Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Кусочек из интервью с финским дипломатом:

Цитата:
- Не могу не спросить вас, гражданина Финляндии, соседствующей с Россией страны, как относятся к событиям на Украине ваши соотечественники?

─ Семьдесят процентов финского народа против НАТО. Против войны. Президент страны на этот счет молчит как мышь. А консервативный премьер не скрывает, что "двумя руками" за НАТО и Евросоюз. Парламент тоже отмалчиваются. У них выборы через год, не хотят рисковать. Насколько я знаю, сейчас скрытно от финских граждан правительство готовит новое соглашение с НАТО. Информация об этом просочилась на днях в некоторые наши СМИ. Народ возмущается. В ближайшее время люди готовятся выйти на массовую демонстрацию.

В отличие от Финляндии, наша соседка Швеция, её консервативный премьер-министр Фредрик Рейнфельдт уважает волю своего народа. Он не позволит НАТО быть в Швеции, хотя его собственная Консервативная партии умеренных и либералов голосует в пользу членства в НАТО.

- Вы видите мирный выход из кризиса?

Он в том, чтобы ЕС оставил, наконец, свою политику подпевания США. Народ в Европе за это. Возмущения двойными стандартами европейских и американских политиков уже слышны во многих государствах. Чехия, Венгрия заговорили о возможном выходе из Евросоюза. Трезвые голоса доносятся из Франции. Есть люди, готовые хоть сейчас устроить свой Майдан Брюсселю. Их пока мало. Но их уже слышно. В противном случае европейские народы сами себя обманут. В их странах идет сумасшедшая антироссийская пропаганда. И многие, к сожалению, верят. Но другого выхода, кроме как перестать подпевать США, нет. Только война.

Источник: ИА «Амител»

Справка.

Петер Иискола - гражданин Финляндии, дипломат, международный юрист, бизнесмен. Говорит на восьми языках, в том числе, русском. В его родословной - финские, шведские, русские корни. Часть родственников "по российской линии" живет во Франции. Впервые побывал в нашей стране в 1980 году как участник еврокубкового матча по гандболу. В 2000/2001 гг. как представитель Совета Европы работал в Чечне. Ранее в этом же статусе – в Боснии и Герцеговине. Работал в Гааге в арбитраже по спорам.

http://agionoros.ru/docs/1161.html

За это сообщение автора LiroS поблагодарили: 2 HelenushkaЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
На самом деле в перекрытии импорта из Украины есть свои преимущества для россиян. Пусть отечественные производители наращивают объемы производства. Наши товары не хуже качеством, а то и лучше. Опять же дополнительные налоги в бюджет, новые рабочие места.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 5 Katie*Svetokvd5Чеширский КотЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Жертвами «спецоперации» на Востоке Украины стали более 40 детей
http://vz.ru/news/2014/6/23/692376.html
Цитата:
В результате осколочных и пулевых ранений, полученных на Востоке Украины, где проводится силовая операция, погибли более 40 детей, сообщила глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

«Сейчас там уже счет пошел на детские смерти – более 40 детей погибли от осколочных ранений. То есть от попадания после взрыва осколка в окно, возле которого находился ребенок. Также невиновным детям попадают пули в сердце, что приводит к мгновенной смерти», – заявила Бахтеева, передает РИА «Новости» со ссылкой на УНН.
В свою очередь член Общественной палаты России Георгий Федоров заявил, что «ситуация на востоке очень плачевная и катастрофическая. То, что такая цифра озвучена, к сожалению, очень похоже на правду. Там вообще никто не считает, сколько убили... После того, как Рада признает это, с моей точки зрения, всему правительству необходимо уходить в отставку и возбуждать уголовные дела по отношению к тем преступникам, которые допускают и организовывают эту бойню на юго-востоке Украины».

Глава Московского бюро по правам человека, член президентского Совета по правам человека Александр Брод добавил, что погибших детей на Донбассе может быть и больше. «Я думаю, реальные цифры даже трагичнее, чем те, которые приводит Татьяна Бахтеева. Самое главное, что это не предел, к сожалению», - сказал он.

В СМИ нередко появляются сообщения об угрозе жизни детей в восточных регионах Украины. Так, в понедельник более 30 детей были эвакуированы из Краматорска, где происходят столкновения, и доставлены в Ростовскую область.

Перед этим 21 июня уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что на границе Украины и РФ был обстрелян автобус с детьми. За день до этого Астахов заявил, что ему известно о пяти случаях убийства детей на Юго-Востоке Украины.

Отметим, что проблемы с эвакуацией детей из зоны «спецоперации» возникали неоднократно. Причем препятствия создавали украинские войска. В частности, 30 мая Национальная гвардия Украины долгое время не позволяла эвакуировать из Славянска детей, отправляя транспорт с ними обратно в город.

Позднее Астахов сообщил, что Киев запретил выезд автотранспорта с детьми с Украины, поэтому украинские пограничники высадили детей из автобуса и отправили через границу пешком.

12 июня автобус с воспитанниками детского дома из Снежного не смог покинуть район «спецоперации» и вернулся в обстреливаемый город. 13 июня работники детского дома в донецком Краматорске отказались от эвакуации, поскольку считали ее слишком рискованной, учитывая продолжающиеся в районе военные действия.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Шувалов: Россия примет меры по защите рынка при подписании соглашения об ассоциации
http://vz.ru/news/2014/6/23/692380.html
Цитата:
Если Украина и Европейский союз заключат соглашение об ассоциации, то решение о защите российского рынка будет приниматься на уровне правительства России, а не Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«По той нормативной базе, которая существует у нас сейчас в ЕЭК, после того как материалы рассматривались сегодня на совете, в РФ появляется право принять решение на национальном уровне. Т.е. у нас есть теперь возможность применять меры таможенно-тарифного регулирования на уровне решения правительства РФ. Нам теперь для этого решение «на троих» не нужно», - сказал Шувалов, передает РИА «Новости».

Напомним, 21 марта представители Европейского союза и нового руководства Украины в рамках проходящего в Брюсселе саммита ЕС подписали политический блок соглашения об ассоциации.

Председатель Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что подписание оставшейся части соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины состоится не позднее 27 июня. Об этом же позже заявил и президент Украины Петр Порошенко.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Австрия заявила о готовности поддержать «Южный поток»
http://vz.ru/news/2014/6/23/692387.html
Цитата:
Австрия заинтересована в том, чтобы проект газопровода «Южный поток» был реализован, заявил министр европейских и международных дел республики Себастьян Курц.

«Нам нужно не только больше поставщиков, но и больше маршрутов, по которым газ поставляется в Европу, поэтому «Южный поток» поддерживается Австрией и многими странами Европы», - цитирует министра ИТАР-ТАСС. По его словам, «минимум пять стран прямо заинтересованы в проекте».
Тема строительства газопровода «Южный поток» будет обсуждаться в рамках визита президента России Владимира Путина в Австрию во вторник, 24 июня. Планируется, что в предстоящий вторник в австрийской столице будет подписано соглашение акционеров совместной компании South Stream Austria.

Как сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков, «документ регулирует широкий спектр вопросов, связанных с деятельностью совместной компании, определяет структуру правления и конкретные права и обязанности участников, а также фиксирует принципы финансирования и распределения прибыли между акционерами».

По его словам, новое соглашение будет подписываться в развитие меморандума по реализации проекта строительства газопровода «Южный поток» на территории Австрии. Меморандумом предусматривается строительство австрийского участка газопровода с пропускной способностью до 32 млрд куб м газа в год с конечным пунктом в городе Баумгартен. Выход австрийского участка газопровода на полную проектную мощность намечен к январю 2018 года.

Акционерами South Stream Austria являются российский Газпром и австрийская OMV на паритетной основе.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Svetok писал(а) 23 июн 2014, 19:38:
Изображение

Ну,и неправда! :za_da_va_la: Я его алкашом-диссидентом считаю,который уж и не знает,как еще привлечь внимание к своей изрядно потасканой и постаревшей персоне :du_ma_et: Исписался парень,вот и пиарится в инете после пятого стакана :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
В Луганск вошла броне­танковая колонна под флагом Республики Крым

В столицу Луганской Народной Республики сегодня в 6 утра по московскому времени вошла большая бронетанковая колонна, а вместе с ней и несколько грузовиков с вооруженными бойцами. Передвижение техники зафиксировали наружные веб-камеры, установленные в городе.

На видео можно разглядеть, что в составе колонны находится несколько БТРов и два танка Т-64. Над машинами развевается флаг Республики Крым, а также черно-оранжевое Георгиевское знамя — символ народного ополчения.
Пока никаких официальных данных по этому поводу от правительства Луганской Народной Республики не поступало. Стоит отметить, что ряд украинских СМИ распространил версию, что техника принадлежит российским военным подразделениям.

Однако, ранее один из лидеров восстания юго-востока Павел Губарев сообщил, что в распоряжении ополчения появилось большое количество танков Т-64 и скоро «они заступят на боевые посты». Откуда боевая техника, Губарев уточнять не стал, но подчеркнул: «Точно не из России».

http://news2.ru/story/413175/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
когда то для меня исчез задорнов,теперь и макаревич.....сама не заметила как стала конфеты на производителя смотреть,вина предпочитаю крымские. в общем все как у всех. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Чего вы все к даме прицепились, ее позиция понятна.
Вы ей что-то доказать хотите? так это бесполезно, очевидно же.

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
http://www.odnako.org/blogs/novorossiya ... 1/#1565088
не могу без слез :cry_ing:

~~Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…

Сережа, 4 года, Луганская область:
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее…

Может, папы уже нет?
Саша Горобэць, 5 лет, Луганская область:
- Я знаю, как пахнет война. Она пахнет подвалом, где мы ночуем с мамой…

Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…

Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…

Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…

Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска:
- Путин нас спасет. Потому что Путин это бог и спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты…

Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…

Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…

Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…

Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарили: 5 kerriLoreenaSvetokЛетняя ночьЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
От стрелкова
Цитата:
Павел Губарев Краткая сводка от Игоря Стрелкова: Сегодня ночью наш отдельный партизанский отряд атаковал противника в районе н.п. Долина. Выстрелами из гранатометов подбиты 2 БТР, автоматным огнем нанесены потери находившемуся на броне десанту спецназа. Не смотря на отчаянные попытки противника (проявившего несвойственные обычной укропской пехоте упорство) настичь и уничтожить отряд, он сумел уйти без потерь. На счету этой храброй группы, кроме 2 упомянутых БТР еще 1 БМП (подбита на блокпосту в районе н.п.Яцкое), 1 "Урал" (расстрелян из засады) и 1 "Хаммер" (подорван на той же трассе фугасом). Противник продолжает концентрировать силы в районе Кривая Лука - Ильичевка. колонны противника постоянно маневрируют, пытаясь скрыть передислокацию сюда сил и средств, нацеленных на атаку в направлении либо Славянска, либо Северска-Лисичанска (либо в обоих направлениях - сил хватает). На аэродром в Мариуполе прибыли "свежие" штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо - для последующего после 27-го числа "окончательного умиротворения" Донбасса. Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля - состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72). Среди местных жителей уже есть жертвы. 14 мин. · · · Донецк

http://instagram.com/p/plb-Hjrm7h/
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 23 июн 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Лилёчик
:cry_ing:
Лилёчик писал(а) 23 июн 2014, 21:34:
Потому что Путин это бог и спаситель наш

Дай-то Бог , чтобы это так и стало в конце концов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Вместо санкций Чехия хочет отменить визы для россиян
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706194
Президент Чехии Милош Земан уверен, что для введения санкций против России нет никаких причин.

"Я не вижу никаких причин, зачем нужно изолировать Российскую Федерацию от Евросоюза, зачем говорить о санкциях, о блокаде, об эмбарго", — заявил он в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС. "Есть шанс повысить уровень нашего сотрудничества и не говорить о санкциях, не говорить об изоляции. Изоляция еще ни в одном случае не приводила нас к удаче, но приводила только к тому, что не было взаимопонимания, не было взаимодоверия. И это плохо", — пояснил он.

Наоборот, по мнению Милоша Земана, даже въездные визы для россиян в Чехию являются лишними препятствиями, и их можно было бы отменить.

"Необходимо устранить визы, например, с Россией. Зачем заниматься такой бюрократией, которая связана именно с визами?" – сказал президент республики.

Одновременно он выразил сожаление в связи с тем фактом, что большинство иностранных, в том числе и российских туристов, ограничиваются посещениями Праги и небольшого старинного городка Чески Крумлов на юге республики. "Есть регионы, которые туристы вообще не посещают", — посетовал он, резюмировав, что "это плохо".
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарили: 2 Летняя ночьЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
"Мирный" план Порошенко - Чемодан-вокзал-Россия

Источник: http://politikus.ru/articles/22421-mirn ... ssiya.html
Politikus.ru

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Россия не должна оправдываться

Источник: http://politikus.ru/articles/22409-ross ... atsya.html
Politikus.ru
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=vpCZ4ZkOkbU
Ответ правому сектору от Казхстана

не пойму как вставить видео в текст :ne_vi_del:

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарили: 2 SvetanaSvetok

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
На Киев

Источник: http://politikus.ru/articles/22400-na-kiev.html
Politikus.ru
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
фото ,где не нужны слова
Изображение

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
http://www.segodnia.ru/content/141653
Сегодня Россия, Белоруссия и Казахстан договорятся о торговых барьерах для Украины. На заседании Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в Сочи будут выработаны меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС.
Как сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к совету ЕЭК, на заседании, где Россию представляет первый вице-премьер Игорь Шувалов, будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины. Не исключено, что произойдет отмена режима зоны свободной торговли в части повышения таможенных пошлин до общего уровня.
«Это не санкции и не дискриминация, а возвращение на уровень для третьих стран», — сообщил источник. Подобное приложение применят в случае, если выяснится, что импорт с Украины существенно вырос или обнаружится контрабанда товаров из третьих стран.

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарили: 2 SvetokЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
KoLora писал(а) 23 июн 2014, 20:06:
Сейчас, глядя на две несчастные области, трудно ожидать от людей митингов.

Вот с этим утверждением полностью согласна. Происходит показательная порка несогласных, чтобы другим неповадно было. Сейчас все их политики говорят, что если этот "марш несогласных не подавить, то сепаратистские настроения перекинутся минимум на области Новороссии.
Вот смотрите, мы все здесь пришли к выводу, что посмотрев на последствия майдана, не хотим допустить этого в России. Не допустить нестабильность в стране.
Украинцы тоже не хотят этого, не хотят нестабильности, не хотят войны. Они живут обычной жизнью, ничего так сильно не изменилось в их жизни, их реально никто не притесняет, да, бегаю нацики и орут всякое... где-то там.
Мнение страны одно - не было бы поддержки от России, не было бы и восстания в Донбассе. Их бы давно задавили и уничтожили несогласных. И что, это не так разве?
А то, что это убийство инакомыслящих партией победивших никому не интересно, лишь бы не было войны.
Но мы все тоже не хотим войны, правда?
А сейчас мы на стороне людей (совершенно искренне) которые все больше и больше обостряют противостояние на Украине. И наша политика, наши информационные ресурсы все на стороне ополченцев, а людям нужно чтобы просто их не бомбили.
День не заходила в тему и сразу бросилось в глаза, что слишком много негатива в сторону уважаемой KoLora.
Да, и кто не знает моего отношения к происходящему, для меня однозначно - Русские своих не бросают!

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Павел Астахова призывает создать международный трибунал
Цитата:
Павел Астахов предлагает создать международный трибунал по расследованию убийств на Украине Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призывает создать международный трибунал по расследованию убийств мирных жителей на юго-востоке Украины. По его словам, все факты о детских жертвах на Украине нужно предавать в ООН и добиваться расследования, сообщает РИА Новости.

http://instagram.com/p/pld-zarm97/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
KoLora писал(а) 23 июн 2014, 20:06:
Но до сих под за 6 месяце никак отношение к русскоязычным не изменилось. Кто-то недоработал наверху. Что в других городах судить не берусь, но опыт Донбаса всех протрезвил.

всем остальным указали свое место...не нравится разбомбим и фамилии не спросим...вот и весь опыт ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
ну конечно не изменилось отношение к рускоязычным,просто до сих пор удавалось улыбаться в нашу сторону а теперь сил не стало,вот и запрыгали-москаляку на гиляку....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов