Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 134 «Алёнушка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007
МБДОУ "ДС № 134 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Ильичева, 3а

Липовская Екатерина Яковлевна
236-08-19
http://ds134.pupils.ru/

mdou134@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 134 «Алёнушка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
нам тоже сюда дали путевку, но мы надеемся на обмен, хотим ближе к дому

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Интересно с кем мы попадаем в группу, там ведь по возврасту группы?
Мы декабрь 2011 г. Ну как вставить фото незнакомый, зовут Миша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2011
Anastasia92 писал(а) 12 июн 2014, 23:50:

Мы тоже декабрь 2011. Наверное будем в одной группе. Понесу карту с мед. комиссией и буду допытываться у заведующей. У подруги дочка август 2011, будут меняться на наш сад, хотелось деток в одну группу оформить. Наверное проще адаптация пройдёт, когда друг (подруга) подбоком :) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
Mother of the angel писал(а) 13 июн 2014, 14:07:
Anastasia92 писал(а) 12 июн 2014, 23:50:

Мы тоже декабрь 2011. Наверное будем в одной группе. Понесу карту с мед. комиссией и буду допытываться у заведующей. У подруги дочка август 2011, будут меняться на наш сад, хотелось деток в одну группу оформить. Наверное проще адаптация пройдёт, когда друг (подруга) подбоком :) :smile:

Здравствуйте! Вы попадете к нам в группу)). У нас детки 2011г. Воспитатель сказала, что у нас будет до набор. Воспитатель у нас замечательная, хорошо ладит с детками. Но вот с некоторыми родителями просто беда :-( , водят больных детей (сопли по колено, температура и очень сильный кашель), мотивируя это тем, что им надо работать :ps_ih: из-за этих "родителей" моя дочь и многие другие дети с больничных невылазят. Причем другие родители просто не хотят конфликтов и молчат!!! Я как могу пытаюсь эту ситуацию изменить, думаю скоро пойду к заведующей. Извините что так сумбурно пишу, просто наболело (доча быстро хватает эти вирусы от больных детей, я работаю, у бабушек нет возможности с ней сидеть).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Кудепста
Мы тоже 2011 года и похоже мы в одной группе. И реально на больничных достало сидеть. Сейчас слава богу в отпуске. Хоть отдохнем от больничных. Про заведующую и больных детей я тоже думала. А можете написать кто водит больных детей.можно в личное сообщение. Я тока пока одного такого товарища заметила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как воспитатель принимает в группу явно больного ребёнка??Разве она родителям не может отказать?...пордон, но я наивно полагала, что это так будет происходить...ребёнок если заболеет, то придётся срываться с работы и забирать... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
О как нас много одногруппников) здорово) скажите пожалуйста со скольких и доскольки ребенок нах-ся в саде? Это мой первый ребенок и пока я в этом бум- бум ) а то мы с русского острова пока будем ездить, нужно настроиться)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 7 раз
а кто воспитатель будет в нашей группе кто знает? заведующая нормальная? кто ходил уже отдавать путевку?
И еще, девочки! давайте сразу поднимем вопрос на первом же собрании о "проходном дворе" забор с трех сторон сада открыт: собачники гуляют там, собаки гадят, пьяницы пьют, оставляют мусор и даже бьют бутылки. Cад не закрывают даже на выходные! А дети потом должны на это все смотреть и гулять

Сообщение Добавлено:  
Mother of the angel писал(а) 13 июн 2014, 21:09:
А как воспитатель принимает в группу явно больного ребёнка??Разве она родителям не может отказать?...пордон, но я наивно полагала, что это так будет происходить...ребёнок если заболеет, то придётся срываться с работы и забирать... :sh_ok:

Ну конечно вы будете срываться и лететь в садик, вы же мама и будете переживать за ребенка. А вот если вы утром ведете уже заведомо больного ребенка, то и не сорветесь никуда. А зачем? Пусть других заражает, вам же работать надо. Пусть другие дети из антибиотиков не вылазят :-( , а вы будете водить любимое чадо до последнего (пока однажды утром у него не хватит сил встать и пойти в садик и вот тогда вы сделаете над собой героические усилия и посидите с ним пару дней, а потом извини дорогой ребенок ты здоров :ti_pa: ). Вот как то так происходит у нас в группе и я знаю, что не у нас одних к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Екатерина011110
Я путёвку относила. Заведующая была занята, толком ни чего не объяснила, адекватно оценить "нормальность" я не успела. Сказала проходить мед комиссию, и позже станет известно, в какую группу пойдёт ребёнок. Здесь девочки есть, чьи детки уже ходят в сад, возможно попадём в их группу. У меня знакомые есть которые тоже ходят в эту группу. Воспитатель Наталья Вячеславовна, хорошая, детям нравится. Вот только слышала, что в сентябре она в отпуск идёт, а кто будет на замену? :nez-nayu: А возможно будет ещё одна группа 2011 г.р.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кудепста
Понятно... Юлия, а про забор тема не поднималась с заведующей. Не было прецедентов с побегами?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
я вам могу сказать, ЧТО скажет Е.Я. про забор: что финансирования не хватает, деньги выделяют только на первоочередное, типа вентиляции на кухне, но если родители желают, они могут помочь любимому саду :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БаSяня
Мдя..в принципе ожидаемо... :-(

