Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 4 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ну по родительской оплате могу сказать только одно, в договоре написано что родительская оплата до 10 числа каждого месяца. и заведующая права здесь. Вы все здесь говорите о порядке. Почему тогда самим бы не соблюдать его. и еще хочу сказать о личных авто на которых привозят детей. Неужели так трудно оставить машину на обочине. Я всегда делаю замечание родиетлям. Сама машину оставляю напротив колледжа. Наши же дети ходят в сад. Неужели не бояться зацепить ребенка какого нибудь. А ведь был знак, который также успешно через неделю был унесен .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ровнять с землей не надо, а вот хозяйку поменять не мешело бы! Что она одна виновата, я и не говорила. Я говорила, что деньги собираются, а результата нет! Вот в 7-ке не евро, но там практически и не собирают!Садики везде финансируются одинаково, только обстановочка в них разная! И отношение к работе у заведующих разное. Вот в других садах,если идешь по платной путевке, то делаешь что-то для садика, а то и для той группы куда идешь (окно, кабинки или линолеум), а в нашем саду, со всеми выше перечисленными недостатками, о-о-чень был необходим КОНДИЦИОНЕР! Я вот о чем! Оказывать необходимую помощь (и материальную, и физическую, и просто посильную), я очень даже "ЗА" (что и делаю), только хочется видеть результат, а если его нет, то и сдавать в следующий раз и не захочется! Квиток за садик оплачиваю на следующий день! А про машины я с Вами согласна, свою оставляю на дороге. И очень неприятно оптирать чужие, ГРЯЗНЫЕ а/м даже и возле тер.ДС. :cry: А что проблемы у нас в саду как-то решаются??? Неужели?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Последний раз редактировалось pupsik** 25 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Девочки, что еще знаете про 7 детский сад? Нам осенью туда идти, ребенку бедет 2 года и 5 месяцев, как там воспитатели? Какая это группа? Кто ходил, расскажите!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
MAMA74
Вы пойдете в первую младшую, она там вроде одна. Нормальные воспитатели, недавно няня появилась, детей встречает, сразу в группу завлекает, в массы. :mrgreen: Всегда можно позвонить вечером домой, очень вежливо и долго беседуют. Занятия есть, театр каждый месяц приезжает. Ну это как везде. Группа самая теплая, у них под полом теплоцентраль проходит. В общем нормально. :D
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
MAMA74
почему вас ТАК интересует 104 садик? Что вы создаете тему за темой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Объясняю причину. Слышала, что в этом саду работала воспитатель, которая снимала детей своей группы на видео и фото, причем не самые лучшие моменты - например, как у ребенка сопли текут или рубашка не заправлены и так далее. Очень хотелось бы проверить - правда это или нет. Знаю, что она создала собственный сайт в инете, куда все и слила. Хочется увидеть своими глазами.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74
объясняю - этот сайт создала я. Но снимать фото и видео, тем более в омерзительных ракурсах, тем более детей, никогда бы не стала. Не все воспитатели сволочи, если что.
ПС. Хотелось бы плюнуть в глаза тому, кто распространяет такие гадости.
ППС. Кстати, странно откуда у вас такие слухи, если идти вы должны в сад на каплунова-невельского, а 104 сад - на 3 рабочей? И учитывая, что номер сада я нигде не указывала, то это смахивает на черный пиар. Вам не кажется. И проверить ай-пи совсем не сложно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора, если есть желание, можете проверять хоть ай-пи, хоть что-либо другое. Дело хозяйское. Я такую информацию слышала через третьи руки, в достоверности не ручаюсь, поэтому и поинтересовалась у всех, правда это или нет. Если нет - хорошо. А реагировать так, как будто это личное оскорбление, не надо, здоровее будешь.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74 писал(а):
А реагировать так, как будто это личное оскорбление, не надо, здоровее будешь.

реагирую так, потому что ваши посты выглядели, как наглая клевета. И попытка раскрутить скандал на вм вокруг сада.
На "ты" мы с вами не переходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Правильно говорите Аврора :!:
Неужто родители нас за извращенцев считают :?: :evil: :evil: :evil:

MAMA74 писал(а):
Объясняю причину. Слышала, что в этом саду работала воспитатель, которая снимала детей своей группы на видео и фото, причем не самые лучшие моменты - например, как у ребенка сопли текут или рубашка не заправлены и так далее. Очень хотелось бы проверить - правда это или нет. Знаю, что она создала собственный сайт в инете, куда все и слила. Хочется увидеть своими глазами.

А о том, что у ребёнка сопли и проблемы какие, та то родители всегда знают и свои и те с которыми ваше чадо будет в группу ходить.
Делать больше нечего, как гадости фоткать. Я честно признаюсь, фотографирую детей. Потом делаю фоторепортажи и вывешиваю родителям в группе. И родителям фотки на флешки скидываю, никто еще не ругался.
Вам глупости сказали, а Вы повторяете. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые посетители сайта "Владмама"!
Как я поняла, среди Вас есть воспитатели.
:oops: Мне действительно неприятна такая информация, :oops: но вы должны понимать страх мамы перед первым посещением детского сада. Согласитесь, что не всегда в саду все гладко. :wink: Даже на этом форуме на второй или третьей странице говорится о том, как в 37 дети выбивают себе зубы на прогулке или в группе, а родителям об этом даже не сообщается - или это тоже наглая клевета? :evil: Неужели Вы, ведя ребенка первый раз в д/сад, не переживали за него - как он себя в группе ведет, плачет или нет, что делают воспитатели, как успокаивают? По-моему, это естественное желание - знать больше о детском саде. Извините, если кому-то что-то показалось обидным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
:)

Последний раз редактировалось Murlyisjka 19 янв 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Мама 74
Ну не переживайте Вы так. Действительно и сады разные и воспитатели тоже люди разные. Вы конкретно узнайте, какой воспитатель Вас и Вашего ребёнка примет в саду и уже с этой информацией наводите справки. Такие тяжёлые случаи случаются редко (я надеюсь), а повседневная информация доступна всем, просто спросите педагога. Так-же Вы должны понимать, что об одном человеке - педагоге нет одинаковых мнений родителей. Да жаже мной 40% за, 40% против а остальные воздержались от высказывания. Вы конкретно узнавайте о саде, заведущей, воспитателе. Тем более, что быват, когда заведуший чудный - педагог не очень и наоборот, воспитатель всем устраивает, заведующий нет; всяко бывает.
Единственно, о чём хочу Вас попросить, Вы пожалуйста слухов не подтверждённых из другого района и без свидетелей не таскайте на ВМ. А если спросить чего желаете, то смотрите по району или не афишируя пишите в личку.
Лично я имела беседу в личке с ВМ и пришла к выводу о её правоте в определённых вопросах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik
Я сходила в 7 садик и говорила с заведующей по поводу поступления. Она сказала, что когда я получу путевку, тогда и будем разговаривать. В РОНО сказали, что путевка будет в мае. С воспитателями ( с одной) поговорила - она сказала, что все решает заведующая. Воспитатель еще сказала, что она не постоянно на этой группе, есть основные воспитатели. Вроде хорошие, но больше ничего о них не сказала. Если Вы туда ходите, поделитесь информацией. Знаю только, что после этой группы воспитатели не останутся.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74 писал(а):
AnytikЗнаю только, что после этой группы воспитатели не останутся.

:shock: А куда они? Спрошу у них, нам ничего не говорили.
MAMA74 писал(а):
Anytik С воспитателями ( с одной) поговорила - она сказала, что все решает заведующая. Воспитатель еще сказала, что она не постоянно на этой группе, есть основные воспитатели. .

После обеда ходили? Была девушка молодая? Она временно, пока наша болеет. Заведующая решает в какую группу пойдете. Если 3-х не будет, то в первую младшую, после 3-х могут перевести, я свою не стала, только к это адаптировалась, зачем опять перемены. Воспитатели мне нравятся.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik
Спасибо. Да, я была после обеда, ближе к вечеру.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74
Не за что.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Murlyisjka писал(а):
NAV, а про какую свою ситуацию вы упоминали?

сейчас уже не важно, я решила не предпринимать в этой ситуации ничего, мой ребенок никак не пострадал от этого, поэтому уже выносить сор из избы не буду, той маме я об этом сказала, так как она это знает, она ходит в наш сад.

Последний раз редактировалось NAV 02 апр 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FenechKA, мы ходим уже 2-й год в ДС 37

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamusek писал(а):
ведь она на собрании у нас честно рассказала о проблемах сада и рассказала, как они решаются.

однако эту проблему тутже смогла решить мама только одним заявлением в администрацию города, эти все проблемы далеко уже не 1-й год, раз они не решают, наверное, пора менять методы их решения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 4 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов