Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Как|тус писал(а) 17 июн 2014, 19:18:
Ринrf
так с ней и невестка общаться не хочет, разве нет? :no:

с невесткой да,так вы про свои отношения со свекровью пишите,может Кот в полоску со своей свекровью на брудершафт пьет :-) Поэтому ваши прекрасные отношения со свекровью ни о чем говорить не могут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ринrf писал(а) 17 июн 2014, 19:35:
Поэтому ваши прекрасные отношения со свекровью ни о чем говорить не могут

а что говорит о том, что Кактус будет плохой свекровью?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Поэтому ваши прекрасные отношения со свекровью ни о чем говорить не могут

мои прекрасные отношения со свекровью говорят о том, что свекровь моя дама в адеквате, так же как и я....плюс ко всему, муж мой очень любит и уважает свою мать и я даже представить не могу ситуацию, чтоб он с ней не общался на протяжении нескольких лет :ti_pa:
может Кот в полоску со своей свекровью на брудершафт пьет

сомневаюсь...муж говно, сын теперь тоже, невестка коза..как то получается, что окружение не айс или ось не та ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жемчужный микс писал(а) 17 июн 2014, 19:36:
а что говорит о том, что Кактус будет плохой свекровью?

нет
Я сама не знаю какой я буду свекровью или тещей :-) но я понимаю Кот в полоску.Я вот дете себе родила,что бы радоваться вместе с ними,горевать,любить их.Хочу что бы они всегда ко мне в гости ходили,внуков водили,булочками их кормить :-) И если вдруг жена мего сына мне скажет-вы типо отсекайтесь у нас теперь своя семья....... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я наверно тоже ее возненавижу.
У меня со свекровью тоже недопонимания,но это лично между нами,на ее сыне и моих детях это не отражается( по крайней мере стараюсь).Так как я ее понимаю как мама.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 17 июн 2014, 19:42:
Я вот дете себе родила,что бы радоваться вместе с ними,горевать,любить их

у вас есть на это время....кто вам мешает?
Хочу что бы они всегда ко мне в гости ходили,внуков водили,булочками их кормить

все зависит от вас, думаю что если вы захотите, то так и будет
И если вдруг жена мего сына мне скажет-вы типо отсекайтесь у нас теперь своя семья....... Я наверно тоже ее возненавижу.

не будете много лезть, не скажет, а если будете, правильно и сделает, нефиг лезть в чемью сына/дочери, все должно быть в меру
У меня со свекровью тоже недопонимания,но это лично между нами,на ее сыне и моих детях это не отражается( по крайней мере стараюсь).Так как я ее понимаю как мама.

в ваших постах есть разум и понимание, так что думаю вам не грозит встретить старость в одиночестве :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Кот в полоску
вы знаете, у моего мужа есть один брат, который уже полгода не общается со всей семьей совсем.до этого 6 лет общался плохо - хотя было время, что они с женой жили со свекровью, и период жизни был, когда жили с сестрой мужа. вся эта котовасия началась тоже после женитьбы. жена- глупая маленькая девочка, но очень серьезно настроенная оторвать парня от семьи. где-то она наслушалась про плохих свекровей и родню - и все.. и это при том, что она вообще сирота :du_ma_et: я её не очень понимаю - ведь могла приобрести пусть и не богатую, но весьма большую и любящую семью (сестра и 4 брата детей). но у неё цель - оторвать своего мужа от семьи - почему-то она именно здесь увидела угрозу своему счастью. и у неё очень даже получилось. а все потому, что вырастили его подкаблучником и послушным хорошим мальчиком. Он едщинственный из братьев, которых до последнего тратил свою зп с согласия мамы и сестры. Он очень хороший муж и отец, он очень хозяйственный - но жена решила, что семья это она и дети - и все..он в одно время даже с мамой ооочень разругался.. а теперь к чему я - я точно знаю, что для неё нет ничего выше материальных благ. и периоды хоть какого-то общения были только тогда, когда их семье безвозмездно помогли купить машину, снять жилье и тыды. Поэтому если хотите отношений с внуком - скорее всего вам придется покупать невестку :nez-nayu:
это если хотите :nez-nayu: вы для неё однозначно чужой человек, и даже мама ей не может мозг вправить раз ведет себя так же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хочу что бы они всегда ко мне в гости ходили,внуков водили,булочками их кормить :-) И если вдруг жена мего сына мне скажет-вы типо отсекайтесь у нас теперь своя семья....... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я наверно тоже ее возненавижу.