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 13 июн 2014, 23:25:
я вам могу сказать, ЧТО скажет Е.Я. про забор: что финансирования не хватает, деньги выделяют только на первоочередное, типа вентиляции на кухне, но если родители желают, они могут помочь любимому саду :-)

Так она и скажет ;;-))) . Мы сами скидывались на кабинки, ковер, решетки на батареи, линолеум, учебный материал, ну и на воду и бытовую химию :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Mother of the angel писал(а) 13 июн 2014, 23:21:
Екатерина011110
Я путёвку относила. Заведующая была занята, толком ни чего не объяснила, адекватно оценить "нормальность" я не успела. Сказала проходить мед комиссию, и позже станет известно, в какую группу пойдёт ребёнок. Здесь девочки есть, чьи детки уже ходят в сад, возможно попадём в их группу. У меня знакомые есть которые тоже ходят в эту группу. Воспитатель Наталья Вячеславовна, хорошая, детям нравится. Вот только слышала, что в сентябре она в отпуск идёт, а кто будет на замену? :nez-nayu: А возможно будет ещё одна группа 2011 г.р.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кудепста
Понятно... Юлия, а про забор тема не поднималась с заведующей. Не было прецедентов с побегами?

Наталья Вячеславовна очень хорошая воспитательница, насколько я слышала группа 2011г. будет одна, сейчас нас 15, а будет 25. У меня знакомая сама ходила в этот садик и при ней были случаи когда дети уходили из садика сами :-(

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Anastasia92 писал(а) 13 июн 2014, 21:27:
О как нас много одногруппников) здорово) скажите пожалуйста со скольких и доскольки ребенок нах-ся в саде? Это мой первый ребенок и пока я в этом бум- бум ) а то мы с русского острова пока будем ездить, нужно настроиться)

Садик работает с 7-00 до 19-00, но малышей забираю рано, я за доней прибегаю около 18-00, иногда муж забирает 17-30 и она почти всегда последняя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
БаSяня писал(а) 13 июн 2014, 23:25:

Интересно, а заведующая не намекала, почем нынче заборы? Может есть смысл скинуться, у меня, например, ребенок ну ооочень самостоятельный, а там дорога рядом :sh_ok:
Хотя... Они же вроде "достраивали" недавно забор, ну и что толку - он все равно нараспашку и собачники ходят как на работу туда, прям зло берет :de_vil: Может не на забор, а на замок и нормального сторожа надо скидываться?
Вот "Петушок" на Днепровской - туда просто так гулять не зайдешь, нам бы так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таша2012 писал(а) 14 июн 2014, 14:39:
Интересно, а заведующая не намекала, почем нынче заборы? Может есть смысл скинуться, у меня, например, ребенок ну ооочень самостоятельный, а там дорога рядом
Хотя... Они же вроде "достраивали" недавно забор, ну и что толку - он все равно нараспашку и собачники ходят как на работу туда, прям зло берет Может не на забор, а на замок и нормального сторожа надо скидываться?
Вот "Петушок" на Днепровской - туда просто так гулять не зайдешь, нам бы так...

Мой тоже "самостоятельный" :men: замок или хотя бы щеколда, чтобы ребёнок не смог сам выйти из ворот не помешает...дыра в заборе тоже смущает... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Mother of the angel
Может мне кажется, но рвение родителей на тему "улучшения" условий только в первые месяцы такое острое. Иначе давно бы уже поставили этот забор. Предлагаю активно поднять тему безопасности уже сейчас, когда относим путевки в садик. Я вот пойду на следующей неделе с путевкой у заведующей и буду активно "интересоваться" на эту тему.

Девочки, кто уже водит деток, поддержите нас, пожалуйста в этом вопросе :ro_za: Это ведь и в ваших интересах тоже :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Кудепста писал(а) 13 июн 2014, 14:23:
Но вот с некоторыми родителями просто беда :-( , водят больных детей (сопли по колено, температура и очень сильный кашель), мотивируя это тем, что им надо работать :ps_ih: из-за этих "родителей" моя дочь и многие другие дети с больничных невылазят. Причем другие родители просто не хотят конфликтов и молчат!!! Я как могу пытаюсь эту ситуацию изменить, думаю скоро пойду к заведующей. Извините что так сумбурно пишу, просто наболело (доча быстро хватает эти вирусы от больных детей, я работаю, у бабушек нет возможности с ней сидеть).

Знакомая проблема :-( (ходим пока в частный садик, но и в частном периодически приводят больных детей). Скажите, а вот в некоторых садах в 8:00 существует так называемый "фильтр" - когда пришедших детей осматривает медсестра, хотя бы температуру, горло... и если что - сразу возвращают родителям, пока те "не сбежали на работу". у нас такое возможно? Или это из раздела фантастики? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таша2012

Главное чтобы цена была "адекватной" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Mother of the angel писал(а) 14 июн 2014, 15:24:
Таша2012

Согласна полностью. Именно поэтому планирую узнать у заведующей конкретную сумму и будет о чем предметно поговорить с родителями. На мой взгляд многие вопросы не решаются просто потому, что нет инициативных родителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таша2012
Поддерживаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mother of the angel писал(а) 14 июн 2014, 15:24:
Таша2012

У нас по 100 рублей на воду и салфетки не хотят сдавать ;;-))) так что это из разряда фантастики

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов