..А Ваша будущая невестка понимает?:)
я не могу знать какая у меня будет невестка, пока что только хочу предполагать, что будет адекватна она
Ну, что Вам хочется предпологать, это Ваши проблемы, а не проблемы сына и невестки:)
Что внука она не обязана показывать?
вот это вообще не понимаю, внуки-это что ее личные трусы, что она если захотела, то показала, если нет то спрятала
Ну, это Вы считаете, что внук не трусы, чтоб то показывать, то не показывать:) А у кота в полоску - не показывает:)
Или Вам таки хочется адекватную невестку иметь?
а вам нет?
девочки, я очень рано вышла замуж, тоже свекровь была не довольна мной, я её, но ЕЕ постоянными ненавязчивыми разговорами я поняла, что была не права, что нужно быть терпимей, лояльней....короче, грубо говоря воспитала меня

так я ж писала, что всем нам хочется покоя, мира и счастья :) но полы мыть у невестки я тоже не согласна:) Согласны ли на это будущие невестки?:)
Добавлено спустя 26 секунд:Надо прицепиться?:)
так вы тоже самое делаете

t:
Я пытаюсь сказать, что не все зависит от свекровей:) Свекровь может, по ее ощущениям, наизнаку вывернуться, чтоб найти контакт с невесткой...А потом выяснится со слов невестки, что ей вообще бы свекровь на глаза не попадалсь, а лишь бы деньгами подогревала:)