нуну...
я вот морально готовлюсь, что в очередной недельный отпуск мне дочь скажет - мама, мы решили слетать, допустим, во Вьетнам :ny_tik: а не ехать к вам с папой на дачу.
и готовлюсь любить зятя за такое решение.
потому что на родители должны быть в радость и по любви, а не в обязаловку.

а значит, надо стажироваться в выпечке булочек :-) а не готовиться ненавидеть невестку.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
.Я вот дете себе родила,что бы радоваться вместе с ними,горевать,любить их

радоваться ЗА них. необязательно лежа вместе с ними в кровати :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Как|тус писал(а) 17 июн 2014, 19:45:
так что думаю вам не грозит встретить старость в одиночестве

надеюсь,но ведь это не только от меня зависит.Я считаю что невестка и свекровь должны вместе над этим работать,один не может прогибаться.И несразу все получится,так как уже взрослые люди,со своими тараканами.
Верса писал(а) 17 июн 2014, 19:57:
я вот морально готовлюсь, что в очередной недельный отпуск мне дочь скажет - мама, мы решили слетать, допустим, во Вьетнам а не ехать к вам с папой на дачу.

я если честно порадуюсь :-) что у них есть такая возможность и пообщаюсь с ней по скайпу,послушаю как там прекрасно и потом тоже полечу туда :-)
надо стажироваться в выпечке булочек

это типо что бы съели,а не выкинули :-)
необязательно лежа вместе с ними в кровати

не не не,в постели без меня :-) у мня и так (когда муж на дежурстве) сын с одной стороны,дочь с другой и кот на голове :ps_ih: Усе я с ними наспалась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Кот в полоску писал(а) 17 июн 2014, 19:08:
А ваши сообщения так и пышат добротой!

:-) Так, на то Настя и Кактус :-) , ей по статусу положено :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 17 июн 2014, 21:00:
я если честно порадуюсь :-) что у них есть такая возможность

воооот, а как же
Хочу что бы они всегда ко мне в гости ходили
?

Сообщение Добавлено:  
Алю
вот..усе пральна...дай я тебя пацалую :ki_ss:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Верса
Не я имела ввиду что бы жена/муж не запрещали,внуки могли к бабушке по дороге со школы зайти,булочек поесть.Что бы сын/дочь втихушку в гости не ходили,патамушта вторая половинка против :ps_ih: Я уже даже смирилась что моя дочь когда вырастет навряд ли будет приезжать ко мне на ДР,так как у нее 11,а у меня 12 ноября :-) .Думаю не осилит она :-) Ну я думали вы поняли меня.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 17 июн 2014, 18:55:
Тан Ю Ша
а где английским занимаетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кот в полоску писал(а) 17 июн 2014, 18:43:
Цитата:
Пока упирались в отличную учёбу, нормальные человеческие отношения не сложились.

Я никогда не упиралась в отличную учебу, я научила детей учиться, они сами всего достигли безо всяких репетиторов.
А отношения испортились после того как сын женился, до этого он всегда был моим другом и моей опорой, мы всегда друг друга понимали с полуслова.

не верю я. ..думаю, что сын делал раньше так как вы хотели, чтоб лишний раз не спорить с вами, а теперь он живет так как он хочет. ..
я не представляю, что нужно сделать, чтоб мой муж перестал общаться со своей матерью ':roll:'

Я тож не верю) мне кажется, что детей идеализировали и ходили они по струнке.. А тут узнал пацанчик, что можно по-другому думать)
По крайней мере эта ситуация распространеннее) :nez-nayu:
Мой брат уехал из дома лет в 16 нвс. Заканчивал там школу, потом универ. Все сам. Гений) Наверное, из-за этого не привилась ему любовь к родственникам. Где-то мы его потеряли)) Но сейчас ему этого не хватает. Дошло в 33 года) Но все равно никто не может ему напеть про маму что-то. Уважение или есть или нет.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
НЕ может такого быть,чтобы правильно воспитанные дети и с правильной мамой ,вдруг становилось врагами для своих родителей.Где-то и во многом Вы,Кот в полоску,не договариваете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Валечка писал(а) 17 июн 2014, 19:50:
а все потому, что вырастили его подкаблучником и послушным хорошим мальчиком

:co_ol: точно подмечено! мальчик привыкший слушаться маму очень слушается жену :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маг писал(а) 17 июн 2014, 22:46:
Валечка писал(а) 17 июн 2014, 19:50:
а все потому, что вырастили его подкаблучником и послушным хорошим мальчиком

:co_ol: точно подмечено! мальчик привыкший слушаться маму очень слушается жену :-(

Ну почему же? Как раз наоборот: мальчик, который слушается маму, так и продолжает слушаться именно ее, разбивая собственную семью, и это случается в разы чаще. А тот мальчик, который НЕ привык слушаться маму или у которого не сложились отношения с родителями, "догоняет" упущенное в собственной семье :mi_ga_et: . В случае про "послушного мальчика" выше, подозреваю, все не так однозначно: мама и сестра решают за взрослого дядьку, куда и как ему тратить собственные деньги, а тут является какая-то фря и им всю малину обламывает :ps_ih: - чем не завязка для конфликта? :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Котяра
не-не, так не было - я с самого начала вкурсе - они женились после нас. там именно так и было - перетек плавно из под каблука одних, под каблук другой. понимаешь, он же не только с сестрой и мамой перестал общаться - даже с братьями до сих пор.. а мамы уже 3 года как нет :-(

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Валечка писал(а) 18 июн 2014, 00:39:
чем не завязка для конфликта?

да и конфликта не было - просто отрыв от семьи и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Как|тус писал(а) 17 июн 2014, 19:45:
И если вдруг жена мего сына мне скажет-вы типо отсекайтесь у нас теперь своя семья....... Я наверно тоже ее возненавижу.

не будете много лезть, не скажет, а если будете, правильно и сделает, нефиг лезть в чемью сына/дочери, все должно быть в мерe:
... И сиди, свекровь, угадывай, что сделать, чтоб невестка довольна была: то ли денег подкидывать, то ли у невестки дома полы мыть и кушать готовить, то ли селедкину голову внукам не давать, то ли давать...
Даже в этой теме столько обид на свекровей, аж до смешного...Ну с чего Вы взяли, что Вам повезет, и ваша невестка не будет иметь к Вам претензий по поводу редкого общения с внуком...Вот скажет: Свекровь обязана бросить работу и ежедневно мотаться к ним домой на другой конец города, чтоб ребенку с невесткой подарки привозить, с полными сумками приходить и полы мыть, пока невестка отдыхает от трудов праведных, родив первого ребенка.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
да ни с чего я не взяла, придерживаюсь позиции своей мамы и свекрови "родили, сами и воспитываете, когда беременели, нас не спрашивали", помогать буду, полы мыть не буду, хочет чтоб ей мыли полы, пусть или сын зарабатывает на домработницу или пусть приезжает ее мама и моет, давать или не давать селедку, придерживаться мнения невестки, ей виднее :ps_ih:
Провинциалка писал(а) 18 июн 2014, 06:48:
И сиди, свекровь, угадывай, что сделать, чтоб невестка довольна была

зачем? я же сказала, просто нужно не лезть и все...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
возить контейнеры с едой сыну в отсутствии невестки не буду, у самого есть руки и ноги, захочет похлебать борща добро пожаловать в гости к маме, а не наоборот ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Провинциалка писал(а) 18 июн 2014, 06:48:
Свекровь обязана

:nez-nayu: В том-то и дело, что никто никому не обязан... Свекровь свою обязанность уже выполнила - сына вырастила :a_g_a: , а внуки - это уже обязанность невестки.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Как|тус писал(а) 18 июн 2014, 07:25:
возить контейнеры с едой сыну в отсутствии невестки не буду

:rolleyes: ой, а мне приятно, что свекровь носит еду моему мужу, когда меня нет, хоть он нормальной еды поест.. :de_vil: Не носит, кстати, сейчас, пока я в деревне, пора жаловаться сюда что-ли?! :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов