и решаются «на самых высоких уровнях руководства США».
Напомним, Нацгвардия Украины – это структура, созданная после совершённого в феврале госпереворота. Её бойцы участвуют в карательной операции, которая с середины апреля проходит на юго-востоке страны для подавления сторонников независимости Донецкой и Луганской областей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.