Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет в несезон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Было пару дней облачных, но не пасмурных, все равно иногда солнышко проглядывало. Пару раз был дождик ночью. мы объездили почти все острова кроме Семиланов. Сегодня были на островах Райя и Корал. Денек солнечный, море спокойное. Море невероятного цвета, я в восторге :co_ol: с рыбками поплавала :dan_ser: :co_ol: после завтра летим домой. Я осталась очень довольна отдыхом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Про не сезон можно сказать это стереотип, за 2 недели не было ни ливней, ни огромных волн. Мы впервые в Тае, 2 недели нам оказалось очень много, хватило бы и одной. Хотя на островах вода бирюзовая, классно. Каждый день- день сурка, море, солнце, жара, еда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Низкопрофильная писал(а) 18 июн 2014, 23:52:
Мы впервые в Тае

В первый раз мне вообще в Тае ничего не понравилось :hi_hi_hi: жарко, мокро, скучно, дорого... :nez-nayu:
Сейчас я почти готова там жить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:-) вы описали мои ощущения, как же тогда вы поехали после таких впечатлений 2-ой раз?
Я видимо не умею отдыхать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Низкопрофильная
Во второй раз я была в декретном отпуске, меня муж заманил :hi_hi_hi: он нырял, а я маяллась, что делать с двумя детьми разного возраста... мы тогда чуть не развелись :de_vil: а потом как то привыкла :nez-nayu: в Тае хотя бы не надо одевать на детей шапки-шубы перед выходом на улицу :hi_hi_hi: работу стараюсь брать с собой, а плавать я люблю в любое время в любом месте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
девочки,подскажите пожалуйста кто был?
Летим на Пхукет в сентябре, в Тае 1 раз. Очень хочу попасть в Белый Храм и деревню длинношеих женщин. Как это сделать с Пхукета, и сколько это стоит?
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы первый раз ездили с детьми на месяц и через 2 недели поняли, что только вошли во вкус. Нам очень нравилось. Но мы были в Паттайе, там более обширная экскурсионная программа, шикарный зоопарк, в Бангкоке много интересного для детей, храмы, нонг-нуч. Время летело неимоверно быстро. Сейчас мы вдвоем с мужем, время течет медленно, за 12 дней наотдыхались уже, назагорались, наплавались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Emerald* писал(а) 19 июн 2014, 12:18:
Сейчас мы вдвоем с мужем, время течет медленно, за 12 дней наотдыхались уже, назагорались, наплавались

Скучновато на Пхукете?

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем тоже вдвоем, скучно нам, мужа больше вряд ли когда нить еще убалтаю на отдых :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
¡No pasarán!
Если больше 2х недель, то да. Мы как раз успели все, что хотели за эти дни: острова, снорклинг, дайвинг, сходили на шоу Сиам нирамит. Все это чередовали с безмятежным лежанием на пляже и ничегонеделанием. Объелись фруктами и морскими гадами :-) рядом с нами много сифудов, где можно вкусно и недорого покушать.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Низкопрофильная
Как тут может быть скучно? Вы на острова сгоняйте, их много очень. На шоу были фанта си или сиам нирамит? Ну хотя у нас очень удачное расположение отеля, рядом большой торгово-развлекательный центр с множеством кафе и ресторанов, мы и трети их не обошли. Но побывали в интересных местах например ресторан МК где готовили сами себе суп или еще один ресторанчик где вход 365 бат и мимо тебя едут тарелочки по ленте а на них разные продукты и тоже готовишь супчик из чего хочешь - морепродукты, мясо, грибы, зелень, овощи. еще есть прилавок с суши, мороженое, напитки, все это входит в 365 бат.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 19 июн 2014, 12:43:
Вы на острова сгоняйте, их много очень

Сколько в среднем занимает поездка? На чем возят?

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Мы тут были на островах, и Джемс бонд, и копал, и рача, и голубая лагуна, и на шоу фантазия и в ресторане японском в джанцейлоне который 365 батт, короче все что могли посетили, и дискотеку и шоппинг в фестивале и аутлете, попробовали том ям и тайский ром, ночной рынок ежевечерне :-)
Но душа просится домой, в прохладу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
¡No pasarán!
Поездка от пегаса обычно на 2 дня с одной ночевкой. На скоростном катере, с обедом и ужином, заселением в отель и в зависимости от острова, программой развлечений. Больше всего нам понравилось на острове Coral, ночевали в бунгало с кондишкой и морской водой из крана :-) , но море шикарное, освежающее, вкусные ужины и завтраки, и еще понравилось на острове Пи пи дон, там фаер шоу вечером и дискотека до утра :co_ol: , было весело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
doe-hare
В Белый храм очень далеко ехать на север :du_ma_et: вам нужно будет обратиться в любое тур-агенство на Пхукете - они срастят транспорт, либо автобус+поезд, либо конечно лучше сразу взять авиабилеты Пхукет-Чиангмая или Чианграя, поселиться там и съездить до храма на автобусе.
А еще в тайской ветке где то писали, что храм поврежден землетрясением и может быть закрыт на реконструкцию :nez-nayu: http://ru.euronews.com/2014/05/06/quake ... no-deaths/

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
¡No pasarán! писал(а) 19 июн 2014, 12:52:
Сколько в среднем занимает поездка? На чем возят?

На окрестные острова возят обычно на скоростных катерах в течение дня или совмещают несколько островов за 2 дня. На Симиланы с ночевкой, но Симиланы закрыты с мая по октябрь...
Многие пишут, что однодневная экскурсия на ПиПи не понравилась из за толп народа, ИМХО туда надо ездить на 2-3 дня хотя бы, можно уплыть рейсовым паромом - его намного меньше качает и недорого :smile: а уже оттуда брать экскурсии на МайяБэй или на дайвинг/снорклинг, а по вечерам подняться на обзорную горушку, посидеть в кафе на берегу... тогда на ПиПи классно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
¡No pasarán!
От пегаса не стоит брать экскурсии - дорого и часто отменяют. На острова без ночевок 1500 с человека в любом рускоговорящем экскурсионном бюро. Мы брали в руссо-туристо. Скоростная трехмоторная лодка. 40-50 минут до Пи-Пи, 20 минут до райя и корала. Поездка на целый день, обед и напитки включены.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Треугольник
На пи-пи классно! Мы брали на 1 день - пи-пи, майя бей и остров кхай. Толп народа не было, нас в лодке человек 25. И всего несколько лодок таких заметила у пляжа. С лодки прыгали с масками смотрели рыбок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 19 июн 2014, 13:35:
20 минут до райя и корала. Поездка на целый день, обед и напитки включены.

О, вот это нам подходит. Более длительные морские переезды не люблю. А можно не на целый день, а взять и уехать в любое время когда захочется?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Есть экскурсия по всем островам на 2 дня, стоит 4500-5000 в разных бюро

Добавлено спустя 48 секунд:
¡No pasarán!
Наверно да, но нужно арендовать катер для этого))

Сообщение Добавлено:  
Про цены от Пегаса соглашусь не дешево, но ничего не отменяли. Про паром надо хорошо подумать, прежде чем ехать на нем, он едет от о. Пипидон до Пхукета 2,5 часа, всех кого укачало блевали всю дорогу, мы слушали эти характерные звуки всю дорогу :sh_ok:
на спидботе конечно быстрее в 3 раза и комфортнее, тоже можно с масками понырять в голубой лагуне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Низкопрофильная
Не вижу смысла переплачивать :nez-nayu: еще меня не устроило, что гид нам сразу сказала: запись на морские за неделю, откуда я знаю что будет через неделю может будет шторм. Ну я и не собиралась ничего брать у пегаса, т.к не первый раз путешествую и не всегда с туроператором

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Да я полностью согласна с Вами, мы первую поездку на острова взяли у Пегаса, а потом быстро срастили что к чему :hi_hi_hi: и уже брали у местных, но тут есть один нюанс, они за нас не несут никакой ответственности, среди туристов девочку рыба покусала, у ребенка температура и рука опухла, а тайцы только руками развели, хорошо у меня был парацетомол и снежок, я запасливая, а если че посерьезней, я не знаю как с детьми решаются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Низкопрофильная писал(а) 19 июн 2014, 14:01:
Про паром надо хорошо подумать, прежде чем ехать на нем, он едет от о. Пипидон до Пхукета 2,5 часа, всех кого укачало блевали всю дорогу,
на спидботе конечно быстрее в 3 раза и комфортнее

Может не повезло с погодой :ne_vi_del: Мне на паромах всегда было намного комфортнее (и безопаснее) чем на спид-боте :smile: Большое судно качает меньше, туалеты нормальные... а на спид боте если попасть в волну, то можно без копчика остаться :hi_hi_hi: А волны на Пхукете могут подняться в любой момент, особенно в летний период.
Конечно смотря для чего выбирать судно - если для покупаться на полдня-день, то на спид-боте можно больше успеть, а если доехать из пункта А в пункт Б с детьми и вещами (на тот же ПиПи), то я однозначно выберу паром или большой пассажирский катер :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов