Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ринrf писал(а) 20 июн 2014, 08:01:
Звонок утром в субботу,мы еще в постели валяемся-а мы к вам ееееедем,будем через 10 минут :sh_ok:

У меня родители такие.
Даже за 10 минут не предупреждали - просто являлись и всё. Им и в голову не могло прийти,что у нас могут быть какие-то свои планы. Приезжали - а дверь никто не открывал - обииииид былооооооо...
Я им сто раз предлагала предварительно звонить - мама обижалась поначалу до слёз - ещё бы я родной дочери звонила, перед тем , как прийти в гости.
А сейчас ничего, привыкли - звонят обязательно. Хотя - нежданные приходы время от времени случаются :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Тан Ю Ша писал(а) 20 июн 2014, 08:57:
А ещё на углах сидеть нельзя,замуж не выйдешь, я всю молодость на углы садилась и всем говорила ,что с углом буду. И замуж вышла и квартира есть

+ 1000. И дочку так учу говорить :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Тан Ю Ша писал(а) 20 июн 2014, 09:30:
полотенца тож не дарят

а их почему не дарят :sh_ok: я раньше частенько дарила полотенца - было время :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Валечка писал(а) 20 июн 2014, 12:05:
полотенца тож не дарят

а их почему не дарят :sh_ok: я раньше частенько дарила полотенца - было время :smu:sche_nie:

не знаю почему, просто слышала. Сама не дарю, но если мне дарят,да ещё и прикольные - нормально отношусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Ринrf писал(а) 20 июн 2014, 08:01:
,теперь она мне возит домашнюю картоху,морковку,саленья,варенья,молоко,яички и пр

мдя... мою тож кто то как то угостил капустой со своего огорода, так она нам принесла половину со словами мне одной много...я когда заглянула в пакет и увидела что это за половина :sh_ok: макушка срезана, а низ с кочерышкой мнееее щедро принесено :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
полотенца тож не дарят

Про такое даже не слышала :du_ma_et: У меня есть одно классное толстое полотенце, подаренное свекровью лет 6 назад :hi_hi_hi: А если бы кто подарил набор хороших дорогих ножей - я бы не искала подвоха, ну может рубль выдала бы :smile: Вот за носовые платки обиделась бы :-)

Вспомнила историю перед моей свадьбой, бабушка моя звонит и говорит: - Не хочу дарить просто деньги, но чтобы не дарить ерунду, то рассказывай внученька, чего бы ты хотела? :smile:
Я начинаю фантазировать, но бабуля сообщает: - Я тут в магазине кастрюли чудесные увидела, хочу вам подарить.
Я о кастрюлях мечтала в последнюю очередь :hi_hi_hi: но говорю: - Хорошо, спасибо баба, как скажешь
- А тебе больше нравятся эмалированные или стальные?
- Стальные
- А тут такие красивые эмалированные, я лучше их куплю! А какой цвет предпочитаешь?
- Ну тогда что нибудь поярче. Однотонные цветные или может в полоску, в горох, с геометрическим узором... ну накрайняк с цветочками-овощами-фруктами :hi_hi_hi:
- А мне нравятся тут такие классические беленькие с "пастушками"...
- Баба, только не это - это старомодно, это такой китч!!!
Угадайте, что она мне подарила после часа выбираний по телефону? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
бабушка молодец ;;-))) "чтобы не дарить ерунду"?

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Моя свекровь нам на свадьбу подарила комплект постельного полутораспальный, зная, что у нас кровать 2*2.... Со словами: если вам не пригодится, вы мне отвезите на дачу

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Неле писал(а) 20 июн 2014, 10:47:
Я им сто раз предлагала предварительно звонить - мама обижалась поначалу до слёз - ещё бы я родной дочери звонила, перед тем , как прийти в гости.

Мне вообще свекровушка сказала, что она у нас не в гостях :-) :rolleyes: :za_da_va_la: , я только постеснялась спросить, а где ж тогда, дома что-ли :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ketk@ писал(а) 20 июн 2014, 13:48:
Моя свекровь нам на свадьбу подарила комплект постельного полутораспальный, зная, что у нас кровать 2*2...

:-) дома завалялось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 87 раз
Моя свекруся подарила внуку- сынку моему, которого они так всей семьей ждали и не могли дождаться, когда же я их сына осчастливлю, на годик полотенце, даже не приехала, просто передала. А дочке моей (она у меня от первого брака) вазу хрустальную (на 10 лет). Дочь глаза вытаращила, но не сказала ничего, потом, когда вдвоем остались, спросила: Мам, а это бабушка зачем принесла? :sh_ok:
Да блииииин, я тоже свекровью буду, ну неужели полотенце на годик ляльке притащу?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
INNOK писал(а) 20 июн 2014, 14:13:
Да блииииин, я тоже свекровью буду, ну неужели полотенце на годик ляльке притащу?

У нас есть родственница - она всем лялькам на рождение дарит огромные купальные полотенца.Чёткие такие, большущие, с капюшоном - одним по сию пору пользуемся, а малую заворачивали, как в одеяло))Правда, она на рождение дарила, не на годик :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 87 раз
Неле
Если бы оно такое же четкое было, как Вы рассказываете, я бы порадовалась, а оно нет, самое простое.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
INNOK писал(а) 20 июн 2014, 14:24:
Неле
Если бы оно такое же четкое было, как Вы рассказываете, я бы порадовалась, а оно нет, самое простое.

А чем плохо полотенце? Пусть и на годик? У меня мама пытала, что внуку на год дарить. А у нас все есть. Сошлись на полотенце и постельном в кроватку. Лишним для ребенка не будет.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
INNOK писал(а) 20 июн 2014, 14:13:
Моя свекруся подарила внуку- сынку моему, которого они так всей семьей ждали и не могли дождаться, когда же я их сына осчастливлю, на годик полотенце, даже не приехала, просто передала. А дочке моей (она у меня от первого брака) вазу хрустальную (на 10 лет). Дочь глаза вытаращила, но не сказала ничего, потом, когда вдвоем остались, спросила: Мам, а это бабушка зачем принесла? :sh_ok:

Ну ничего))) вазу при случае можно грохнуть. Стресс снять))) моей доне, своей внучке бабуля в этом году подарила коробочку от кошелька, а в ней 3 цепочки пластмассовых бус. Еще с совдепии, лет им 30 самое малое. А мне ( у нас с дочей 7 дней разницы) и вовсе ничего. Сказала " пусть Наташа не обижается, у меня денег нет!")))) ну ясен пень на меня не осталось. Потому как выкинула всю мебель из квартиры и купила все новое. А старой 5 лет всего. Она ей надоела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я к подаркам спокойно отношусь :nez-nayu: Что нужно, сама куплю :a_g_a: свекровь нам подарки вообще не дарит(ни детям, не нам).
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 20 июн 2014, 14:43:
Я к подаркам спокойно отношусь :nez-nayu: Что нужно, сама куплю :a_g_a: свекровь нам подарки вообще не дарит(ни детям, не нам).

Я считаю лучше вовсе ничего не дарить, чем просто отдарится. Типа бусики или книжку из детства чуть не собственного.

Просто наша бабушка старшим внучкам дарит по тысяче на др, типа они уже взрослые, моим мальчишкам дарила по 500 рублей. Доча тоже ждала, что бабушка подарит денюжку, как всем, а тут облом в виде бусиков. Она конечно уже большая у меня, сделала вид, что довольна, бабушку поблагодарила, но расстроилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
ГалВяч писал(а) 20 июн 2014, 08:48:
Macau писал(а) 19 июн 2014, 13:23:
Я к свекрови беременная приезжала, так она мужу завтрак сварила, а про меня и не вспомнила. Ну и что, всю жизнь обиду лелеять? Ну не сварила, в след раз умнее буду. Возьму с собой. Зато муж не голодный.

так я теперь знаю почему ко мне свекровь всегда приезжает со своей едой (для себя лично, не для всех) :-) :-) :-) , я ж на завтрак кашу только детям варю, а остальным - чай/кофе/хлеб/сыр/колбаса или кто что найдет :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 20 июн 2014, 14:51:
но расстроилась.

ну, да... ребенок воспитанный у вас, а бабушка не права... если уж всем дарит, так всем, а так :ne_vi_del: . Ой, родится у моей золовки деть, неужели так же будет?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
косик писал(а) 20 июн 2014, 14:51:
а тут облом в виде бусиков. Она конечно уже большая у меня, сделала вид, что довольна, бабушку поблагодарила, но расстроилась.

:cry_ing: в моём детстве почти всегда так было, и те же ощущения, и так же поблагодаришь, а сам как обманутый, опустошённость какая-то непонятная внутри, Вашу дочу понимаю....
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
косик

подарите вы доче тысячу, я бы так сделала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов