Сегодня ходили на апелляцию по физике, эмоции сменились к вечеру усталостью, только домой зашли((( В общем, что сказать... мы НИ НА СЕКУНДУ не пожалели ,что пошли. Во-первых, я очень горда своей дочерью, она просто умница, рассматривали нас, наверно, около часа... Ближе к концу я просто ушла, у меня не выдерживали нервы все это слушать ))) мне проще было "нашагивать" круги в коридоре. Добавили один балл. В чем суть нашей проблемы - у нас горе от ума. Мы ищем сложное там, где все гораздо проще. Если коротко - у нее нестандартные методы решения физических задач, вместо того, чтобы сложить 2+2 и получить 4, у нее 30\2*4-8 .... и так далее. но никто в комиссии не говорил, что выбранный метод неправильный, просто там недочет, здесь лишнее и так далее... там ошибочка.... мы то и не претендовали на то, чтобы нам засчитают полностью задачи, но ставить просто 0... Мы говорим, но видите же... мы же привели формулы, начали решать.... Не может быть совсем ноль! два-три раза зачитывали стандарты - умом нас поддерживают (это чувствовалось), но согласно стандартам.... - нельзя! Короче, я, конечно, не физик (два по пять) - но я поняла следующее - мы, конечно, видим, что вы умные, но больше одного балла не поставим. Мы !искренне считаем!, что заслуживали 3. Ну да ладно. Такого внутреннего удовлетворения от 1!!!! балла мы еще не получали. Это как все 20)))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: и еще один момент. добавляется почему только 1 балл, он не пересчитывается на вторичные. ТО есть у нас 69 было, стало 70. Но если бы этот балл поставили сразу же, то он пересчитался бы в 72-73 балла вторичных..... вот что осталось для нас загадкой, почему так... Может, кто пояснит?
|