в общем ситуация такая...... Я живу на Ладыгина и в последнее время нас ( жильцов дома) просто атаковали строители.... Под нашим домой собираются залепить 23этажный дом на Черняховского, который закроет нашу единственную солнечную сторону ....

Но сейчас не об этом... С другой стороны... прямо напротив моих окон...началась очередная стойка.. Очень быстро все строится .... Меня это очень беспокоит. Во-первых, потому что это достаточно близко к окнам, во-вторых это явно какой то бокс , назначение его не известно, но явно не для личного пользования... в-третьих, они подкапывают скалу, наверху стоит 10этажный дом............
Разумеется, никаких документов, разрешений я в глаза не видела ..... Человек,с которым я разговаривала ,утверждает,что изначально ,т.е. по проекту,эти гаражи планировались как двухэтажные, поэтому не извольте беспокоиться....у них все в порядке.
Я понимаю, что когда они построятся, сделать что либо будет невозможно.... Времени очень мало , строятся они очень оперативно.. Посоветуйте ,куда для начала нужно обратиться....................
фото 01.06.14

фото 05.06.14

фото 10.06.14