Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
обязательно расскажИте :) Очень интересно. А вы скоро едете?
Мне сегодня рассказали, что в июле-августе в Харбине делать нечего, непереносимая жара. Неужели оно так, вроде бы недалеко от Владивостока(относительно), сильной разницы в погоде быть не должно?
А я бы как раз в июле и поехала бы...

И еще - с какой фирмой Вы собираетесь ехать?[/quote][/size][/color]

Едем 8 июня на 7 дней. Путевки купили в "Приморье". :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Lisa писал(а):
Едем 8 июня на 7 дней. Путевки купили в "Приморье". :D

так Вы совсем скоро:) А может быть, расскажете в личку, во сколько обходится путевка? Я цены на сайтах смотрю - по-разному, а может, где-то ценники устаревшие, не знаю...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Баклан писал(а):
И в жару ехать не стоит, умом понимаю, но так хочется поехать, сил нет :lol:

Если так сильно хочется - надо ехать и замечательно отдохнуть :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Мы ездили в том году, с ребенок 7 лет, автобус-поезд, ему очень понравилось, ездили в августе, туда спали на третьих полках, все нормально никто не простыл, назад на первой и второй. Нам на третьей понравилось больше. Мы отказались от экскурсии на жемчужную и шелковую фабрики, не очень интересно было и в парке "Окно в Европу", самое главное чтоб еще кто-то из детей в группе был, тогда детям намного интересней. Удачной Вам поездки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
Кто-нибудь с ребенком 4,5 лет ездил в Харбин или Далянь. Тоже планируем на июль-август. Запугали жарой. и прям думаю отказаться, но так хочется... За пузик свой переживаю. Ну а потом когда получится даже не представляю. С дочей получилось в 1,2 вырваться в суньку. Так это на три дня. А сейчас уже и зрелищ хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lila писал(а):
Мы отказались от экскурсии на жемчужную и шелковую фабрики, не очень интересно было и в парке "Окно в Европу

я вот еще думаю на чайную церемонию с ребенком не ходить, говорят, не сильно интересно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
у нас была маленькая группа, трое детей с родителями и три девушки (они вообще сами развлекались) и мы с руководителем все обговарили и сами выбрали куда пойдем, на последний день оставили парк, мы на чайную церемонию не ходили, еще не ходили в институт технологий, как-то так он называется, потом пожалели говорят интересно, жили в "Манхэтани", гостиница так себе "не фонтан", но когда мы ехали домой нам сказали что можно было доплатить и получше была бы гостиница. По питанию от ужина мы отказались нам вернули деньги т.к. девушки хотели ужинать в рестаранах в которых детей накормить не возможно. Молоко и молочные продукты лучше взять с собой. Ребенок еще раз хочет съездить ему вообще все очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лила, спасибо, очень полезная информация:)
Я еще паспорта не получила, но рою Ин-т, читаю отзывы... С одной стороны, жемчужная и шелковая ф-ка - это больше разводилово, но посмотреть на коконы шелкопрядов и на раковины ракушек ребенку наверное, захочется.
Нам главное не пропустить зоопарки-океанариумы-тигров:)
Чем буду кормить своего капрЫзного малипусика - с трудом представляю, он и дома-то больше воздухом питается. Ну ничего, нагуляется - есть захочет :lol:

Кстати, набрела на шоп-туры в Харбин( не путать с помогайскими). Они выходят изрядно дешевле, как мне почудилось. В идеале можно было б так поехать, за цену экскурсионного Харбина можно шопом съездить в Харбин с Шеньяном. Но так как дальше Суньки я не была, то не знаю, сумею ли я сама объясниться с таксистами, найти билетные кассы в том же океанариуме и в прочих заведениях... А если брать переводчика и такси - то наверное, выйдет тоже, что и экскурсионный тур? Наверное, лучше не рисковать в первый раз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Sonechka писал(а):
За пузик свой переживаю

Я хоть и без пузика была но очень тяжело далась поездка Вл-Хр-Дал-Хр-Вл т.к авто+жд очень утомляет особенно еще штабные номера где по 8-10 чел ни минуты отдыха только приедите в Харбин позавтракаете и сразу экскурсии на весь день.Также в Даляни нужно ни свет, ни заря позавтракать успеть, а потом также экскурсии на весь день.Були пару дней свободных, но сил у меня не было уже куда-нибудь идти.Подумайте о лялечки т.к это не отдых а сплошное утомление.Если самолетом то это намного легче.Были с 21 июля я от жары чуть не померла влажность в Даляне очень сильная и температура 30*С
Lila писал(а):
Молоко и молочные продукты лучше взять с собо

Молока и всяких йогуртов там в магазинах полно и не надо с собой ничего брать.
Lila писал(а):
По питанию от ужина мы отказались нам вернули деньги т.к. девушки хотели ужинать в рестаранах в которых детей накормить не возможно.

Унас группа была 20 чел и дети тоже были.Ужины это что-то...Мужики хотели всегда новых ресторанов и зрелищь,руководитель группы шла за большинством (мы тоже первые 3 дня придерживались стадного инстинкта)за ужины всегда была доплата и многим (нам в том числе а особенно семьям где мама папа и 2 детей)это надоело и мы отказались от ужинов нам вернули деньги так мы сами ели что хотели и где хотели.Еще вернули деньги за некоторые экскурсии которые входили в путевку т.к встречающая сторона в Китае тоже хитрит говорят давайте туда не поедем а поедем на фабрики,чайные церимонии и т.д а потом говорят мы не успеваем уже в некоторые места.
Поэтому за все требуйте возврата если это указанно в путевке. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lena200644, а сколько составляет возврат за ужин, чтобы сориентироваться? И за фабрики с прочими церемониями?
Возвраты надо при покупке путевки обговаривать? Потому что на ужин я точно буду искать места, чтобы там ребенок поел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Баклан
:( К сажалению я не помню даже близко не могу представить сколько юаней.Если вы часть денег будeте платить в офисе а другую в Китае тогда уже на месте будете отказываться т.к деньги возвращает не гид а встречающая сторона тоесть гид китаец.Вот только за завтраки нам не возвращали т.к они входят в стоимость номера в отеле. Обговорите все в турфирме,может они сразу вычтут(хотя ой, ошибочка вышла!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан писал(а):
Чем буду кормить своего капрЫзного малипусика - с трудом представляю, он и дома-то больше воздухом питается. Ну ничего, нагуляется - есть захочет :lol:

Но так как дальше Суньки я не была, то не знаю, сумею ли я сама объясниться с таксистами, найти билетные кассы в том же океанариуме и в прочих заведениях... А если брать переводчика и такси - то наверное, выйдет тоже, что и экскурсионный тур? Наверное, лучше не рисковать в первый раз...

Вот в Харбине с питанием детей нормально. Наши детки в KFC ( жаренная курица, фри) любят покушать, в Макдональсе, Пицца Хат.
В "портмане" котлеты, отбивные. А супруг у меня любит лапшу с бульончиком от дедушки Lee ( сеть забегаловок- их много в харбине) за 8 юаней кажись :wink:
Мне еще нравятся кафешки где самим жарить мяско надо- по меню выбираешь и на сковородке зажариваешь.
В отеле шведский стол на завтрак - хлопья, яичница, фрукты, выпечка (китайская кухня не в счет).

Люба, для общения с таксистами у меня есть хорошая распечатка по Харбину - места указаны по китайски, сидимся в такси ткнули куда ехать, назад карточка отеля. В билетных кассах все просто - подошел на пальцах показал количество чел и ребенка ( там чаще билет по росту), не боись - никто без билета тебе не пустит. именно в Харбине не сложно, без знания китайского :) В других местах сложнее, но тож решаемо :D Посмотри, первый раз так съездите, а там уже и самостоятельно можно :D

Последний раз редактировалось Олулу 31 май 2007, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ОФФ не могу понять ( вернее могу - для турфирм источников доходов и немаленький) почему наши турфирмы не перейдут на форму обслуживания туристов по которой работают московские туроператоры -привезти, разместить туристов и на месте предложить им на выбор экскурсии , турист сам выберет куда ему хочется ехать, куда нет. Вкусы и предпочтения у всех разные :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оля, ты меня обнадежила:) Думаешь, значит, разберусь на месте, да? Да, вот здорово было б, если можно было самим выбирать.
Значит, думаешь, что реально шопом поехать?
А кактебе кажется, не выйдет по деньгам шило на мыло, если самой брать такси и за все платить?
Карту Харбина тоже хочу, да:) Про самостоятельно ездить пока думать боюсь, вот раз съездим, станет проще:)
У меня сейчас сын на работе, как прочитал твои слова про пиццы и макдональдсы, сильно впечатлился:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан
Вот по деньгам - не знаю :(
если шоп включает в себя только проживание и дорогу, имхо, стоит поехать. Зачем эти групповые вылазки? вот представь - ребенок устал в парке, а группу придеться ждать :( Сами себе хозяева - захотели, еще разок в парк съездили, который понравился.
такси в харбине недорогое, расстояния небольшие. там все в пределах 20-30 минут.
бумажку ( она у меня до дыр затерта) я тебе отксерю и передам( живем же рядом :wink: ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оля, отксерь, так рада буду увидеть тебя при встрече:)
да, там в шопе только проживание и дорога. Я тоже думаю о том, что можно не ездить на одни экскурсии, зато другие посетить не один раз:)
Только вот хотела дать тебе ссылку на шоп в харбин, да потеряла... Или отменили уже этот шоп-тур, не пойму :?:
Зато есть шоп Харбин-Шеньян, 2200руб+215уе. - http://www.dalintourist.ru/child.php?id=511 Но тут сплошной Шеньян, я не знаю, как он в сравнении с Харбином? там тигры бегают? :lol: Потому что на Харбин в этом туре времени совсем ничего.

Там же экскурсионный Харбин - 8804 руб, примерно таже цена.
ну времени у меня вагон до июля думать, сегодня только гражданство сыну сделала, завтра сдам на загран егро документы:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
про жемчуж. и шелковую фабрики, чайн. церемония - смотреть надо, тем более ребенку, познавательно, но - не покупайте там ничего, плиз, накрутка очень большая! к тому же гид еще и свои % получит.
я уже давала ссылку на сайт polusharie.ru там все-все про харбин, т.к. есть еста экскурс. куда обычно группы не возят, а саим можно и нужно съездить.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
shunya
Изучаю Полушарие вдоль и поперек, очень интересный сайт:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан
Полушарие - кладезь инфы для путешествий :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Замечательное место - парк птиц, он относится к Центральному парку, но всё же огорожен. Там можно покормить птиц прямо с рук. Поглазеть на страусов, которые прямо в кустах сидят, полюбоваться павлинами, говорящими попугами.
Мальсика обязательно сводите в Технопарк, это по дороге на олнечный остров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов